Évaluations clients
Probleme technique recurrent suite au chargement des pieces, une page d'erreur technique sofinco apparaissait systematiquement en fin de processus. J'ai du appeler, un delai de 48h m'a ete annonce et finalement cela fait une semaine que j'attends la reponse.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes techniques lors du chargement de vos pièces et que le délai annoncé a été dépassé. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin de vérifier l'avancement de votre demande. Bonne journée, Julie
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Aucun intérêt, même pas étudié le dossier, refus direct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Philippe, Nous comprenons votre déception. Sachez que chaque demande est étudiée avec attention. Si votre dossier a été refusé, cela signifie qu'au regard des informations que vous avez renseignées, nous n'avons pas pu répondre favorablement à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Arthur
Ont me propose à plusieurs reprises un financement et je fait refuser
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Alexandrine, Les offres de financement que vous recevez ne tiennent pas compte de votre situation personnelle. Si nous refusons votre demande, c'est qu'après étude de votre dossier, nous estimons que votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Sarah
Réponse de ALEXANDRINE D.SignalerBj alors pourquoi envoyer des messages zt même des courriers.
BONNE APPRECIATION
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Demande de crédit en ligne facile à compléter et très bien expliquée. Contact téléphonique pour des renseignements supplémentaires très agréable. Décision rapide et argent disponible très rapidement. Vraiment sérieux je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Merci à la conseillère qui a suivi mon dossier. Elle a été très bienveillante et m'a bien conseillée sur les différents besoins. Je suis très satisfait de votre suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très satisfait surtout avec l acceptation de mon dossier Les conseillers sont top .50ans que je suis chez Sofinco merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Je suis extrêmement satisfait de l'efficacité et du professionnalisme de sofinco. Votre plateforme en ligne est simple d'utilisation, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité avec laquelle ma demande de crédit a été traitée et approuvée. Je recommande vivement votre services a tous ceux qui veulent demander un crédit ainsi qu’à tous mes proches un grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CEDET R.
Merci pour l’efficacité et la rapidité de votre réponse et de votre action !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Facilité des démarches, clarté des instructions, rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Aucune réponse perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Xavier, Nous apportons systématiquement une réponse sous 48 à 72h ouvrées une fois votre dossier complet. Si vous n’avez rien reçu, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à vous connecter à votre espace client pour suivre l’avancement de votre demande. En cas de besoin, nous restons disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux. Bonne journée, Adrien
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA J.
Rapide complet et clair dans leurs conditions
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Tout c'est bien passé sauf qu'on tente de me joindre pendant les heures de travail.. donc pas trop possible de répondre et quand sur le message on me dit de rappeler je tombe sur un disque et je n'ai personne au bout du fil.... donc que faire?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Réponse de DANIEL P.SignalerMerci mais cela ne résout pas mon problème pour l'avancée de ma demande de prêt.....
Disponibilités des fonds trop long
Avis du , suite à une expérience du par B E. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre retour concernant le délai de mise à disposition des fonds. En cas d'acceptation de votre demande de prêt, les fonds sont débloqués 7 jours ouvrés après la signature du contrat, conformément au délai Scrivener (délai légal obligatoire). Après ce délai de 7 jours, il faut compter un délai supplémentaire de 48 à 72 heures ouvrées pour voir les fonds apparaître sur votre compte bancaire. Ce délai peut varier en fonction de votre banque et des jours ouvrables. Bonne journée, Arthur
Très bien 👍 !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Aucun dialogue
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous préciser les points qui ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti s’il vous plaît ? Bonne journée, Sarah
Réponse de EVELYNE P.SignalerJ'ai eu une personne qui m'a dit que mon dossier était complet qu'il allait débloquer les fonds il fallait juste que j'aille sur un lien pour ma carte d'identité chose que j'ai fait et depuis aucune nouvelle sauf me demander mes extraits de compte chose que j'ai refusé
Réponse de sofinco.frSignalerPour toute demande de prêt, nous vous demanderons l'accès à votre compte bancaire afin de prendre connaissance de vos 3 derniers relevés bancaires. Cela est essentiel pour pouvoir étudier votre demande de manière complète et responsable. Sans ces documents, votre demande ne pourra pas être étudiée et sera annulée. Bonne journée, Sarah
Réponse de EVELYNE P.SignalerEt bien annuler ma demande pas de souci il n’y a pas que Sofinco sur le marché Pourquoi ne pas demander ces documents dès le départ déjà je demandais un prêt de 1500€ et d’office on me dit crédit renouvelable de 3000€ à un taux supérieur et finalement pour rien
Réponse de sofinco.frSignalerConcernant le montant de 3 000 €, si votre demande avait été acceptée, vous auriez effectivement reçu les 1 500 € demandés, et ce, au taux proposé initialement, conformément aux termes de votre contrat. Quant à la demande des documents, l’avis d’imposition et les relevés bancaires sont systématiquement requis pour valider une demande de prêt. Cela se fait de manière sécurisée, en acceptant la connexion à votre compte bancaire et à votre espace des impôts, pour garantir la protection de vos informations. Bonne journée, Sarah
Impossible de se connecter sur banque sg pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Serge, Je suis navré d'apprendre que vous avez des difficultés à vous connecter à votre banque. Je vous invite à réitérer votre demande et à essayer à nouveau de vous connecter. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers au 3266 (numéro non surtaxé) pour vous accompagner dans cette démarche. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Adrien
Tres bien rapport envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par AISSA L.
