Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Réponse de MARJORIE S.SignalerBonjour, merci et excellente journée à vous aussi
Très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par IVANILDA S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Réponse de IVANILDA S.SignalerÀ vous aussi très belle journée à vous e super merci pour votre confiance
Je suis déjà client je ss très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAEID R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Service rapide à me répondre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Très pro et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par FARID T.
Taux de prêt attractif, facilité des démarches, cordialités des intervenants et pour finir je suis client depuis 2017 et j'ai déjà profité de plusieurs prêts personnels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Je n'arrive pas à me connecter. Il n'est pas indiqué s'il est possible ou pas d'envoyer les justificatifs par courrier, ce qui serait plus facile pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin de vérifier vos informations et vous aider à accéder à votre espace client. Les justificatifs demandés doivent être téléchargées directement depuis votre espace client. Bonne journée. Julie
Réponse de J BSignalerIl m'est difficile de télécharger les justificatifs. Puis je les envoyer par courrier? Et recevoir le dossier également par courrier ? Merci d'avance
Réponse de sofinco.frSignalerJe vous invite dans ce cas à contacter un conseiller au 3266 (non surtaxé) pour vérifier si cela est possible ou non. Bonne journée, Julie
Réponse de J BSignalerMerci
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMAN E.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T.
Bonjour, la plus belle équipe. Numéro 1 en France.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Société de crédit qui vous donne un avis favorable quand vous sollicitez un crédit sur l'application Sofinco. Vous donnez accès à vos comptes en banque, fournissez des tonnes de documents..toute votre vie. Seulement voilà on ne prête pas d'argent aux personnes qui sont en situation de handicaps même quand elles ont les revenus adéquats au montant du crédit demandé. Je déconseille cette société.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
pas de pb avec sofinco a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA N.
Refuser ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Chloé, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Arthur
Tout allait bien dans mes relations avec Sofinco jusqu'à ce qu'on me bloque ma réserve et dont je n'ai eu aucune explication claire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
service rapide beaucoup de satisfactions au niveau de la gestion de traitement de dossier et les conseillers donnent beaucoup d informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par ARMONIC L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Réponse de ARMONIC L.Signalerje vous remercie c est tout un plaisir à très bientôt
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Demander un crédit chez Sofinco, c'est juste une perte de temps. Processus long, manque de clarté et au final, beaucoup de complications pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Samir, Le temps d'étude d'un dossier est généralement de 48h à 72h ouvrées une fois celui-ci complet, ce qui est relativement court. Nous appliquons une gestion responsable du crédit et chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Si votre demande a été refusée, sachez que le motif ne sera pas communiqué, il reste discrétionnaire et dépend de nombreux critères internes. Bonne journée, Sarah
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL G.
sans aucune explication demande refusee sans avoir aucun credit en cours mais je suppose que l'age y est pour quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Réponse de MARJORIE S.SignalerBonjour, merci passez aussi une bonne journée
On ne peut avoir personne de physique pour nous aider ,pas eu le temps d'envoyer les relevés de la poste que vous aviez répondu négativement... en clair, notre âge, notre retraite pas assez importante, trop de dépenses? Merci de nous faire des propositions sans arrêt, svp enlevez nous de vos prospects!!!!! Je vais essayer de solder au plus vite le dossier en cours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jean, Nous tenons à préciser que nous ne faisons aucune discrimination. L'acceptation ou le refus de votre dossier se base sur les premières informations renseignées. Les offres que vous recevez ne tiennent pas compte d'une étude approfondie de votre situation. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'offres commerciales, vous pouvez contacter un conseiller au 3266 afin de demander l'arrêt de ces envois. Bonne journée, Julie
très satisfaite, très facile d'utilisation et surtout très sécurisé Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Il ne peuvent pas aider les gens
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, si votre demande a été refusée, c'est pour vous protéger. Nous appliquons une gestion responsable du crédit, ce qui signifie que nous devons veiller à ce que vous ne vous retrouviez pas dans une situation financière difficile. Il n'est dans l'intérêt de personne, ni le vôtre ni le nôtre, d'accepter un prêt qui pourrait mettre en péril votre stabilité financière. Chaque dossier est étudié avec attention et nous nous basons sur plusieurs critères pour garantir que le crédit que vous sollicitez correspond à votre capacité de remboursement. Merci de votre compréhension. Julie
Réponse de F DSignalerBonjour se Crédit etzit justement pour me permettre une meilleure stabilité financière mais bon malheureusement vous ne pouvez pas comprendre cela
Réponse de sofinco.frSignalerNous comprenons tout à fait que vous souhaitiez améliorer votre stabilité financière et c’est justement pour cette raison que nous appliquons des critères de sélection stricts. Notre objectif est de vous protéger contre toute difficulté financière future. Si un crédit est refusé, c’est dans le but d’éviter d’aggraver une situation déjà fragile. Bonne journée, Julie
Réponse de F DSignalerSauf que la s'était justement pour me permettre d'avoir qu'un seul crédit
Des conseillers réactifs avec des réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN Y.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A.
Très bien bons contacts amabilité au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE F.
Réponse de MAURICETTE F.SignalerMerci
Bonjour Je suis sollicité par mail suite demande de crédit de 5000 € puis signature en ligne pour un dossier que je n'ai pas demandé. Après contact avec vos services, il s'agit d'un dossier avec mon nom, mon prénom, ma date de naissance. Le lieu de naissance de correspond pas au mien. Le conseiller en ligne n'a pas été très coopératif et n'a pas voulu agir. Fin de non recevoir. S'agit d'un homonyme avec la même date de naissance ? Peut-être. Même adresse mail ? Peu probable. Comment a-il fait pour signer ? Bref,j'aurai aimé qu'on considère ma demande afin d'être rassuré sur le fait qu'il s'agisse d'une "simple" erreur d'adresse mail et non d'une usurpation d'identité. Je n'ai pas du tout apprécié d'avoir été méprisé. Je reste joignable
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis désolé d’apprendre cette situation et je comprends parfaitement votre inquiétude. Cette expérience ne reflète pas nos engagements vis-à-vis de nos clients, et nous prenons ce type de signalement très au sérieux. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram), afin que nous puissions vérifier cette demande et agir rapidement si ce dossier ne vous concerne pas. Bonne journée, Arthur
A l écoute suivi important Reactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Vous donnez des réponses négative sans même demander ,des relevés de compte pour voir la bonne tenue de compte du j'ai trouvé satisfaction au prés de ma banque, elle ,elle connaît ma tenue de compte...j'aurais dû m'adresser à elle en premier.c'est une pub qui m'a fait m'adresser à vous..merci quand même
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Joel, Nous comprenons votre déception. Sachez que nous pouvons être amenés à refuser une demande en fonction des premières informations communiquées, mais cela ne signifie pas que votre situation n'est pas en règle. Les critères d'acceptation varient d'un organisme de crédit à une banque, et chaque établissement a des critères spécifiques pour étudier les dossiers. Bonne journée, Arthur
Impossible de finaliser le dossier non mis à jour, toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Djamila, Je suis navré de lire votre retour. Je vous invite à contacter un conseiller par téléphone au 3266 afin d’être accompagnée et de finaliser votre dossier dans les meilleures conditions. Bonne journée, Adrien
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Crédit refusé, malgré mes revenus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Franck, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
Bonjour….pas toujours très simple …et peu d’informations…si ont souhaite 1 crédit classique ( ce que je préfère !!! Car en crédit renouvable …pas d’échéancier…pas de visibilité et relevé en fin de mois )
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Après avoir rempli mon dossier de prêt travaux en ligne chez sofinco , j'ai recu un appel pour valider et vérifier tous cela , rien à redire, toute est bien précisé et expliqué, toute et ok , j'attends mon prêt afin de faire mes travaux d'isolation, merci pour tous , nos projet pourront avancer Merci à toute l'équipe de sofinco , très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Pas de décision à 7 jours de la signature d’une demande, trop long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Je suis surpris par ce délai. Je vous invite à vous connecter à votre espace client afin de vérifier que tout est complet. Une fois votre dossier complet, il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées pour son étude. En cas de besoin, nous restons disponibles par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (non surtaxé) pour vous répondre. Bonne journée, Adrien
Réponse de JEAN JACQUES P.SignalerDossier complet et signé le 3 mars et toujours à l’étude 9 jours après. C’est bien trop long malheureusement. Cordialement. JJ PAGUA
Réponse de sofinco.frSignalerJe vous invite dans ce cas à me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin de comprendre ce qui bloque. Bonne journée, Adrien
Défaut de communication et absence d’explication suite à des demandes injustifiées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Christophe, Je comprends votre frustration suite à ce refus mais toutes nos demandes sont justifiées et s'inscrivent dans le cadre de l’étude rigoureuse de votre dossier. Cependant, le motif précis d’un refus reste discrétionnaire. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit afin de protéger nos clients d’une situation financière difficile. Chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Sarah
Réactifs et échanges très pro mais aussi agréables, je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Souscription internet bien faite
Avis du , suite à une expérience du par AMOS D.
Avis du , suite à une expérience du par DARLYNE M.
vous m'aviez refusé ma demande, mais d'autres organismes financiers ne m'ontt posé aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Kamel, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Il est important de noter que les critères d'acceptation peuvent varier d'un organisme de crédit à un autre, ce qui peut expliquer pourquoi votre demande n'a pas été retenue. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt, afin de vous éviter toute difficulté financière future. Bonne journée, Adrien
Réponse de KAMEL C.SignalerJ"onore toujours mes engagements, old school, un en engagement est un engagement
Je ne sais pas où ça coince mais j’ai zéro réponse
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour David, Nous sommes désolés pour cette absence de retour. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions vérifier votre demande et comprendre ce qui bloque. Bonne journée. Arthur
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SADIA B.
Rapide et Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISANG Y.
Avis du , suite à une expérience du par DOTO G.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D.
Merci beaucoup a tout et tous équipés des Sofinco je vous souhaite une excellente soirée à tous
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Réponse de I BSignalerMerci
Bien ´´´´´
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Impossible de vous contacter Impossible de me connecter à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ghislaine, Je suis navré pour cette situation. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (appel non surtaxé) afin que nous puissions vérifier vos informations et vous aider à accéder à votre compte. Bonne journée. Adrien
Réponse de GHISLAINE M.SignalerOk je ferais le 3266 demain matin
Réponse de GHISLAINE M.SignalerOk je ferais le 3266 demain matin
CREDIT REFUSER SANS AUCUNES EXPLICATIONS? C'EST DOMMAGE, VOIR LA CONCURRECE C'EST PEUT-ETRE MIEUX
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Philippe, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Arthur
Réponse de PHILIPPE C.SignalerMerci Arthur
Très rapide pour la réponse, dommage que le virement ne soit pas aussi rapide. En tout cas, très bon service à l'écoute quand on appel pour des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
équipe très à l'écoute, super suivi. Traitement rapide du dossier
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Tres rapide pour accord et bien sécurisé. Seul bémol, service client impossible d avoir une réponse à une question faites par mail.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
aucun soucis,tres bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Aucun retour de votre part ! Comme si le dossier a disparu !
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je vous invite à vous connecter à votre espace client afin de suivre l’avancement de votre demande. À noter qu’une fois le dossier en cours d’étude, il n’apparaît plus sur votre espace. L’analyse prend généralement 48h à 72h ouvrées et vous serez informé de notre décision par téléphone ou par email. Si passé ce délai vous n’avez toujours pas de retour, n’hésitez pas à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions vérifier votre demande. Bonne journée. Julie
Délai de traitement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Je n ai besoin que de 2600 euros pour payer mon app dentaire...cela m à été refusé...alors que j ai tjrs bien remboursé mes prêts...permettez moi de ne pas comprendre votre refus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Catherine, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
très satisfait réponse rapide sofinco top
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDO C.
Très sastigait Application très clair
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Rapide efficace rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
pas de communication pas de suivi de dossier
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Mourad, Vous pouvez suivre l’avancement de votre demande en vous connectant à votre espace client. Une fois l’étude finalisée, vous serez informé de notre décision par téléphone ou par email. Si vous n'avez pas de retour, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266. Bonne journée. Julie
rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAHIM M.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Déçue car j'ai reçu un sms me disant que ma demande de prêt a été acceptée et que j'allais recevoir le virement. Et quelques minutes plus tard, je reçois un mail me disant le contraire.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sonia, Il s'agit probablement d'une erreur, mais je souhaite vérifier cela avec vous. Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions examiner votre dossier et clarifier la situation. Bonne journée, Sarah
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de C VSignalerDommage que mon crédit n'a pas été accordé cordialement
Je ne sais pas envoyer mes justificatifs par internet ; je peus vous les photocopier et vous les envoyer par courrier merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Assez simple pour accéder et remplir la demande en ligne, plus compliqué pour l'insertion des documents dans le dossier mais avec la patience et l'aide en ligne on y arrive. Plus rapide pour le traitement que le dossier papier
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Site très simple avec une réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Super cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BANFA D.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par DRISSA T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Excellent, là pour tout les questions et besoins
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUAELLE D.
On n'arrive jamais à finaliser le dossier de crédit
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Pour finaliser votre dossier de crédit, il vous suffit de suivre les étapes indiquées sur votre espace client. Si vous rencontrez des difficultés ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux. Nous serons heureux de vous accompagner et de vous aider à finaliser votre demande dans les meilleures conditions. Bonne journée, Sarah
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Aucun soucis correct je trouve très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE O.
Très facile d'accès et simple de demander un prêt !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.