Évaluations clients
Super trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Je suis déçue de la façon dont les dossiers sont étudiés car pour ma part je ne comprends comment l’étude est faite. Je suis une ancienne banquière et il y a eu un refus sur mon dossier. Pourtant il devrait être accepté. Un vrai mystère.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navrée que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Julie
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Je vais pas mettre bien puisque la demande est refusée pourtant j’ai toujours honoré mes dettes et arrêter de me faire parvenir des propositions ou des mails
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marie-Christine, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Je vous souhaite une agréable journée. Arthur
Réponse de MARIE-CHRISTINE H.SignalerNon Monsieur bien au contraire ce n’est pas pour mon bien car votre réponse n’enfonce dans une situation bien pire. Mais je comprends aussi votre inquiétude car entre annuler un prêt à la consommation à un pourcentage exorbitant c’est pas dans votre intérêt. Sur ce bonne journée
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Marie-Christine, Je comprends votre ressenti, mais notre objectif n’est en aucun cas de vous mettre en difficulté. Si nous refusons un crédit, c’est uniquement parce qu’au regard de nos critères et de votre situation actuelle, nous estimons que le remboursement pourrait être compliqué. Notre priorité est de veiller à ce que nos clients puissent emprunter sereinement, sans risque pour leur équilibre financier. Bonne journée, Arthur
Très bien très professionnel merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ABD-EL-MALEK B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
tres bon tous les financements demandes se sont bien passes
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA R.
Une procédure compréhensible et claire avec une progression bien annoncée. Seule l’intégration des pièces justificatives est plus aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
A chaque demande que je fais, un avis défavorable m'est donné sans vérification de votre part sur mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Claudine, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. Pour information, lorsqu'une demande est refusée il convient de patienter 6 mois minimum avant de refaire une demande, sans quoi elle sera refusée automatiquement. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Sarah
Pas bon Credit de 20000 euros refusé Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrick, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Aucun suivi personnalisé, demandes infondées et réponses incohérentes
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception à la suite de notre décision. Bien que nous ne divulguons pas les raisons spécifiques de nos refus, soyez rassuré que chaque demande est examinée avec soin par nos conseillers et ceux dans votre intérêt. Merci de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Credit refusé sans explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrice, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne soirée. Julie
Réponse de PATRICE A.SignalerMon crédit antérieure se termine, je ne vois pas où peut se situer le problème ni mon intérêt d ailleurs Cor
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrice, Je comprends que cela puisse être frustrant mais si nous refusons c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Julie
réactifs
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
Avis du , suite à une expérience du par NATALINA MARIA L.
Tres surpris de la rapidité d'acceptation de plus alors que toutes les autres compagnies m'ont tourné le dos Sofinco a était les seuls à me faire confiance et sa fait vraiment plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse rapide, très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Ils refusent ma demande de crédit à 2500€ alors que ma situation est bonne et qu'ils m'ont accordé un crédit à 5000€ il y a quelques mois. Je demande juste une dernière petite aide à 2500€, mais non c'est pas possible, je ne comprend pas.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Guillaume, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
Très déçu je travail et on me refuse un crédit
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Très bien '
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bsr prêt demandé assez simple mais plus de nouvelles depuis 3jours. Si non assez content de la facilité
Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
Nul, merci de ne plus me contacter et arrêter d’envoyer des offres de financement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sébastien, Je suis désolée de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos offres commerciales, vous pouvez en faire la demande en contactant un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) ou via notre formulaire de contact. Une fois votre demande enregistrée, il faudra compter un délai maximum de trois mois avant que les sollicitations cessent totalement, car les campagnes sont programmées à l’avance. Merci pour votre compréhension et bonne journée, Julie
Simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALISSON B.
Parfait, très rapide et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
simple, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Après avoir reçu des courriels me demandant de souscrire un nouveau prêt, j'ai passé du temps à compléter tous les détails demandés et à télécharger les documents, pour me faire dire quelque temps plus tard que ma demande avait été refusée. Quelle perte de temps. Pourquoi envoyer de tels courriels si vous ne pouvez pas accepter une nouvelle demande de prêt ???