Très bien et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Conseillère très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre conseillère n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas nos engagements vis-à-vis de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux pour nous faire part de votre expérience et que nous puissions la remonter à notre service consommateur et l'examiner. Bonne journée, Arthur
Je finalise ma demande, pour joindre mes documents mais je ne revois aucune réponse de votre part et le même message reviens toujours par message, je préfère que vous me dite qu'elle information n'est pas correct mais vous me dite veillez finaliser votre demande, sa fait plus 3 fois que je la refais. Merci de me donne une suite favorable pour ma demande d prêt car c'est urgent pour moi
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre retour. Je vous invite à me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que je puisse vérifier votre demande et comprendre ce qui reste à finaliser. Je reste disponible en cas de besoin. Excellente journée, Sarah
Très mauvaise. Je n’ai pas du tout eu le crédit que j’ai demande en ligne. J’ai sollicité une rétractation par mail à 2 reprises avec photo de ce que j’avais demandé sur le site, appelé au moins 6 fois le service clients mais je n’ai eu aucune réponse. J’ai reçu l’argent que jai immédiat renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Votre avis m'interpelle car il ne reflète pas nos engagements vis-à-vis de nos clients. Pouvez-vous me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que je puisse vérifier votre dossier et vous renseigner ? Bonne journée, Adrien
Réponse de N TSignalerBonjour, je ne comprends pas où vous écrire.
Réponse de sofinco.frSignalerVous pouvez me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram). Vous pouvez directement me contacter via ce lien : http://m.me/SofincoCredit Bonne journée, Adrien
Réponse de N TSignalerNon. Si sofinco veut des explications, c’est eux qui doivent me contacter.
Réponse de sofinco.frSignalerJe suis navré mais les sites d'avis ne permettent pas d'échanger par message privé. Par ailleurs, je ne suis pas habilité à effectuer des appels et dans tous les cas je n'ai pas vos informations. C'est pour cette raison que je vous ai invité à me contacter par message privé. ;) Adrien
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
IMPOSSIBLE DE CHARGER LES DOCUMENTS BANQUES ET DECLARATIONS REVENUS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sylvie, Je suis navré d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour compléter votre demande en ligne. Lors de votre demande de prêt, un accès vous sera demandé afin que nous puissions consulter votre compte bancaire et votre avis d’imposition. Cette procédure est entièrement sécurisée. Si vous avez des difficultés techniques, je vous invite à nous contacter au 3266 (non surtaxé) pour obtenir de l’aide. Merci pour votre compréhension. Arthur
Bonjour Sollicité à de nombreuses reprises pour repartir sur un nouveau crédit, l'actuel arrivant à sa fin dans quelques mois, mon dossier a été refusé sans aucune explication. J'ai refait une demande pour un capital emprunté revu sensiblement à la baisse pour ramener les mensualités au montant que je rembourse aujourd'hui depuis 6 ans sans incident, refusé également. Merci Sofinco. :-((
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Paul, Je comprends votre déception. Chaque demande de financement fait l’objet d’une étude approfondie selon des critères spécifiques, incluant l’analyse de votre situation financière. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de ces critères, votre dossier ne passe pas. De plus, en cas de refus, toute nouvelle demande effectuée dans un délai de six mois sera automatiquement refusée. Bonne journée, Julie
toujours satisfait de SOFINCO
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Réponse de NOEL M.SignalerVous avez toujours été là, à chaque demande de solicitation pour des prêts, et vous en remercie vivement
Super
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Demande de financement facile et très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Refus !!! Sans vrai raison On va aller voir ailleurs Je suis client j’ai déjà payé deux crédit en entier sans aucun refus de paiement donc je comprend pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Aurélien, Je comprends votre déception à la suite de notre refus. Je tiens à vous préciser que chaque demande est examinée attentivement par nos conseillers, même si nous ne pouvons pas en expliquer les motifs spécifiques. Merci de votre compréhension et bonne journée. Sarah
Réponse de AURELIEN D.SignalerJe suis client chez vous, j’ai déjà fait deux crédits que j’ai honoré sans aucun problème, j’ai besoin d’un coup de main pour un projet professionnel car j’ouvre un restaurant et je ne comprends vraiment pas pourquoi vous m’avez refusé
Expérience fluide sur internet. La demande de crédit s'est faite facilement, avec une aide au fur et à mesure et une récupération automatique des pièces justificatives. La réponse a été très rapide. Bref, société à conseiller pour les financements.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Dossier facile à completer, assistance efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENE T.
A écouté des clients et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Service très réactif, les conseillers sont courtois et compétents. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM D.
Très simple et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par GABIN F.
Simple, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONETTE A.
SUPERBE PERSONNE PROFESSIONNELLE.
Avis du , suite à une expérience du par SANTOSH P.
Très satisfaite et rapide avec le transfert des papiers grâce au partage
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
J'ai eu un refus de prêt alors que d'autres organisme m'accepte avec les mêmes condition. je ne demanderai plus prêt chez Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception. Chaque organisme de crédit applique ses propres critères d’évaluation et nos décisions sont prises dans une logique de gestion responsable afin d’éviter toute difficulté financière. En cas de refus, le motif reste discrétionnaire. Bonne journée. Adrien
Reponse rapide après la demande
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site facile à parcourir et simple.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Je pense que tout va bien pour la suite on verra mais pour l'instant ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de S SSignalerOui
Je n ai jamais d avis favorable alors que je n ai jamais eu de problème de eemboursement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Thierry, Nous comprenons votre déception. Nos décisions sont basées sur des critères stricts d'éligibilité, qui prennent en compte plusieurs éléments liés à votre situation financière. Même en l'absence d’incident de paiement, il se peut que votre dossier ne corresponde pas à nos critères d’octroi. En cas de refus, vous serez invité à refaire une demande dans un délai de 6 mois minimum, sans quoi votre dossier sera d'office refusé. Bonne journée. Sarah
Tjrs bien reçu tjrs très professionnel et personnel empathique et respectueux efficient
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA T.
Réponse de DJAMILA T.SignalerSincere et juste voilà comment se passe mes expériences avec vous .cordialement
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.
Premier avis favorable pour ensuite avoir un refus
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Un accord de principe favorable signifie que nous validons votre demande sous réserve d'une étude complète de votre dossier, avec l'ensemble des documents demandés. Une fois l’étude finalisée, si votre demande ne répond pas à nos critères, nous pouvons être amenés à la refuser. Bonne journée, Julie
Rapidité du traitement de la demande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Simple, rapide, efficace !!!!
