4 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, excellent rapport qualité / prix, je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiéSuper ServiceClient !
3 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et une livraison rapide. Je recommande.
3 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire. Services niquels
Avis vérifiéSuper
3 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, réponses rapides via les réseaux sociaux
2 mai 2021
Avis vérifiéFranchement j'etais un peu sceptique au début, et finalement je suis conquise. On en n'oublierai presque que l'on porte une culotte menstruelle. Pas de sensation de mouillé, pas d'odeur. C'est top.
1 mai 2021
Avis vérifiéParfaite ! Pas de sensation d'humidité. Les modèles nuits sont vraiment bien, aucune fuite même les premiers jours de règle avec flux abondant. Les nouvelles couleurs sont très belles et les modèles sont très confortables, je recommande à 100%.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite plutôt épuré, on ne s'y perd pas et cela le rend agréable à visiter.
1 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bonnes explications pour faire un choix entre les culottes.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, seconde commande je recommande, livraison rapide et produit de qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéBien (premiere journée de test) pas de fuites, agréable, pas d’odeur
30 avr. 2021
Avis vérifiéCulottes agréables à porter et super protection !
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes culottes menstruelles So’cup sont pour moi une grande révolution ! Je suis sereine tout mon cycle.
Avis vérifiéSite fonctionnel
30 avr. 2021
Avis vérifiéLes culottes sont parfaites. La taille correspond, elles sont douces et agréables.
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement avec une joli emballage. Rien à redire. J'aime beaucoup les produits So Cup