La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
20 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, équipe disponible par téléphone pour conseils. Top expérience.
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles bien emballés
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande traitée dans les meilleurs délais, très arrangeant pour venir récupérer le matériel !
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien fait, beaucoup d'articles en stock, j'apprécie les conseils techniques.
15 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs très professionnels, que ce soit par mail ou par téléphone. Suite à l'achat d'un produit défectueux Soaring m'a remboursé rapidement après renvoi.
13 mars 2023
Avis vérifiéDescriptif site, commande et envoi impec .
12 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu ma commande StayUp 2. Après quelques vols avec, je peux confirmer les améliorations par rapport au StayUp 1. Bon service de la part de Soaring.
12 mars 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME. MERCI !
11 mars 2023
Avis vérifiéNickel
10 mars 2023
Avis vérifiéPrix corrects et envoi rapide !
Avis vérifiéRapidité de livraison
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bon site et de bon conseils livraison et délais super
9 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, je commanderai à nouveau sur le site.
9 mars 2023
Avis vérifiéde très bon renseignements par téléphone, achat effectué et envoi très rapide je recommande
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide !
8 mars 2023
Avis vérifiéBon contact téléphonique, conseil pertinent et envoi rapide...
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bien conseillé par téléphone et envoi rapide du produit.
6 mars 2023
Avis vérifiéService client très humain 👌
6 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable. Un technicien m'a appelé pour me demander des précisions et me conseiller. Livraison rapide du matériel qui était annoncé comme étant "en stock".