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NIVISHANTH C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAYAN R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Bonne fonctionnalité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS H.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Rapide,efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Parcours clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de GERARD B.SignalerMerci à vous également
ses tres facile et bien expliqué bonne maison de crédit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
QUE DU PIPO NE PRETE PAS D ARGENT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Thierry, Nous comprenons votre déception suite à cette décision. Chez Sofinco, l’octroi d’un crédit repose sur une analyse rigoureuse afin de garantir que votre situation financière vous permet de rembourser sereinement le prêt demandé. Cette démarche vise à éviter tout risque de difficulté future. Bonne journée. Sarah
Réponse de THIERRY B.SignalerJuste 500e pour récupérer ma voiture Si je demande c est que je suis capable de rembourser.je suis vraiment déçu
Réponse de sofinco.frSignalerJe comprends parfaitement qu'un refus puisse être frustrant mais si nous refusons votre demande, c'est qu'au regard de nos critères de solvabilité, votre dossier ne passe pas. Bonne journée, Sarah
Réponse de THIERRY B.SignalerDonc c'est vraiment du pipo vôtre site
Réponse de THIERRY B.SignalerDonc c'est vraiment du pipo vôtre site
Difficultés a joindre l'interlocuteur lorsqu'il nous laisse un message. Le serveur vocal ne nous renvoie vers des liens. Sinon, il faut demander a se faire rappeler mais on ne tombe pas obligatoirement dans le bon service ou dans les bons horaires. Le délai de traitement du dossier est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Excellent , mais dommage qu’il ne proposent pas plus
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON C.
Tout c'est très bien passé tout sur internet
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Globalement tout va très vite
Avis du , suite à une expérience du par NAJIB T.
Réponse de NAJIB T.SignalerBonjour je ne fait que vous dire mon ressenti d'après mon expérience cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Conseiller de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HASAN M.
Demande de financement avec réponse très rapide. Mais réponse négative sans justification. J'ai reçu une réponse positive ailleurs. Donc Adieu Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et nous sommes navrés de vous lire. Chez Sofinco, chaque demande est étudiée selon des critères de solvabilité stricts, dans une logique de crédit responsable, afin d’éviter toute mise en difficulté financière. Les critères d’acceptation peuvent différer d’un organisme de crédit à un autre et notre motif de refus reste discrétionnaire. Bonne journée, Arthur
ne donne pas de raison pour leur refus
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sabine, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une bonne journée. Julie
Rien à dire , ah si simple et parfait . Les yeux fermer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Refuser après un premier accord de principe sans raison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour François, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Si nous refusons votre demande, c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
La réponse fut rapide mais malheureusement négatives pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
C était bien est je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par M I. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MIRNA N.
très opaque, des questions plus qu'indiscrètes
Avis du , suite à une expérience du par MIKHAEL A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mikhael, Nous comprenons que certaines questions puissent vous sembler intrusives. Cependant, les renseignements et documents demandés sont essentiels pour évaluer votre éligibilité au prêt et nous assurer que l’offre proposée correspond à votre situation financière. Cette démarche vise à garantir un crédit responsable et à éviter toute difficulté de remboursement. Bonne journée, Arthur
Rapide simple et efficace. Avec Sofinco envisagé l'avenir trinquilo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Très vite fixé, oui ou non puis très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Conforme à ma demande, super.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Expérience trés mauvaise. Refus de ma part d'envoyer mes relevés bancaires et avis d'imposition par la plateforme Sofinco. Envoie manuel des documents, Sofinco a refusé mon prêt, juste parce-que j'ai refusé qu'ils se connectent à ma banque et sur mon espace impôt. C'est abhérent !!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Eric, Je comprends votre mécontentement mais je tiens à préciser que pour des raisons de sécurité, il est impératif de connecter votre espace client à votre compte bancaire et au site des impôts pour valider votre demande de crédit. Si cette étape n’est pas réalisée, malheureusement, nous devons refuser la demande. L’accès sécurisé aux sites des impôts nous permet de récupérer l’avis d’impôt directement et d'éviter tout risque de fraude. L'envoi de documents par email ou par courrier présente des risques. Un email peut être piraté et les documents envoyés pourraient être utilisés à mauvais escient en cas de téléchargement non sécurisé. Par courrier, il y a également le risque que les documents soient perdus et utilisés par un tiers. Nous mettons en place ces mesures pour vous protéger et assurer la sécurité de vos informations. Bonne journée. Adrien
Demande du 4 mars reponse positive le le 5 mars virement reçu le 12 mars. Rapide☺️
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
on se fait balader pendant plusieurs semaines. service client nullissime
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Frédéric, Nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez vécue. Cela ne reflète pas nos engagements envers nos clients. Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions vérifier votre demande et vous apporter une réponse à ce sujet. Bonne journée. Julie
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB Z.
Avis du , suite à une expérience du par LYES K.
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Je n’ai pas réussi à renseigner le code promotion qui est sur le message par lequel je suis passé pour saisir ma demande. Sinon c’est opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Simple d'utilisation, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.