Avis du , suite à une expérience du par PETER S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Peter, Je suis navrée que cette expérience vous ait déçue. Nos offres sont envoyées sur la base de critères prédéfinis, mais chaque demande doit être étudiée individuellement avec les documents fournis afin de vérifier votre éligibilité. C’est une étape essentielle pour garantir un financement responsable et adapté à chaque situation. Je comprends votre frustration et je suis désolée pour le temps que cela a pu vous prendre. Bonne soirée, Sarah
C'est nul de chez nul ils vous font poiroter pendant plusieurs jours pour au final ne même pas vous prévenir que votre prêt est refusé après plusieurs tentatives enfin quelqu'un en ligne qui est incapable de vous répondre fuyez sofinco au plus vite, pour info je suis client chez eux depuis plus de 10 ans aujourd'hui ils sont nuls et plus jamais je ne ferais appel a sofinco je vais me dépêcher de rembourser le prêt en cours qu'ils me reste chez eux et à plus jamais si ça avait été pour vous refiler un credit renouvelable pourri a des taux d'usurier ils aurait pas hésité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO O.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Francisco, Je suis désolé que vous ayez eu une expérience aussi décevante. En cas de refus de prêt, nous vous contactons systématiquement par email ou par téléphone pour vous en informer. Je comprends que cela puisse être frustrant et je vous présente nos excuses si vous n’avez pas reçu cette notification dans les délais. Concernant le crédit renouvelable, le taux appliqué dépend de plusieurs facteurs, notamment du montant emprunté et de la durée choisie pour le remboursement. Si ce taux ne vous convient pas dès le départ, vous n'êtes pas obligé d'y souscrire. Nous veillons toujours à vous proposer des solutions adaptées à votre situation. Bonne soirée, Adrien
Réponse rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par SOFYANE N.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par LOUNES N.
On ne m'a pas accordé de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ Y.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Deniz, Je suis navrée que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne soirée. Julie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponseà la demande de financement claire et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
T bon service
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK R.
Mieux qu’un conseiller bancaire, ceci est clair et vous accompagne facilement dans vos projets Y compris par téléphone. Mon financement et d’ordre professionnel et même dans ce contexte, j’ai été bien suivi. La réponse est rapide et les démarches simplifiées. Vraiment. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRELIE B.
Très sympathique. Le gros bémol est la connexion au site sofinco. En effet je ne peux pas me connecter sur le site autrement que par téléphone puisque mon département de naissance comporte une lettre et que ce n'est pas accepté sur le site en ligne. Hâte du retour du dossier, en espérant que ce dernier soit accepté. Je vous remercie pour votre sérieux et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Credit non attribué alors que je paie sans faute depuis 6 ans 400 euro de crédit.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception face à cette décision. Chaque nouvelle demande de crédit est étudiée selon des critères précis et peut faire l’objet d’une évaluation différente, même si vous avez un bon historique de remboursement. Notre objectif est toujours d’assurer un financement responsable, adapté à chaque situation. Bonne soirée, Arthur
Facile et très claire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Professionnelle et courtoise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de A BSignalerVous également merci
Repose rapide à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par REGINA S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Simple et concis
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Tout s'est tres bien passé! accueille, explication
Avis du , suite à une expérience du par MOISE R.
bon travail personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Excellent équipe
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Je recommande pas, très dur a faire une demande crédit.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Grégory, Je regrette de constater que vous avez eu des difficultés à effectuer vos démarches. En cas de besoin, vous pouvez nous contacter au 3266 ou par message privé sur Instagram, Messenger et X.com. Nous restons disponibles. Belle journée, Julie
Bonjour Je suis très satisfaite Cordialement fm
Avis du , suite à une expérience du par AMBROISINE M.
Site très clair et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis défavorable
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navré que notre décision vous déçoive. Chez Sofinco, nous appliquons une gestion responsable du crédit. Nous ne communiquons pas les motifs de refus, mais chaque demande est étudiée avec soin pour garantir votre intérêt. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Adrien
Réponse de F TSignalerbonjour' desolé si vous prennez mal ma répose.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Rassurez-vous, je n'ai pas mal pris votre réponse. Je me permets simplement de vous expliquer que notre refus vise à protéger nos clients. Excellente journée, Adrien
Réponse de F TSignalerest-ce que je peux faire une autre demande?
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Si votre demande a été refusée, toutes les suivantes seront automatiquement refusées au cours des 6 prochains mois. Je vous invite à refaire une demande dans 6 mois en fonctionne de l'évolution de votre situation financière générale. Bonne journée, Adrien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
A éviter. Des refus sans explications !!!
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception face à ce refus. Nos décisions sont prises sur la base de critères stricts et, conformément à la réglementation en vigueur, le motif de refus reste discrétionnaire et ne peut être détaillé. Sachez néanmoins que chaque demande est étudiée avec la plus grande attention afin de garantir un financement responsable. Bonne soirée, Arthur
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Excellente expérience .
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Je suis très satisfaite et je vous remercie pour votre aide cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Je pencer que Sofinco était différent des autre organisme de crédit mes je me suis trompé totalement
Avis du , suite à une expérience du par VITOR N.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Vitor, Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Sofinco, nous nous efforçons d’apporter un accompagnement de qualité et des solutions adaptées à chaque situation. Si cela concerne un refus, je comprends que cela puisse être frustrant mais si nous refusons c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. N’hésitez pas à nous en dire plus sur ce qui vous a déçu afin de mieux comprendre votre retour. Bonne soirée, Julie
Une prise ne charge rapide ainsi que la réponse. TOP
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de THIERRY C.Signaler😃👍
Dossier facile à remplir et avis donné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par E O. *
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par GOSSE H.
