Evaluations clients
Pas de souci. Délai livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
La table 'façon chêne' est en fait un plateau en vinyl collé. Au montage, 2 vis ont perè le plateau, donc table inexploitable, peinture manquante sur pied, la clé à laine utilisé à fait remonter une vis et son entourage en plastique. SAV très compréhensif au contact téléphonique mais qui m'accuse après coup d'avoir mal monté la table, pourtant pas bien compliqué de montage... En résumé, le produit semble provenir de Pologne, mais il pourrait aussi provenir de Chine. De très mauvaise qualité ! Je me retrouve avec la structure pieds et un plateau inexploitable ! Particulièrement mécontente !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Sachez que votre dossier est toujours ouvert, puisque nous avons répondu à votre demande le 26/04 à 18h11 mais nous nous n'avons pas de retour de votre part (pensez à regarder dans vos spams / messages indésirables). Nous restons à votre disposition par téléphone ou par mail. Cordialement, Le Service Client
Problème de retard de livraison,réglé et remboursement de la livraison Je recommande ce site fiable et sérieux. Le service client est efficace et rapide dans les échanges de mails. Merci pour tout...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Livraison très longue mais pas déçue de l'attente... l'ensemble table et chaises que j'ai acheté est tout bonnement magnifique !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Je ss contente de ma commande et srt le service client sont à l écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Livraison comme prévue.table très moderne avec ses ralonges
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Site clair, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Très contente de ma nouvelle table, et service professionnel sur la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Bien content de la réactivité!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Je recommande cette article
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Au vue du prix des meubles on s’attend à mieux. Livraison catastrophique qui a endommagé la plupart des éléments. De plus la rallonge de table n’est pas utilisable car voilé.Service client qui répond présent et renvoie un meuble complet (vive le gaspillage), livraison moins catastrophique mais éléments de table avec les mêmes défauts (rallonge inutilisable) et des dommages sur les autres éléments (pieds). Bref bon plan pour être déçu
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Bien conforme à mes attentes, Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bon site, aucun problème et pas de déception à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Produit conforme à la description, le bémol à été l attente du produit un peu longue par rapport au délai initial
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
J’étais contente de la livraison de mes chaises malheureusement sur les quatre il y en a une qui a un gros défaut j’ai envoyé une photo mais on me dit que vous n’êtes pas d’accord je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre avis mais nous ne le comprenons pas. Votre demande a été acceptée, et une nouvelle assise vous a été envoyée cette semaine. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Client
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
J’attendais ma commande , j’ai posé la question au service client . Puis voyant la date butoir que l’on m’avait communiqué arriver je leur ai téléphoner , service accueillant, répond très bien à ma demande et les délais de livraison on bien été respecté .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Le livreur nous a laissé à peine le temps de vérifier (l'en, ai informé le transporteu)r; Le chauffeur m'a indiqué qu'iils étaient seulement responsable de l'emballage. J'ai constaté qu'une des boite comportait un déchirement, mais n'ayant pas constaté de choc sur le meuble, je n'ai fait aucune réserve (tout en prenant une photo) Lors de le pose des tiroirs j'ai constaté que l'un des supports d'une roulette était déformé(photo). Je suis parvenu a le redresser Depuis, l'un des tiroir(pas le même) se déboite régulièrement, vraisemblablement du au rail qui est peut-être légèrement décalé! (la roulette est bien à sa place)? PAS TERRIBLE!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message. Notre Service Client est là pour répondre à ce type. Il ne faut pas hésiter à nous contacter par mail ou téléphone afin que l'on puisse régler cela. Cordialement, Le Service Client
Réponse de Emmanuelle BSignalerBonjour, Appelez moi donc puisque vous "êtes là pour répondre à ce type". Quel type? HI HI Cordialement
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
.......
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Pas du tout satisfait La table est trop petite et surtout elle n'est pas stable impossible de la renvoyer je suis obligé de garder une table qui me convient pas du tout et surtout qui est unitilisable Et le service client un zéro pointé c'était ma première commande et se sera la dernière
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. La table est trop petite ? Toutes les dimensions des produits sont indiquées sur les fiches produits. Et la table que vous avez reçue correspond bien à celle que vous avez commandée. Et pour faire un retour de la table, il faut que le produit soit emballé dans son emballage d'origine afin que la reprise puisse se faire. Cordialement So-inside
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
SAV non commercial, première et dernière fois que je commande sur ce site, très très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Madame, Suite à nos différents échanges du 01/04/2022, nous vous proposions de prendre en charge soit l'échange des pièces concernées soit un dédommagement. Vous avez refusé ces différentes possibilités. Notre service commercial a répondu à vos demandes en suivant vos réclamations et a essayé de trouver une solution aux désagréments rencontrés. Notre service client reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement Le service client
très belle chaises solide facile à monter les pieds ont l'aire solide et l'assise dossier en résine très solide donc très satisfait de mon achat un petit bémol le site attend les 14 jours officiel de rétractation pour envoyer les chaises cela pourrait être plus rapide même si je peux comprendre que certaine personnes changent d'avis comme de C... dommage quand même
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Le meuble livré est différent de celui de la photo sur le site So-Inside.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Votre avis a bien été pris en compte. Vous avez reçu la bonne référence de meuble. La collection de meubles Poshy est composée de meubles patinés à la main, ce qui rend chaque pièce unique. Il est donc normal que la patine ne soit pas la même entre la photo du meuble sur le site et celle présente sur votre buffet. Cordialement, So-inside
Réponse de Dominique RSignalerBonjour, je crois que vous ne me comprenez pas. la peinture blanche patinée à la main est une chose, et bien sûr que le meuble commandé ne sera pas identique à celui de la photo mais là il s'agit d'un autre problème: il manque de peinture blanche! ce qui fait que le marron du meuble ressort trop! et donc ce meuble n'est pas blanc. Il manque largement de peinture. je veux bien sinon que vous m'offriez le pot de peinture qui va pour que je le fasse moi-même, même si je vais passer du temps car je ne sais pas faire. Merci de votre compréhension
je suis contente du service client, de la livraison, de mes chaises qui sont très belles mais la couleur que l’on peut voir sur la photo n’est pas du tout la même qu’en vrai alors j’étais un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Tout simplement parfait....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Marchandise très bien emballée et de très bonne qualité, je recommanderai ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Produit correspondant aux attentes, livraison ok, satisfaite de l’achat !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
J'ai commandé une table de salle à manger. La table a été livrée dans les délais annoncés, le livreur était adorable et la table est absolument magnifique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Site So Inside facile à utiliser, ma commande a été validée dans la journée et la livraison est arrivée avant la date prévue. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Excellent en tout point . Site très réceptif également . Commandez en toute confiance .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Je ne met pas la note maxi car lors de la commande, le délai de livraison n'est pas précisé. Cependant , il est correct ( 3 semaines )
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour! Merci pour votre avis. Nos délais de livraison sont indiqués sur chaque fiche produit, juste au-dessus du prix du produit. Cette information est donnée avant même d'ajouter le produit au panier. Au moment de votre commande, le délai affiché était de 15 jours ouvrés. La livraison s'est bien faite dans ce délai. Merci encore pour votre avis et à bientôt sur So-inside.com Cordialement, Le Service Client
Ras ok
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
Première livraison chaise non montable défaut de fabrication deuxième envoi sans les vis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre message. Lors de votre demande, vous nous avez fait part d'un défaut sur le pied d'une chaise, qui empêchait un montage correct de la chaise. Nous vous avons donc renvoyé de nouvelles pièces qui correspondaient à votre demande. Si vous aviez fait la demande pour ces vis, elles vous auraient été envoyées. Pour tout complément d'information, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, So-inside
Je suis satisfaite d'avoir commandé cette table, très jolie, identique à la description. Pour la livraison, j'ai fait une erreur de choix de mode de livraison, ce qui a causé qq problèmes, mais je n'ai jamais été lâchée par le site, c'était ma faute voilà !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Le service client est opérationnel. Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Produit correspondant à ma commande. La livraison rapide, j'ai pu choisir moi même la date par rapport à mes disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
site clair pratique,livraison rapide article de qualite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très satisfaite de ma commande, sur le site et le délai de livraison a été respecté. Celle-ci s’est très bien passée avec des créneaux horaires plus restreints durant la demi-journée. Pas du tout déçue de mon produit qui correspond bien à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très bien livraison correcte matériels très bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Service client incompétents qui certes renvoie une assise sans pieds quel gâchis lorsqu’il ne récupère pas l’ancienne assise les seules choses qu’il répondent c’est bien à la déchetterie ! Déçu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message. Vous aviez besoin d'une nouvelle assise, nous vous avons confirmé la prise en charge à 100% de la livraison de celle-ci. A quel moment sommes nous incompétents ? Concernant l'assise, vous souhaitez que l'on récupère une assise qui n'est pas utilisable ? Avez vous pensé à l'empreinte carbone pour la récupérer? Et pour, au final ne pas l'utiliser. Et sachez que dans une déchetterie, il y a un espace pour le mobilier, afin qu'il soit recycler. Cordialement, So-inside
Commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Achat d'un bureau. Bon rapport quality/prix. Le délai de livraison qui était prévu dans les 10 jours à bien été respecté et colis reçu en une semaine avec un bon suivi de livraison par le livreur. Site clair et semble bien suivre les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Simple rapide efficace. En revanche colis déposé chez le gardien donc impossible de vérifier le colis et aucune signature demandée.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Navigation facile sur le site,un peu d'attente pour recevoir ma commande,SAV au top ! écoute,prise en compte de ma demande, mérite 5 étoiles sur ce sujet.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
très bon site , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Delais respectés. Lit capitonné de trés bonne qualité. Note de montage trés claire. je . recommande vivement le site et le produit. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur Soinside
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Franchement j’ai été agréablement surprise car j’avais vu les commentaires négatifs mais la table n’était pas très cher et exactement ce que je cherchais. J’ai été livrée rapidement à la date indiquée par le transporteur. Communication régulières
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Très satisfaite de ce site et service clent disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Magnifique produit de bonne qualité ,facile à monter et livraison au top,félécitatons,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Efficace et produit de qualité , conseiller commercial très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Bon suivi serieux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
J’ai enfin trouvé ici la table que j’avais cherchée pendant des jours sur le net. Elle correspond à mes besoins et mes attentes. La livraison un mois avant la date annoncée. Parfait ! Par contre, le livreur n’a pas assisté à l’ouverture, comme conseillé. Bémol : la table une fois déballée, montre une marque où la peinture est partie. Pas trop visible, heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Très bon accueil téléphonique, livraison rapide et meublé de belle qualité transporteur très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Le transporteur dans un premier temps à déballé une autre table. Puis la mienne après avis téléphonique de son entreprise. Moyennant finance il m'a monté les pieds. Finalement sympa mais au départ bougon, il ne voulait pas reprendre la petite table qui n'était pas le mienne. Ça c'est bien terminé heureusement. .
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Cordialement, So-inside
Le site est très bien, très réactif. Petit bémol sur la table Mélo, très jolie en photo, elle l'est un peu moins en vrai, surface de la table bien plus foncée qu'à l'écran, et je pensais qu'elle serait plus lisse et plus satinée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Super suivi. Excellente livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Meuble de qualité dommage qu on a attendu 4 mois pour la livraison,société sérieuse m ont fait un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Clair, simple, commande légérement compliqué lorsque l'on souhaite payer en plusieurs fois on nous dit impossible mais sans explication alors que le paiement en une seule fois est passé avec la même CB !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bien, nuancé par le fait que les délais de livraison ne sont pas évidents.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
table conforme a la description. il est dommage que la partie metallique sous le plateau soit blanche alors que le pied est bois et noir. cela se voit quand on s'eloigne de la table. . table stable.- livraison rapide - bien emballee
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Respect du délai de livraison, courtoisie et efficacité du service client.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Contente du mobilier et de son emballage . Je recomma
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Très bon site Le produit est tel qu'il est présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Site qui respecte ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Un peu sceptique au départ, mais le délai annoncé (certes un peu long pour. Un produit en stock) a été respecté. Le produit livré était conforme à mes attentes ++. Au montage, je me rend compte qu un élément était défectueux. Prise en charge téléphonique très professionnel et très rapide. Je ne peux que recommander ce site. Une mention particulière à la personne qui a suivi mon s.a.v.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Je n ai pas recu les accesoires les vis pour monter les chaises
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service client a répondu à votre demande. Cordialement, So-inside
Article livrée dans les temps, magnifique fauteuil, conforme au site internet. Très bonne expérience ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Les délais devraient être annoncés avant la validation de commande. Les articles sont indiqués disponibles mais le délais est de plusieurs semaines !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Tous nos délais de livraison sont indiqués sur chaque fiche produit, juste au-dessus du prix. Il n'y même pas besoin d'ajouter le produit au panier pour connaitre le délai de livraison. Cordialement, So-inside
Parfait ! Exceptée la livraison : cartons très abimés !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très beau bureau, mes enfants sont content
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Pièces manquantes et puces cassées mais Sav réactif. J’attend la suite…
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *
livraison parfait meuble très bien recommande se site c du sérieux .pas de probleme merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Je recommande mais meubles chez vous avec les yeux fermés. La livraison a l'avance. Je suis content de vous soinside
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Superbe rapport qualité prix. Nombreux choix de modèles. Équipe efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
La notice de montage est en polonais et les dessins des vis et des pièces (tour de table, etc.) ne sont pas très reconnaissables. Une notice en français, ou au moins en anglais, avec des schémas plus clairs, serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Colis reçu en heure et en temps Trés satisfais du produit bien emballé rien a dire Site trés serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Tout était très bien, facile et rapide. Je n'ai pas encore monté mon meuble donc je n'ai pas encore d'évaluation là dessus.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
tres bien. commande reçue dans les délais et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Qualité, délai de livraison correct .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Je suis très satisfaite de mon achat avec inside. D abord avec la conseillère tellement charmante, répondant à toutes mes questions. La livraison à mon domicile avant la date prévue. Article déballé et vérifié avec le transporteur. La table est encore mieux que sur les photos. Le prix est parfait. Je suis à la recherche d autres articles chez inside . merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Service client super réactif 👍 1 question, 1 réponse le lendemain (contacté plusieurs fois suite à problème de livraison). A l écoute du client et cherchant à nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Produit conforme, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
J’étais heureuse de recevoir mon meuble qui est très beau mais les délais sont un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Aucun problemes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
service client réactif, livré dans les temps, emballage plus que serieux et montage facile. et cerise sur le gateau, produit conforme. on ne peut pas demander plus á un fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Le produit commandé est arrivé dans des cartons en très mauvais état , qui avaient subi des coups et rescotchės plusieur fois. Les étiquettes montraient un certain signe de vieillesse ?? Le produit, une table, avait un pied abimė. Et en plus le modèle ne correspondait pas celle commandé!!!. De plus il afallu attendre 3 semaines après la reprise pour être reboursé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Vous avez en effet reçu un produit qui a effectivement subit une avarie pendant le transport, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Concernant le remboursement, la reprise a été faite chez vous le 08/02 par le transporteur, et le remboursement le 21/02, donc moins de deux semaines, et non pas 3semaines. Notre service client reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, So-inside
Tout s'est bien passé. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *