La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
Stephan T.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Eva C.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis très soigné ! Je recommande
Eric H.
Avis vérifiéRas.
Laurent L.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ' ai acheté une visière pour casque Charly il n'y avait pas la visserie un petit manque dans le descriptif, j' ai donc été obligé commander la visserie et doc deux fois les frais de port 12€
Farid A.
24 mars 2025
Avis vérifiéBien. Envoi rapide et conforme
Bruno S.
24 mars 2025
Avis vérifiéRapport qualité/prix soldé très intéressant. Livraison rapide.
Ciaccio J.
24 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide, matériel conforme. Au TOP !
Benoit L.
24 mars 2025
Avis vérifiéService rapide - envoi soigné - beaucoup de choix sur le site - je recommande.
Sylvain C.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon produit avec un livraison rapide
Bini M.
24 mars 2025
Avis vérifiéHo comprato ma dovuto restituire una selletta leggera perchè non andava bene la taglia. Ottima assistenza, messaggistica veloce e anche il rimborso. Unico lato negativo..la spedizione dalI'Italia alla Francia è costata 30 euro per un pacco che pesava meno di 1 kg.
François M.
24 mars 2025
Avis vérifiéBon retour facil et pris en compte et bon produit
Clement F.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison confirmé et dans les délais.
Michel C.
24 mars 2025
Avis vérifiéBoutique de bon conseil
O. D.
Avis vérifiéReçu rapidement
Laurence L.
24 mars 2025
Avis vérifiéRAS livraison et produit conforme
Michel P.
24 mars 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble le service est irréprochable ; de la commande à la livraison rapidité ,rien à formuler. Seulement le HIC avec la Poste...Colis perdu mais retrouvé au bout de quelques semaines
C. M.
Avis vérifiéSellette abîmé
Gabriel L.
24 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace simple et sérieux
Martin M.
24 mars 2025
Avis vérifiéService par correspondance impeccable
Julien D.
Avis vérifiétbbbb