La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
6 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité de tous et amabilité Une équipe excellente
6 mars 2023
Avis vérifiéArticle reçu rapidement et conforme à la commande, très bon service
5 mars 2023
Avis vérifiéSite convivial, clair. J'apprécie les recommandations/critiques effectuées par SOARING sur le matériel et leur sélection (top 10) . Ce sont de très bon indicateur dans le choix de notre matériel.
Avis vérifiécomme toujours , sympa , rapide et sans soucis . Alain
4 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, petit gifts dans le paquet. Je recommande
4 mars 2023
Avis vérifiéPlus d'un mois pour recevoir ma commande et une réponse suite au mail pour savoir où en était ma commande pas très sérieuse. Autan ma première commande tout s'est passé à merveille autan celle-ci très déçus
25 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, service client disponible. Manquait juste le cadeau promis dans la commande (tablette de chocolat)😜
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils au téléphone, Livraison tip top.
22 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
20 févr. 2023
Avis vérifiéFacilitée, rapidité de commande et livraison. Bon SAV.
19 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, merci ! Très bons échanges avec la Team et réactifs qui plus est
17 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide, parfait.
Avis vérifiéParfait !
17 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute et de très bon conseil
16 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe contact, bons conseils ! Réactivité au Top ! expédition rapide ! Et en plus je suis très heureuse de mon achat ! Merci, Inge
15 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, web site super pro, vendeurs super informés et pro et sympha, très souvent tout en stock pour une livraison rapide, livraisons sans faille. Qu'est-ce qu'on peut demander plus?
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Comme d'habitude. Merci.
9 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, parfait.