La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
9 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Des articles introuvables ailleurs, je recommande.
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison et produit conformes à demande
8 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très fluide et il a été très simple de choisir le produit dont j'avais besoin. Livraison rapide et un peu en avance par rapport à ce qui était annoncé. J'ai décalé la livraison pour qu'elle ait lieu à un moment où j'étais présent. La communication du vendeur sur l'état de la commande était très précise (peut être un peut trop, mais je préfère dans ce sens ;-).
8 juin 2022
Avis vérifiéJe résume en un mot: efficace !
8 juin 2022
Avis vérifiéQuand une équipes est attentif aux demandes du client comme le boss rien a dire
8 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. Sur plusieurs de mes dernières commande, les commandes sont expédié rapidement par contre la livraison traîne et le suivi du colis est pas top. À chaque fois ça me dit que le colis est au centre de trie à côté de chez moi mais dpd m’envoie des messages pour me dire que livraison est impossible le jour indiqué au départ et cela plusieurs jours de suite. Je pense qu’il attende d’avoir plusieurs colis dans mon secteur pour tout livré et éviter les trajets… Sinon le site et les produits c’est top
7 juin 2022
Avis vérifiéRéception rapide, produit conforme à mes attentes !
Avis vérifiéexcellent merci
7 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive qui a géré une demande de dernière minute très professionnellement
3 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain, top !!!
3 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe et service au top!!
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper conseils équipe efficace et très agréable matériel reçus en temps et en heure
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès pros, très arrangeants.
2 juin 2022
Avis vérifiécomme d'habitude très Pro !!
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Produits de qualité Préparation et envoi rapide du colis Bon conseil Merci à toute l'équipe et @ bientôt sur Luchon Alizée
2 juin 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et bien conditionné !!
Avis vérifiéTres bon contact
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service er de l’achat
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, que je conseille à tous les parapotes
2 juin 2022
Avis vérifiéPas de proposition de couleurs. Je ne savais pas qu'il y a différentes couleurs