Evaluations clients
Produit conforme aux souhaits et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Site très chic, ma commande est arrivée à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Livraison en avance! Livreur sympa et date respecté. Article de très bonne qualité ! J'ai été très surprise par la qualité du bois de ma table, top!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Les délais de livraison sont respectés, comme ceux annoncés. La table correspond totalement aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
satisfaite bon delai bonne reception bon produit ...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Livraison cassé Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Malgré une avarie pendant la livraison, le délai de livraison a été respecté. Ces délais sont indiqués sur chaque fiche-produit, sous le prix. N'hésitez pas à contacter le service client pour tout complément d'information. Cordialement, So-inside
Produit conforme qui a répondu à nos attentes et respect des délais de livraison Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Site sérieux,produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Pas de problème avec le site. Problème avec le transport car les produits sont insuffisamment emballés et le premier envoi à été refusé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Tres belle table et tres belle chaise de bonne qualité. Elle correspond parfaitement à la photo de présentation et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Très bonne qualité mais transporteur à revoir
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très jolie table facile à monter. Je recommande cet achat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
decue par la qualité des chaises Chrome piqué.... soudures grossières et donc forcément apparentes .... Mis à part ce problème l'ensemble table et chaises me convuent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Envoi rapide. Délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Déçu par les finitions des rallonges
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Bonjour je suis désolé mais je n ai toujours pas reçu ma commande depuis le 9aout pour une première commande sur votre site !!!Mon téléviseur neuf est posé au sol en attendant mon meuble !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Merci de consulter vos mails, votre commande a été expédiée. Vous pouvez programmer le rendez vous de livraison avec le transporteur. Pour tout complément d'information, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, So-inside
Délai de livraison respecté, colis très bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Belle finition, quelques traces noires sur le.meuble nécessitant un bon nettoyage. Attention, bien respecter les côtes pour les vis du panneau arrière sinon vois passez au travers et abimez le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Satisfaite de mon achat , produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Meubles arrivés cassés livraison nul
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Malgré les précautions que nous prenons à l'expédition de nos commandes une avarie est survenue durant l'expédition de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Suite à nos échanges, une solution a été trouvée. Cordialement, Le Service Client So-inside
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
très jolie, j'aurai aimé que le plateau soit un peu plus épais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
A éviter, table arrivée abîmé, et rayures visible sur le plateau et les pieds, la qualité zero, quand aux finition bâclé. Rien a voir avec le visuel sur la photo qui été sensé être une très belle table. Le service après vente me fait marine plus aucune reponse. Je suis vraiment déçue de cet hachat. A fuir Je met une étoile parce que je ne peux pas valider mon avis avec zéro etoile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Suite à vos envois de photos nous avons bien pris en compte que plusieurs pièces ont été abimées lors du transport. Quant à la qualité et aux finitions, nous ne pouvons pas être en accord avec vous. Il faut bien prendre en compte que la table est faite en MDF et bois massif. Le bois massif, par définition, est une matière naturelle, qui comporte des imperfections. Ce n'est donc pas une finition "bâclée" ni un problème de qualité. Quant au service après-vente, il vous a répondu moins de 24h après votre demande. L'envoi des pièces est prévu pour la semaine prochaine. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, So-inside
Livraison très bien le colis bon etat
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Table dans un état déplorable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. So-inside
aucuns souci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Recherche simple très facile. Livraison respectée selon la commande. Produit très protégé et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Très bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Beau produit mais le montage pas simple si les différents morceaux étaient marqués sa serait plus simple et car il y a un pet sur la planche du dessus du bureau à ce prix là vraiment dessus
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Pourquoi ne pas nous avoir contacté si vous rencontré la moindre difficulté. Nous sommes disponibles par téléphone (appel gratuit) ou par mail. Cordialement, Le Service Client So-inside
