La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils sur le matériel, et content du service 👍
Avis vérifiéSite clair
3 avr. 2023
Avis vérifiéFacile de commander sur le site avec des prix pro et livraison rapide.
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
1 avr. 2023
Avis vérifiéContact excellent avec le service commercial. Ils sont au top !!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéSuite à ma commande, tout c'est bien déroulé ! Très bon prix et bon suivi. Content !
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits achetés
31 mars 2023
Avis vérifiéRapide efficace merci
30 mars 2023
Avis vérifiéChaque commande est au top. Et ils sont disponibles pour les conseils au téléphone ou en ligne aussi!
28 mars 2023
Avis vérifiéExcellent merci pour le maillot!!!
28 mars 2023
Avis vérifiéSite agréable à visiter, offres imbatables, service client à l'écoute, engagé et disponible. Privilégier les articles en stock, les fournisseurs pouvant avoir de longs délais.
25 mars 2023
Avis vérifiétrès beau site internet, facile à utiliser et très complet. J'ai appelé Soaring 2 fois, et à chaque fois j'ai reçu un accueil sympatique et professionel . Merci
25 mars 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, grâce aux très bons conseils de l équipe
24 mars 2023
Avis vérifiéIls sont au top, qualité/prix, livraison. Même un petit autocollant dans le colis.
23 mars 2023
Avis vérifiéSérieux professionnel et réactif. Ne changez rien....
23 mars 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive, merci !
Avis vérifiéSuper
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Efficace. Parfait
20 mars 2023
Avis vérifiéSac de compression conforme, prix intéressant, livraison très rapide : Bravo !
20 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Conforme à la description.