J ai eu un Refus sans aucune explication que se soit par mail ou appel .. très décevant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Stéphanie, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne soirée. Julie
Réponse de STEPHANIE R.SignalerVotre réponse ne veut rien dire
J’ai voulue faire un prêt qui au final a été refusé sans explication et pouvait notamment proposer un nouveau financement
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Julie
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par Q L. *
Bien Bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TERPROMISE M.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par KHARY G.
Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.
Efficace et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le site es assez pratique d'utilisation la dépose de documents rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHAMSOUDINE M.
aucun justificatif du refus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Thierry, Je comprends votre mécontentement suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Passez une bonne journée, Arthur
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED AMINE S.
Un peut compliqué à accepter, sinon après il n'y a plus qu'à suivre les directives. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Vous proposez sans cesse un prêt personnel qui est toujours refusé malgré mes 3600 euros de revenus donc je pense rembourser la totalité du prêt consommable qui est très certainement plus intéressant pour vous vu les intérêts
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jacques, Je comprends votre frustration face à cette situation. Chaque demande de crédit est étudiée avec la plus grande attention et nos décisions sont prises en respectant des critères stricts afin d’assurer un financement responsable. Bien que nous ne puissions pas partager les raisons exactes de nos décisions, sachez que nous agissons toujours avec pour objectif de proposer des solutions adaptées à chaque situation. Bonne journée, Arthur
Credit renouvelable trop cher et sofinco refuse de négocier une baisse de mensualité pour aider des problèmes de budget du client , ils sont sourds à tous vos problèmes , expérience nulle .
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Dany, Je regrette cette situation. Cela ne reflète pas les valeurs que nous défendons. Sachez que nous sommes disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram, mais également au 3266. Passez une bonne journée, Julie
A l'écoute du client, - taux élevé pour les crédits renouvelables
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Top rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURY F.
Je ne comprends pas, je gagne plus de 200 000 € par an et je vous ai demandé un prêt sur 48 mois de 75 000 €, et malheureusement vous m’avez refusé. j’ai un patrimoine immobilier de à peu près 8 millions d’euros.
Avis du , suite à une expérience du par E Z. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente soirée. Arthur
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE O.
Réponse de SYLVIANE O.SignalerMerci beaucoup pour votre réactivité et la simplicité de notre accord. Bien à vous.
je reçois sans arrêt des mails me proposant un crédit personnel ou une carte, je fais la demande, j'envoie tous les papiers et refus. Je n'ai pas de problème avec le refus mais le fait de continuer à recevoir des propositions par mail du même ordre de leur part
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navré pour cette situation. Si vous ne souhaitez plus recevoir nos offres commerciales, nous pouvons tout à fait stopper ces envois. Pour cela, je vous invite à contacter un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) ou à nous envoyer un message privé sur Facebook, Twitter/X ou Instagram. Bonne soirée, Adrien
Réponse de C KSignalerMerci pour votre réponse Adrien. Je pense aussi que Sofinco à la possibilité d’avoir un système expert qui affine les propositions car comprenez qu une fois que vous avez refusé le crédit ou la carte, vous pourriez ne plus envoyer de nouvelles propositions à court terme. J’appellerai mais dans ce cas je risque de passer à côté d’offres qui un jour peuvent m’intéresser et comme vous le savez, les situations personnelles et professionnelles peuvent évoluer rapidement, favorablement (ou pas d’ailleurs )et peut-etre que demain, vous auriez envie de me faire des propositions de crédits perso, immo, de contrats d’assurances. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VIVIANE D.
aucun service du tout, ils étaient censés appeler pour une demande de renseignements. Je viens de recevoir un e-mail de refus en 5 minutes. Personne n'a regardé le dossier
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis désolé que vous ayez eu ce ressenti. Nos équipes analysent chaque demande en fonction des premières informations en notre possession afin de garantir une étude rapide et efficace. Lorsque certains critères ne sont pas remplis, la décision peut malheureusement être prise sans qu’un appel soit nécessaire. Je comprends votre déception et reste à votre disposition. Bonne soirée, Adrien
Très a l'écoute de la demande ,de bon conseil et un suivi du dossier impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
J’attribuerais une note de 10/10 sur le site , car très facile à comprendre, j’ai toujours fait de la demande par téléphone et sur papier. Je reçu une réponse favorable en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par OLLO GABRIEL K.
Réponse de OLLO GABRIEL K.SignalerMerci ! Je suis très satisfait du du retour de votre message
Rapidité pour traiter le dossier.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Expérience remarquable tout est ok sauf le délai d attente téléphonique qui est est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
C’est pour des seniors très compliqué pour l’envoi des documents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de PHILIPPE K.SignalerMerci de prendre en compte les observations en effet l’outil informatique evoluant les actifs y participent mais les seniors n’ont plus de stage pour suivre les évolutions
Afficher les commentaires Masquer les commentaires