La marque www.soaringshop.fr est appréciée pour sa vaste sélection de produits, ses prix compétitifs et son service client réactif. Les clients saluent la rapidité des échanges et la qualité des articles, tout en témoignant d'une expérience d'achat fluide et agréable.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un Vario SYRIDE SYS'ONE V3 qui était marqué dispo en stock, ça a mis pratiquement plus de 15 jours à arriver, donc non pas vraiment content ! Bonne journée
25 janv. 2022
Avis vérifiéFranchement, le service est top ! Rien à ajouter.
Avis vérifiéAu top
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, professionnel et a l'écoute !
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de soaringshop. Par contre je n’ai pas aimé de tous ces cadeaux-déchets ajuté dans mon colis (l’aimant et la laisse porte-clés). Je trouve ça inutile et dommage de fabriquer les choses qui ne servent à rien. Merci.
Avis vérifiéTop !
25 janv. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec du choix et de claires explications sur les produits. La navigation est bien faite
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, prix correct Super satisfait Je recommande merci Soaring Shop
25 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison parfait, petites attentions très appréciées
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, tres bon service
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et sympa
25 janv. 2022
Avis vérifiéSoaringshop c'est du sérieux ! envoie rapide et super matériel .
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue avec un peu de retard mais elle a été compensée par un cadeau ! Merci Soaring
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce site. Livraison rapide et rien à redire. Tip top
25 janv. 2022
Avis vérifiéCasque Micro commandé en août, reçu courant octobre. Entre temps pas de réponse à mes demandes concernant le blocage de ma commande depuis 1mois. Maintenant j'ai 2 kits
18 janv. 2022
Avis vérifiésuper
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes à la commande.