La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Adrien S.
Avis vérifiéTt nikel
Guillaume V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéService de qualité, bon conseils, matériel reçu conforme et a temps
Nicolas A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCool. Des infos, des bons prix...
Frédéric P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation sur site parfaite, contact téléphonique, parfait envoi réception parfait maintenant j’ai plus qu’à essayer la voile.
Lionel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis La Réunion et comme d'habitude c'est toujours au top !
Dominique R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Dorian C.
31 mars 2025
Avis vérifiéService et réactivité au top chez Soaring
Robin J.
29 mars 2025
Avis vérifiéBien, rapide, conforme, sérieux.
Kimloy U.
29 mars 2025
Avis vérifiémultitude de produits à prix intéressant qualité du service, échange suivi expédition rapide
Olivier S.
29 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils et livraison très rapide
Jérémie D.
Avis vérifiéTrès bien!
Jean-Luc D.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile à utiliser. Livraison correcte
Yann G.
29 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai contacté soaring pour un renseignement on m’a très bien conseillé personne très professionnel Envoie rapide et soigné je recommande vraiment 👌
Raphaël C.
29 mars 2025
Avis vérifiéAu top, super com, envoi rapide et un choix de ouf !
Stephane R.
28 mars 2025
Avis vérifiéPréparation et livraison de la commande rapide et conforme à mes attentes
Frédéric P.
28 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait du matériels achetés et du service merci à toute l'équipe
Francois C.
26 mars 2025
Bernard L.
24 mars 2025
Avis vérifiéSite très pro. Excellent conseil au téléphone puis livraison rapide.
Eric G.
24 mars 2025
Avis vérifiéCompétence et efficacité. Merci à vous pour vos conseils avisés. Je recommande vivement.
Eric K.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience avec Soaring Shop pour la reprise d'une voile. Une proposition de prix très correct .Et bien sûr l'utilisation de mon avoir pour l'achat de matériel c'est très bien passé. Un service vraiment appréciable qui permet de renouveler sont matériels en toute simplicité.