Évaluations clients
Super très réactif merci merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Très bien et en espérant que je pourrais avoir le pret car beaucoup besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
On te refuse un prêt sans te donner le motif.
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI ARNOLD WILLIAM K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Koffi, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par RADHOUANE E.
Il est inconcevable que lorsque je fais une demande de financement seule et que je ne transmette aucun document de mon mari que ce dernier reçoive un SMS ou mail de la réponse de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Si vous avez effectué votre demande seule, votre mari ne peut en aucun cas être informé de la décision relative à votre dossier. Je vous invite à vérifier les informations renseignées lors de la constitution de votre demande, notamment les coordonnées saisies. En cas de besoin, nous restons disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux. Bonne journée. Julie
Réponse de C BSignalerJ ai la preuve du contraire il a reçu deux mails qu'il m'a transmis avec mes numéros de dossier
Réponse de sofinco.frSignalerPouvez-vous me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux que je puisse le vérifier et remonter cela au service concerné s'il vous plaît ? Bonne journée, Julie
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Très bon fonctionnement de la procédure de demande en ligne félicitations
Avis du , suite à une expérience du par ELIE A.
J'ai demandé 2000€ vous n'avez pas accepte
Avis du , suite à une expérience du par SONDES T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sondes, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
Pratique et très claire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bonjour, aucun problème avec le site pour répondre et envoyer les documents nécessaires. J'attends la réponse avec impatience, en espérant que celle-ci soit positive.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Juste un appel soit disant reçu pour accepter l'assurance facultative et pas la moin chère , pas d'appel...
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Bonjour Je vous remercie de votre simplicité et rapidité Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Assez simple ! La finalisation par téléphone rend la demande plus humaine et les vérifications rassurantes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Efficace, très claire et facile à suivre les différentes étapes, réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Impossible d’avoir une personne qui répond à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nos conseillers sont joignables au 3266 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Si toutes nos lignes sont occupées au moment de votre appel, vous avez également la possibilité de nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions. Bonne journée, Sarah
Très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Vous êtes à l'écoute et vous ne nous laissez pas sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par MAILLY E.
Crédit refusé alors que remboursement d’un precedent crédit
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marvin, Je comprends votre déception face à ce refus. Le remboursement d’un précédent crédit est un élément positif mais il ne garantit pas l’acceptation d’une nouvelle demande. Chaque dossier est étudié selon votre situation financière actuelle, afin de s’assurer que le nouvel engagement soit adapté et puisse être remboursé sereinement. Si nous refusons, c'est que votre situation actuelle ne remplit pas nos critères. Bonne journée. Arthur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD I.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
J’ai arrivé pas à avoir un crédit
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Oussama, Si vous ne parvenez pas à obtenir un crédit et que vos demandes sont refusées, c'est qu'au regard de nos critères, votre dossier ne permet pas un remboursement serein du prêt demandé. À noter que toute nouvelle demande effectuée dans un délai de 6 mois après un refus sera automatiquement rejetée. Merci de votre compréhension. Julie
Une réponse rapide à ma demande de financement. Demande facile à renseigner sur le site dédié.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Simple er rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de P CSignalerMerci passe une bonne journée
the best
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY O.
Réponse rapide et conseiller à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE E.
Bien accueillir
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Pour le moment très contente
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Très rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Ils nourrissent de faux espoirs… Je soupçonne plutôt une collecte d’informations
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marius, Je tiens à préciser que nous n’avons aucun intérêt à collecter des informations sans raison. Lorsque nous donnons un accord de principe favorable, cela signifie simplement que votre demande remplit certaines conditions de base. Toutefois, l’accord définitif dépend d’une étude approfondie de votre dossier avec l’ensemble des justificatifs demandés. Si nous refusons une demande, c’est uniquement parce que votre situation actuelle ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Bonne journée, Julie
Accepte pour refuser ensuite inutile
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Adeline, Je comprends votre déception mais sachez qu’il n’y a rien d’inutile dans notre démarche. Lorsqu’une demande de crédit est faite, nous donnons d’abord un accord de principe favorable, ce qui signifie que votre demande est pré-validée sous réserve de l’analyse approfondie de votre dossier et des documents fournis. Ce n’est qu’après cette étude complète que nous pouvons rendre une décision définitive. Si votre demande a été refusée, c'est qu'au regard de nos critères, votre dossier ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Merci de votre compréhension. Julie
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE A.
Réponse de SLIMANE A.SignalerLa satisfaction est partagée cordialement mr Abdelli
Merci
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Après avoir passé 2 heures a photographié et envoyé les documents on me dit que ma demande n est pas accepté. Ni pourquoi c refusé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Isabelle, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
J'ai besoins urgent un prét de juste 3000 euros vous me refuser à chaque foies est ke c possible pour m accordé se virement pour mercredi
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ALIOU J.
Trop de temps perdu pour finalement refusé
Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Boubacar, Une fois votre dossier complet, nous mettons entre 48h à 72h ouvrées pour l'étudier. Si nous devons malheureusement refuser votre demande, c'est simplement qu'au regard de nos critères, votre dossier ne passe pas. Nous comprenons votre frustration et restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée, Julie
Excellent Bravo pour l’équipe Sofinco toujours prête à apporter à ses clients entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
Une expérience efficace et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
TRES COMPLIQUE POUR UNE DEMANDE DE CREDIT DE 150E
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jacques, Je comprends que la procédure puisse vous sembler complexe. Cependant, nous prenons en compte plusieurs critères pour déterminer l’éligibilité au prêt demandé, même pour un montant de 150 €. Cela nous permet de nous assurer que le crédit accordé sera adapté à votre situation et que vous pourrez le rembourser sereinement. Nous restons disponibles pour toute question. Bonne journée, Arthur
L'utilisation du site d'internet de Sofinco est très facile et claire. Le système de sécurité par prise de photo est rassurant. La durée de l'attente de réponse est un peu longue et si je souhaite ajouter d'autre document dans mon dossier, je n'ai pas trouvé la possibilité. Malgré ces deux points négatifs, je donne une note de cinq étoiles. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GOKHAN E.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
La simulation est très rapide et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
proposition de financement qui convient a nos attentes, nous sommes entierement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARL C.
Avis du , suite à une expérience du par MAYA A.
Les informations n’ont pas été prises correctement et les capacités de remboursement sont présentes , du coup le projet a été refusé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Audrey, Je comprends qu'un refus puisse être frustrant mais sachez que chaque demande est étudiée avec attention selon des critères précis, incluant l’analyse de vos capacités de remboursement. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de ces critères, votre dossier ne remplissait pas les conditions nécessaires. Bonne journée, Adrien
Très bonne expérience, équipe très à l'écoute et traitement des dossiers dans des délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Je penser que ce serait simple , mais se n'est pas le cas avec le portable j'ai finie par prendre mon ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marie-José, Il est effectivement préférable de faire la demande via un ordinateur car certains documents peuvent être difficiles à télécharger ou à visualiser correctement sur un mobile. Si vous avez besoin d'aide pour compléter votre demande, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Sarah
Refuser pour aucune raison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Benjamin, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus de manière détaillée, nous étudions chaque demande avec soin. Nous prenons nos décisions de manière responsable et équitable en veillant à ce que votre situation financière soit compatible avec un remboursement serein du crédit demandé. Le refus peut être lié à une ou plusieurs raisons précises mais celles-ci sont discrétionnaires. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable, afin de respecter vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez cette démarche. Bonne journée, Adrien
La disponibilité et la rapidité sont les maîtres mots de sofinco .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Rizn a redire toujours des solutions adaptes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
L'interlocuteur me coupait sans cesse la parole. Assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navré d’apprendre que votre échange n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux si vous avez des questions ou besoin d’un accompagnement supplémentaire. Bonne journée. Arthur
Un accompagnement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AARON A.
Bonne expérience mais il est très difficile d'avoir un conseiller au téléphone et les délais de réponse concernant le financement d'un nouveau projet est beaucoup, beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marie Antoinette, Merci pour votre retour ! Nos conseillers sont joignables au 3266 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Nous recevons de nombreux appels, mais vous pouvez aussi nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux pour plus de réactivité. Concernant une nouvelle demande de financement, il est nécessaire de patienter 6 mois avant de pouvoir déposer une nouvelle demande. Nous restons disponibles pour toute autre question. Bonne journée, Arthur
Refus mais je ne sais pas pourquoi J'aimerais savoir la raison du refus sinon ce n'est pas grave
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Céline, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Impossible de transmettre des documents
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Daniel, Pour transmettre vos documents, il vous suffit de suivre pas à pas les indications sur votre espace client. Si vous rencontrez des difficultés pour les joindre, n’hésitez pas à contacter un conseiller au 3266 (appel non surtaxé) afin d’être accompagné dans cette étape. Bonne journée, Julie
Site très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très réactif,très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Dossier réglé très rapidement. C'est appréciable quand on a une urgence
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
J essaie d avoir un renseignement suite à une demande de prêt et je n y arrive pas ´
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Claude, Nos conseillers sont joignables au 3266 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Si vous avez des difficultés à nous joindre, vous pouvez également nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Nous restons disponibles pour répondre à toutes vos questions. Bonne journée, Adrien
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse négative donc....
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Astrid, Nous comprenons votre frustration suite à ce refus. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Sarah
Aucune explication de rejet de demande de prêt
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Stéphane, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
10 très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOANS D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Inaccessible si vous vivez sur le sol français mais que vous n’êtes pas français. Je suis indépendante et je paie mes cotisations sur le sol français mais non cela ne compte pas. J’ai été ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Fabrice, Je tiens à préciser que nous ne faisons aucune discrimination. Nos décisions de crédit sont basées uniquement sur vos capacités de remboursement et votre situation générale. Si votre demande est refusée, cela signifie qu'au regard de nos critères, votre dossier ne permet pas un remboursement serein du crédit demandé. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Sarah
Réponse de FABRICE L.SignalerMa demande n'as pas été refusée pour cause de revenus insuffisant (ne tombez pas dans la diffamation!) mais bien parce que je ne savais pas fournir de NF français!!!!! merci de revoir le contact client déplorable qui ne tient pas compte de la situation des EUROPEENS qui vivent en France!!! c'est scandaleux de lire que si le crédit n'a pas été accordé c'est parce que nous sommes pauvres, une honte!! d'ailleurs je n'ai pas essuyé de refus mais bine un dossier qui n'a pas été analysé en pronfondeur. Lorsque le tchat m'a informé que ce serait d'office refusé à cause de ce NF je n'ai même pas été plus loin, j'en ai été plus que largement découragée. la prochaine fois prenez la peine de prendre contact avec les gens avant de répondre des choses complètement fausses et diffamatoires!!!!!
Réponse de sofinco.frSignalerJe tiens à vous assurer qu'il n'y a aucune intention de diffamation dans mes propos. Nous nous basons uniquement sur des critères objectifs pour l'étude des dossiers et chaque demande est examinée dans sa globalité, en prenant en compte la situation générale du demandeur. Bonne journée, Sarah
Bonjour, j’ai été très satisfait de mon échange avec Sofinco mon interlocutrice a été très agréable et réactive dans nos échanges. Merci pour le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FREDY E.
Simple et rapide , très bien, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Avis éclairé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N'DA T.
J attends ma réponse à ma demande de pret
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Nicolas, Une fois votre dossier complet, une réponse vous est systématiquement apportée sous un délai de 48h à 72h ouvrées. Vous pouvez vous connecter à votre espace client afin de suivre l’avancement de votre demande. Si des documents manquent, le délai peut être allongé. En cas de besoin, nous restons également disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux pour vous répondre. Bonne journée, Adrien
Mauvais échange au téléphone et pas de réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Xavier, Nous regrettons que votre échange n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas nos engagements envers nos clients. Nous restons à votre disposition par message privé sur nos réseaux sociaux pour vous accompagner et répondre à vos questions. Bonne journée. Julie
Excellente équipe. À l'écoute du client, facilement joignable. En général une bonne expérience pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Malgré un revenu important, on me refuse un crédit sans même m’en donner la raison !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jennifer, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Réponse de JENNIFER B.SignalerIl serait à mon judicieux de mentionner les raisons de refus ce qui permettrait à chacun de comprendre vos motivations en ce qui me concerne, au vue des revenus justifiés et du peu de charges , je suis très loin du seuil d’endettement . Par conséquents si vous n’êtes pas en mesure d’argumenter votre refus, vous n’êtes aucunement dans l’intérêt de vos clients. Merci à la concurrence qui on dénié traiter mon dossier avec sérieux.
Rapide et efficace. Très bons contacts téléphoniques ainsi que le chat.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Ce sont les seuls à demander les relevés bancaires alors qu ' ils ont en leurs possession bulletins de salaire et avis d ' impôts ! Pourtant, je suis à ancien client ayant déjà remboursé en totalité un prêt. La confiance règne. Lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pascal, Les relevés bancaires sont des documents essentiels pour l’étude de votre dossier et sont demandés à chaque nouvelle demande de financement, même si vous êtes un ancien client. Il ne s’agit pas d’une question de confiance mais d’une obligation légale et réglementaire afin de garantir une gestion responsable du crédit. Il en est de même pour votre avis d'imposition. Bonne journée, Sarah
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de YVES T.SignalerJe suis étoné de votre refus d'accepter ma demande d'un crédit renouvelable de 7000 € ou de 3000 €, je suis client chez Sofinco depuis 30 ans,jamais je n'ai eu un problème et bien souvent fait un remboursement anticipé,alors j'aurais voulus savoir le motif de refus ??? à l'avance merci.
Clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE FRANCOIS R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Juste très efficace et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE A.
en couple, pas de crédit en cours, les 2 en CDI avec plus de 4000 € de revenu mensuel et propriétaire de notre logement. Un crédit de 10000 € refusé. J'ai pas compris. C'est pas grave le taux est plus bas à la société générale.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Thierry, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
Réponse de THIERRY O.SignalerPas de problèmes pour moi, un autre établissement m'a accordé un prêt, j'ai juste perdu quelques jours pour le déblocage des fonds. Il serai bien maintenant de m'épargner vos offre promotionnelles de crédit
Réponse de sofinco.frSignalerPour stopper tout réception d'offres commerciales, je vous invite à contacter un conseiller au 3266. À noter qu'une fois votre demande enregistrée, vous pouvez encore recevoir des offres sous un délai de 2 mois. Bonne journée, Arthur
Très bien. Rapide. Si on a des questions, réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Crédit refusé sans raison je ne suis pas satisfaite du tout de cet organisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jocelyne, Je comprends votre frustration suite à ce refus. Nos décisions ne sont jamais prises sans raison, mais les motifs de refus restent à la discrétion de notre établissement. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de nos critères, votre dossier ne répond pas aux conditions nécessaires pour l’octroi du prêt. Bonne journée. Sarah
Toujours à l'écoute et donne de grandes satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE K.
Pas de réponse de vos à ce jour d’un oui ou d’un non alors que vous annoncez dans un délai de 5 jours. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par KHAMPHIT V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Khamphit, Nous apportons systématiquement une réponse une fois votre dossier complet. Je vous invite à vous connecter à votre espace client pour vérifier si des documents complémentaires ne sont pas demandés, car cela peut parfois retarder l'étude de votre demande. Si tout est en ordre et que vous n'avez toujours pas de réponse, je vous encourage à me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que je puisse vérifier l'avancement de votre dossier auprès du service d'étude. Bonne journée, Arthur
Aucun moyens d’avoir une personne au téléphone lorsque nous faisons le choix 1
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sofiane, Si vous ne parvenez pas à contacter nos conseillers, c'est que toutes nos lignes sont occupées. Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Si besoin, vous pouvez aussi nous joindre par message privé sur nos réseaux sociaux pour obtenir une réponse rapide. Bonne journée, Adrien
tres sastifait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de DIDIER M.Signalermerçi je dit vrai vous maite tres sympatique, j'ai déja eu affaire a vous et je vous relerçi, Mr Mariville.
Simple rapide et efficace même si ma demande a été refusée ce que je comprends tout à fait je suis très satisfaite de vos services cordialement merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.