La marque SOFINCO est appréciée pour son efficacité et sa rapidité de service, avec une application pratique. Les clients soulignent également un bon accueil et des conseillers aimables, rendant l'expérience fluide et satisfaisante.
A. K.
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Hassana B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle réponse a nos attentes commandes sécurisé tout les articles au top ça fait 4 ans que je commande chez darty jamais déçu je continuerai a commander
Mohammad A.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très content pour votre service. Et je vous remerci
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Florence G.
Avis vérifiéTrès atisfaite
Franco D.
Avis vérifiéFluide et efficace
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Samir B.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait et vous remercie de la confiance que vous m accorder
Sylviane C.
Avis vérifiéparfait
Abdelatif R.
Avis vérifiéUne bonne expérience
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Mauricette V.
Avis vérifiérapide efficace
Brunel M.
Avis vérifiéMeilleur service
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Réponse de Brunel M.
Merci vous êtes le meilleur service de toute la France
Claude N.
Avis vérifiéRéactivité
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Christian C.
Avis vérifiéTres bien
Leila B.
Avis vérifiéTop
Corinne C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Marcel P.
19 mai 2026
Avis vérifiéAnalyse du dossier à été rapide et professionnelle.
Odile A.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout est simple, fluide et clair, avec tellement de possibilités de financement. Je recommande
Réponse de Odile A.
🙏
Ulrich G.
19 mai 2026
Avis vérifiéLe service est trop long
Réponse de Sofinco.fr
Bonjour Ulrich, Nous regrettons de lire votre retour. Nous remontons votre mécontentement afin d'améliorer ce point. Bonne journée, Arthur
Frederique G.
Avis vérifiéparfait
Delphine A.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrés bonne expérience, intuitive, permet de se connecter sur site sécurisé impots.gouv, compte bancaire directement afin de transmettre les éléments nécessaires pour le traitement du dossier! Réponse et fonds rapide! Merci!
Marie-France C.
Avis vérifiéTrès abordable