La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du site. Bon suivi et très bon délais de livraison comme d'habitude.
25 mai 2022
Avis vérifiéSupport client et conseils sur le choix du matériel au top ! Encore Merci à Thibaut ;) Mike
24 mai 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace et rapide!
24 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
23 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe est très sympa, très professionnel et efficace. Un plaisir d'interagir avec eux! De plus, le site de Soaring shop est super bien fait et, contraire à d'autres revendeurs, Soaring Shop dispose de beaucoup de matériel en stock, disponible immédiatement.
23 mai 2022
Avis vérifiésuper
22 mai 2022
Avis vérifiébon site, bon prix, livraison rapide, emballage "sérieux"
20 mai 2022
Avis vérifiépersonnel competent,a l'ecoute du client,je recommande
19 mai 2022
Avis vérifiéFluide et efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéparfait
18 mai 2022
Avis vérifiéSite parfait!Conseil donnés par téléphone très pertinent.Envois rapides. Que du bon!Je conseille!!!!
17 mai 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2022
Avis vérifiéRapide, pas cher, des produits que je ne trouvais pas facilement ailleurs.
Avis vérifiéde bon conseils
15 mai 2022
Avis vérifiéSimple rapide efficace !ainsi que de bons conseils.. Merci
15 mai 2022
Avis vérifiéBon conseils par le tchat ou par téléphone Envoi rapide et soigné Au top comme d'habitude
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire ! Parfait