Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 5%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS, site qui correspond aux standards de la vente en ligne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours autant satisfaite des produits So'Cup :)

Livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très clair et bien expliqué. La livraison et le service de livraison est très rapide et fiable !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est très bien fait. Une grande diversité de modèles et de tailles de culottes c'est sympa ! Livraison très rapide et soignée ! Je suis ravie de mon achat pour tester (j'étais assez sceptique au départ..) ! Les culottes sont très jolies et font tout à fait leur job, bonne absorption autant en journée que la nuit, aucune fuite, aucune sensation d'humidité, aucune odeur ! Le rêve !! Mon seul regret : ne pas avoir testé ces culottes bien avant ! J'ai donc refait une commande pour compléter ma collection.

Réponse de socup.fr

Bonjour Mégane, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup

Navigation facile.

25 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super achat, très confortable et jolies culottes. Mon seul regret est de ne pas les avoir achetées plus tôt !!

25 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ces culottes c'est la vie ! Fini la plastique des serviettes hygiéniques, le fait que ça colle sur la peau, que ça bouge, que tes pas sûre qu'elle soit bien placé, fini les tampons qui assechent la muqueuse etc ! L'essayer c'est l'adopter immédiatement, même quand on a un flux important ! En toute confiance.

Réponse de socup.fr

Bonjour Magdalena, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous ayez adopté nos culottes et qu'elles vous apportent une réelle satisfaction. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes. Bien à vous, l'équipe So’Cup

Faut le dire quand c'est bien ! ☺

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très bien détaillé, très facile de naviguer dessus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et produit au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai commandé trois culotte de la même taille deux de jours et une de nuit malheureusement celle de nuit est trop petite dommage car les deux autres de jours st très confortable.

Réponse de socup.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu les mêmes tailles de culottes. En effet, ayant changé de fabriquant il y a quelques mois, il s'avère que vous avez reçu des culottes de productions différentes. Ce qui explique cette écart de taille (gradation différente). Nous avons fait ensemble le nécessaire pour remédier à ce désagrément et nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Charlène Service client So'Cup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai eu une conseillère au téléphone qui a pu répondre à toutes mes questions qui n’était pas des plus simple, je suis très satisfaite de socup je recommande à toute !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site ultra simple d'utilisation, chaque article est détaillé et bien expliqué, livraison super rapide et qualité rien à redire. Les culottes tiennent super bien, franchement rien à redire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande arrivée rapidement et produits performants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas un flux abondant et pourtant, il peine à être absorbé et les odeurs sont présentes.

Réponse de socup.fr

Bonjour Dorine, Merci pour ce retour. Nous sommes navrés de cette expérience. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d'échanger avec vous sur l'utilisation de vos culottes. Néanmoins sauf erreur de notre part, à ce jour nous n'avons pas eu de retour. Nous restons disponibles à l'adresse contact@socup.fr. Bien à vous, L'équipe So'Cup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un produit à la hauteur de la réputation de la marque !! La protection est large et haute devant et derrière. Hâte de la tester durant mon cycle. Expédition super rapide ! Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au vu de la qualité des produits j'ai été extrêmement déçue que la culotte honesta taille plus petit que les autres culottes et que ça ne soit stipulé nul part. J'ai perdu 30 euros dans le vent et en ces temps de crise 30e représentent énormément pour moi. Le SAV m'a simplement proposé 10% de réduction comme si j'avais les moyens de pouvoir racheter des culottes à tout va. Pourtant j'avais commandé avant d'autres culottes fidèles à la taille et dont je n'avais eu aucun problème. Déçue du service client. Néanmoins j'aime beaucoup le concept. Les culottes splendea sont top top et de grande qualité.

Réponse de socup.fr

Bonjour Joyce, Merci pour votre retour. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons pu comprendre que nos différentes gammes étant de fabricants différents, la gradation n'est donc pas toujours la même selon le modèle. C'est pourquoi nous recommandons fortement d'essayer chaque modèle indépendamment à réception afin de vérifier que la taille est la bonne avant même de laver ou porter la culotte. Le code promo vous a été transmis non pas par le service client mais sur Instagram. Nous rappelons donc que le service client est joignable à l'adresse suivante: contact@socup.fr Bien à vous, Charlène Service client So'Cup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La culotte est suffisamment absorbante et couvre bien.

22 avr. 2021

Super simple d'utilisation

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide, les produits étaient soigneusement emballés dans leur boîte. Gros coup de cœur, pour le packaging et les conseils d'utilisation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Socup.fr

So'Cup

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

icon contact Contact

7 place Albert Camus , Saint-Gratien 95210

socup.fr Santé & beauté
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence