Avis clients de sofinco.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 4150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6857 avis depuis le 11/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sofinco.fr

• Société

Sofinco

• Description

Spécialiste du crédit à la consommation en France, Sofinco, filiale du Crédit Agricole, propose des solutions de crédit à la consommation pour vous accompagner dans la réalisation de tous vos projets. Sa force : un financement souple, plus responsable et adapté aux besoins de ses clients.

• Adresse

1 Victor Basch 91300 Massy

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Pas de réponse en cas d'envoi tardif du dossier en recommandé avec AR.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 3266 (service 0,25€/min + prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Réponse de Jeanne P

On reste "sur notre faim" avec une telle réponse,la moindre des choses eùt été de me contacter pour m'inviter à renouveler l'envoi du dossier avec un nouveau contrat!En consèquence,je ne vais pas perdre mon temps ainsi que l'encre de mon imprimante pour renouveler une demande!

• 5 / 5

Retour des documents très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.

Réactif et simple

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !

• 5 / 5

Très bon relationnel. Opérateur faisant preuve d'un grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco

• 1 / 5

J'ai attendu 3 semaines pour rien refus de crédit le motif de refus reste interne a fuire je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Réponse de sofinco.fr

Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Les conseillers Sofinco mettent tout en oeuvre pour apporter satisfaction à nos clients. N'hésitez pas à nous joindre en appelant le 3266 (service 0,25€/min + prix appel) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sofinco.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

super

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !

• 5 / 5

c'est incroyable que ils exigent pas grand chose .. grand merci sofinco

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de Louis G

je n'est dis que la vérité

Super

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 5 / 5

Plusieurs demandes de financement toujours acceptées sans problèmes Merci pour l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.

• 1 / 5

je n’ai toujours pas une réponse

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 1 / 5

Refus rachat crédits alors que dossier complet et faisable en banques, refus sans aucune explication alors que très bon client depuis 15 ans avec remboursements anticipés à chaque emprunt. Commerciaux injoignables par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Très bien rapide a répondue a les attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.

• 3 / 5

Facile

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.

• 3 / 5

Je n ai pas obtenu de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 2 / 5

Un retour uniquement par mail alors que les données gardées sur ma situation financière est fausse

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Excellent accueil et bonnes competences

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Explications claires, toujours avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

RAS bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 5 / 5

Simple rapide et efficace. Tout est bien expliqué et facile d'utilisation... Je le recommande à tous.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

Très compliqué

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 1 / 5

Pas d’appel pour dire que le rachat de crédit est refusé alors qu’il été en avis favorable ! Attente et espoir dans le vide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Réponse de Renée J

Merci très bonne journée également

• 2 / 5

malgre un exccellent dossier, aucun defaut de paiement, ils refusent de m'accorder un pret et les taux sont tres a leur avantage. personne ne vous donne une raison, ils se cachent derriere le secret professionnel. dommage car l an dernier, il m'ont harcelé pour prendre un credit.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

• 4 / 5

Reponse rapide personne compétente a tel Site internet client facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.

Réponse de Étienne B

Satisfait et je vous recommande auprès de mes relations qui souhaitent faire un prêt salutations

• 5 / 5

Je pense que sofinco est un bon organisme. Avec un site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

rapide et pratique

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Très bien , très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 1 / 5

Jamais la quand on besoin de vous

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

très bonne écoute et réactivité exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

Très bien beaucoup bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

impécable sa c'est trés bien passer tout et clair et personel disponible réponds rapidement a vos demandes et attentes

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Tout est parfait avec Sofinco. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

J attend ma réponse définitive

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

Intuitif et simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

Petit problème pour charger la feuille d'imposition. J'ai dû l'envoyer 3 fois !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *

• 1 / 5

Un crédit refusé sans en connaître la raison.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de sofinco.fr

Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez pu avoir mais soyez assuré que Sofinco est très attaché à la satisfaction de ses clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Sofinco.

• 5 / 5

Très satisfait des services proposés et de la mise à disposition des fonds, service commercial excellent :)

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Prêt trop chèr

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Site très pratique facile a naviguer. Personnel à l'écoute du client. Fonds versés rapidement après l'acceptation du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Très rapide et efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de Céline D

Merci beaucoup et excellente journée à vous...

• 1 / 5

Envoie de demandes alléchantes, Dossiers pas coordonnées avec le réel et internet. Vous me dite offres acceptée après études. Et une fois ts les documents envoyés offres refuser sans donner aucune explication. Donc arrêter de envoyés des offres inutiles

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci d’avoir publié un avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience sur le site Sofinco n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous examinons votre retour et espérons le résoudre le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Sofinco.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

SERVICE RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Le site est super et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 2 / 5

Le logiciel me laisse faire pour envoyer les documents alors que la conseillère m informe que ce n'est pas possible car il ne font pas ce type de dossier

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience sur le site Sofinco ne vous ait pas satisfaite. Nous remontons votre commentaire à l’équipe en charge du parcours. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Sofinco.

• 1 / 5

Jamais recontacté. Refus sans explication alors qu'accord de principe

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Tte bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Aucun problème, je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de Audrey L

Merci.

• 2 / 5

Pas de justification pour la non acceptation de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Rapide simple merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

vraiment sympatique,et les prêts vite acceptés et l'argent mit sur le compte rapidement très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 1 / 5

Aucune information sur le suivi de mon dossier malgré les multiples appels téléphoniques une fois la communication du caractère favorable à l’obtention du crédit !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de Virginie F

Certes j‘ai contacté à deux reprises les conseillers Sofinco qui ont a priori pris contact avec le conseiller en charge de mon dossier de crédit communiqué comme accepté. Aucun retour de lui sur la justification de la clôture de mon dossier !

Réponse de sofinco.fr

Bonjour, Nous donnons un accord de principe favorable le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Si votre dossier a finalement été refusé, c'est qu'au regard de nos critères il ne passe pas. Je vous invite à trouver une autre solution pour financer votre projet. Bonne journée, Adrien

Réponse de Virginie F

Certes mais veuillez communiquer officiellement la décision finale et non via avis-verifies.com ! Quelle honte !

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de Benoît L

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Tout a parfaitement fonctionné et rapidement dans un échange cordial et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Traitement et réponse rapide de ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 2 / 5

Je n'ai pas obtenu de résultats positifs pour mon projet,nous Sommes arrivr a aucun resultats

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de François D

Merci

• 5 / 5

Contact facile/ facilité d accès au site/souplesse sur la mensualité

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

PROFESSIONALISME ET RAPIDITE

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

SITE TRES COMPREHENSIF BIEN RENSEIGNE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 2 / 5

Un trop de mail avec propositions personnalisées Deux procédure de vérification d'identité extrêmement désagréable et non performante. Trois tout ça pour une réponse negative

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Excellent accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Pour l'instant bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de Odette M

Alor sue je suus pas interdit banque de France refuse de sofinco ????????

parfait de simplicité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

• 5 / 5

Papier facile à donner et très vite l'argent sur le compte

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 5 / 5

Tres rapides et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Super écoute et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de Dorothée D

Avec plaisir c'est grâce a vous que j avance dans la vie !!!

demande simple, reponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Réponse quasi immédiate, facilité d'envoyer les pièces demandées, une fois le dossier complété par mes soins en ligne, le virement a mis quelques jours à arriver, que du bonheur et quelle facilité !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Étude de mon dossier très approximative. La seule chose obtenue : une vente forcée avec la souscription d un abonnement à une revue que je n' ai jamais demandée. Je déconseille sans aucune réserve.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Rapidité de la demande très satisfaite je ne regrette rien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

depuis bon nombre d'années je fais confiance à Sofinco jamais déçu !!...

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de Anouk M