La marque est reconnue pour sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les conseils fournis, soulignant un service compétent et agréable. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce une satisfaction générale.
Christian H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéproduits conformes à mes attentes je pense commander d'autres produits tout prochainement
Joseph D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Jé L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, livraison rapide 100% satisfait
Pierrick G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel tout à fait conforme. Expédition le soir même. Réception rapide. Installation sans mauvaise surprise. Estimation des besoins pour la rénovation d'une motorisation de porte de garage grandement facilitée par la qualité des conseils techniques lors de l'échange en amont de la commande. Très satisfait.
Jean-Jacques L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBesoins bien compris et réactivité au top! Conseils bien à propos. Délais d'expédition et de livraison au top! Une entreprise découverte par hasard qui mérite d'être connue et recommandée.
Jean francois D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel livré dans les temps annoncés.
David R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe commerciale est disponible, de bon conseil, les produits de qualité et l'expédition éclair. Je recommande vivement ce site !!
Anthony P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité suite aux imprévus & communication au top. Je recommande.
Denis T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et rapide. Commande passée sur internet avec retrait en magasin 2 jours après. Une personne de la société m'a appelé le lendemain de la commande pour vérifier les coordonnées et m'informer que tout était ok pour mon click and collect du lendemain. Ça fait plaisir de tomber sur des gens sérieux. Merci.
B. E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top
Jean-Louis V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Sylvain M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit qualitatif et conforme au besoin.
E. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et colis arrivé en bonne état et rapidement, ils m'ont fait une remise sur les frais de port.
Marc A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très réactive et à proposé une solution originale. Merci.
C. D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente, livraison rapide.
B. C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBien renseigné et matériel envoyé dans la foulée en ayant pris soin de me rappeler car l'adresse de livraison était différente de l'adresse de facturation. Je recommande
Sylvain S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTarif très correct et envoi rapide
Gerard C.
20 oct. 2024
Avis vérifiétres biein,le produit correspond a la commande
Patrick M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAu top rapide et sérieux Renseignements très précis
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement