La marque est reconnue pour sa réactivité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les conseils fournis, soulignant un service compétent et agréable. Les prix sont jugés attractifs, ce qui renforce une satisfaction générale.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, très satisfait de cette société , malgré un peut de retard au niveau de la livraison de mondial Relay.
2 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnel, grand choix de pièces détachées pour volet roulant même ancien. Rapidité de préparation et d'envoi des commandes. Je recommande sans hésitation cette entreprise.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Exactement, ce que je recherche. Super.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBien dans tous les domaines sauf prix de livraison un peu élevé
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service ! Merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive, livraison rapide, pièce conforme à l'original.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à redire fonctionne parfaitement
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
17 août 2024
Avis vérifiébonjour, commande recu avec un soucis mais qui c'est réglé dans l'immédiat je recommande, ceux sont de bon professionnel..merci
31 juil. 2024
Avis vérifiéBien renseigné, personnel à l'écoute et très aimable.Recu très rapidement. Lame de volet de très bonnes qualité. Très satisfaite.
23 juil. 2024
Avis vérifiéA la suite d'un problème de commande venant de la part , j'ai contacté l'entreprise par le chat et il m ont trouvé une solution très rapide en me donnant les bon élément. Service client très performant et très pro
13 juil. 2024
Avis vérifiéPoignée de tirage direct. Top livraison rapide produit conforme . Contact téléphonique
6 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait en plus j'ai eu Philippe en ligne pour un soucis qu'il a résolu rapidement et a été d'une gentillesse remarquable. Cordialement
21 juin 2024
Avis vérifiéCommunication au top ... envois rapide et suivi de livraison top ... pièce conforme et nickel... parfait !
14 juin 2024
Avis vérifiéProduit bien présenté, expédition dès le lendemain matin, réception conforme avec BL et facture et une carte de salutation. Mieux c'est difficilement possible.
21 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne. L'échange de mails avec l'équipe du site a été très utile et sympathique.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la fourniture..Livraison très rapide...Merci à toute l équipe ...cordialement
27 avr. 2024
Avis vérifiéservice précis et rapide, tres bonne communication
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, bon matériel