Réponse de Luc SSignalerCe sont pas des difficultés juste je dis cela serait plus sympa et plus rapide si les pièces étaient notées et pour le pet dessus c’est pas grand chose c’est juste qu’on voit que sa et qu’il se trouve pas là où il faut et je trouve dommage ai pris ou j’ai payé
Jolies choses et rapide pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Suite à notre commande, nous avons reçu une chaise avec une assise abîmée et une autre chaise qui ne peux pas être montée, défaut d'un pied. Le SAV ne semble pas être très réactif. Aucune réponse depuis 10 jours après avoir fait part de nos désagréments auprès du service.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Prestations de la commande jusque là livraison sans problème, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
produit conforme à celui commandé, très bonne qualité, finition très soignée, livraison rapide (délai annoncé de 15 jours mais livrée en un peu moins d'une semaine), colis reçu en parfait état. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et c'est toujours parfait. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Livraison parfaite et arrangeante. Chaises tres jolies comfortables.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Très contente de mon achat. J ai reçu une table de qualité qui me satisfait totalement. La livraison au top avec le délai respecté. Je recommande so inside et je n hésiterai pas à acheter de nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Livraison parfaite, dans les délais , bon suivi lors de la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Rapide, conforme
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Très Sérieux, aucun soucis ,contact au téléphone au top. Livraison comme annoncée je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Le service client est réactif et très gentil, on peut avoir une bonne communication et c'est chouette ! Le livreur était super gentil aussi, il m'a aidée à poser le colis chez moi, le suivi de la livraison était également nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Presente des produits a la vente, mais est dans l’incapacité de les livrer avant 5 mois.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Votre avis a bien été pris en compte. Pour votre commande, malheureusement la couleur que vous aviez choisie n'était plus disponible avant plusieurs mois. Vous avez eu le choix de l'annulation avec remboursement intégral ou de vous orienter vers une autre couleur ou un autre produit. Vous avez optée pour un autre coloris et été livrée. Cordialement So-inside
Réponse de Paul LSignalerC’est exact, c’est malheureusement désagréable d’avoir cette info a posteriori de l’achat. Je crois que , dans ces cas la, il serait correct d’indiquer que vous n’avez pas de stock disponible, ce jusqu’à la date ou vous pouvez les livrer.
Réponse de so-inside.comSignalerMadame, Au moment de votre commande, le délai de livraison indiqué par notre fournisseur était celui que vous aviez vu. Notre but est de donner la meilleure information possible concernant le délai de livraison à nos clients. Encore une fois, désolé pour le désagrément. En espérant que le modèle que vous avez reçu vous convient. Cordialement, Le Service Client
Article conforme à la description. Facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très belles chaises Facile à montrer Très confortable Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
L'article reçu est de qualité moyenne. Les pièces ne sont pas numérotées sur la notice ce qui a pour conséquence des difficultés de montage
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Satisfait de la commande, livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très bien seul bémol lorsque l on vient sur place manque de signalisation pour trouver l entrepôt. Sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Comme d'habitude, de très bons produits à un prix raisonnable. Une équipe a votre écoute. Une livraison de qualité et dans les délais. Je recommande vivement cette enseigne. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Bonjour pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Délais de livraison exagérément long colis jamais livrée pourtant un rendez-vous avait bien été pris et une journée de travail perdu merci qui merci so inside
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Concernant le délai de livraison, il est indiqué sur chaque fiche produit, au-dessus du prix, avant même d'ajouter au panier. En l'occurrence le meuble TV que vous avez commandé, fabriqué en Europe, est fabriqué à la commande, d'où le délai de 4 semaines. Pour la livraison, notre transporteur a malheureusement rencontré un incident pendant sa tournée, ce qui ne lui a pas permis de vous livrer. Ce type de désagrément est rare, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, So-inside
Réponse de Antoine MSignalerJ’aimerais savoir quand est-ce que je recevrais mon remboursement
Claire et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Ma commande est arrivée une semaine et demie après la date prévue et dû rappeler 2 fois pour les relancer mais dans l ensemble je suis plutôt satisfaite de ma table. Attention quand même quand on visse le plateau car l emplacement des visses n est pas marqué et il faut sérieusement forcer.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Livraison rapide produit conforme à ma commande. Satisfaite de mon achat je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très satisfaite de mon achat conforme à mes attentes.j aurai préféréavoir le plateau de la table en bois plus clair..les pieds métalliques sont de formes originales. C est pour cela que j ai choisi le style bois métal livraison rapide et transporteur professionnel .je recommande so insite pas du tout déçu. Avoir sur la durée si la table reste telquel .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Très chic, en beige.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Bel article , très esthétique , jolie couleur, et facile à monter. Le choix de Geodis pour la livraison est top, le suivi horaire offert par cette entreprise est parfait ! J'aurais juste apprécier que la charge supportée par la table soit au-delà de 30 kg.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Site de confiance. Colis réceptionné en avance
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très satisfaite de ma commande qui correspond totalement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
J’ai commander des chaises qui sont bien arriver conforme. De plus le Service client répond rapidement et efficacement à nos questions. Globalement satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Livraison rapide, site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
top site vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
So-inside.com site je préfère. On peux trouver magnifiques choses et recommandé et reçois. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Article livré dans les délais prévus. Bel article, arrivé en parfait état...Tout est parfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Navigation sur le site facile Service client rapide et precis Livraison impeccable par mon livreur préféré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
rapports en tous points excellents
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Service client réactif, chaise livrée dans les temps, conforme à la photo et aux attentes, très confortable! Très satisfait du produit. Mon seul souci a été avec le transporteur, que so-inside devrait changer d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Table livrée avec légère fissure au niveau du pied. Nous ne l'avons pas renvoyée car la fissure n'est pas visible. Revoir votre qualité d'emballage, les meubles ne sont pas assez protégés, surtout, quand on sait comment ils sont traités par les entreprises de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Carton abîmé mais pas le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Envoi 15 jours après la commande Aucun problème lors de la réception Très beaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Commande facile, articles reçus à la date énoncée Emballage minutieux Agréablement surprise car 1ere fois que je Commande des chaises sur le net et la qualité est bien là. Je suis très satisfaite et recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Commande conforme à ce qui était indiqué sur le site. Colis expédiés sous 15 jours comme annoncé. Commande complète, un carton était pas mal endommagé à la livraison mais pas de dégâts intérieur. Les articles sont d'excellente qualité (table, chaises, fauteuil). Bien plus qualitatif que les articles achetés sur BUT ou Conforama ! Pour un prix un peu supérieur. Après avoir lu les avis c'était un peu la panique, au final ça s'est bien passé. Préférez payer par Paypal comme ça en cas de litiges vous êtes protégés et pouvez ouvrir un litige ou vous faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
BON RAPPORT QUALITE PRIX SUR LA TABLE ACHETEE QUI A UN BEL EFFET TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE lIVRAISON UN PEU LABORIEUSE PAR UN LIVREUR TRES PRESSE ET PEU ENCLIN A VERIFIER LE BON ETAT DU PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
SUPER RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Ma commande qui était prévue pas avant le 23/08 est arrivée avec 3 semaines d’avance donc très bien malgré un colis égaré mais qui a été rapidement solutionné par l’équipe de So-Inside donc bravo à eux pour leurs réactivité, sinon la table magnifique 🤩 trop belle
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Beau site et beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très satisfaite de ma commande. Très jolie table Service clients joignable très facilement et d'une extrême gentillesse. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Commande expédiée dans les temps, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
RAS , site clair net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Suivi de livraison impeccable.la table était très bien protégée.elle correspond à mes attentes.je recommande pour le sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Jolie table facile à monter je recommande ce site pour ses produits’ bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Choix, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très bien ! Table à manger de très bonne qualité. Livrée dans les délais et dans de très bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Site très bien. Bon rapport qualité prix mais livraison par geodis qui laisse à désirer. D'où une étoile en moins. Alors que la livraison était programmée pour un jour, elle a eu lieu le jour suivant sans aucune explication. Résultat, une journée à attendre pour rien (créneaux horaires 8H18H).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Très bien, seul bémol, la durée de livraison (livré sous 15 jours à la base, reçu 3 semaines après.) .. Sinon Ras, tout est nickel, très bon produit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Le délai de livraison est très long, mais le montant de la commande prélevé sitôt la commande effectuée et petit accroc de peinture sur un pied du fauteuil.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *