Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
conseiller tres a l ecoute de vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Suppression de dossier intempestive. Pas d'élémetn sur le refus du dossier ce qui permettrait d'ajuster la demande si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Bone gestion de la demande, temps de validation respecter et bonne analyse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Très professionnel sérieux à l’écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE G.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
RAS tout était bien comprensible
Avis du , suite à une expérience du par ZIHINDULA M.
demande de trop de justificatif
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, En effet nous comprenons que cela peut sembler beaucoup d'informations à nous transmettre. Cependant, ces dernières nous sont essentielles afin de proposer la solution adaptée à chaque situation. Merci de votre compréhension. Julie
Demande de prêt rapide et réception rapide aussi
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par DEMBELE M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER A.
J'ai un prêt en cours mais j'arrive pas a signé le contrat suite à l'envoi de mes justificatifs J'ai reçu le contrat mais sa s'affiche pas j'ai appelé le service client plus de 7 fois à chaque fois personne n'arrive à me renseigner sur mon dossier ou m'envoyer un autre lien pour pouvoir signer le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Stéphanie, Je regrette cette situation. Pour toute question, n'hésitez-pas à nous contacter par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X.com. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos démarches. Bonne journée, Adrien
Top
Avis du , suite à une expérience du par MALEK Z.
Bonjour, je laisse ce message à contrecœur car je suis déjà client de Sofinco. J’ai voulu réessayer pour un crédit. Malheureusement, je suis tombé sur une dame très têtue qui m’a mal parlé qui a été hautaine et déplacé envers moi m’a raccroché au nez et suite à ça à annuler mon crédit, je trouve ça horrible Qu’on puisse traiter les gens de cette manière, surtout que je vais envoyer un courrier, j’ai pris l’adresse pour me plaindre de cette personne qui ne mérite en aucun cas un poste comme celui-ci. Je suis désolé pour cette personne, mais il faudrait trouver des personnes plus convivial, accompagnantes et compréhensive. Je n’ai pas l’habitude de laisser des mauvais commentaires mais malheureusement je ne suis pas du tout contente, je ne reviendrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par INES F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Inès, Je suis sincèrement désolée de constater cette mauvaise expérience. Nous prenons très au sérieux ce retour car vous satisfaire est notre priorité. Je suis disponible en cas de besoin par message privé sur Instagram, Messenger ou X. Bonne journée, Julie
Clair, rapide. Parcours client sans couture
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE O.
Je n'ai rien obtenu, mais je ne veux pas être trop sévère.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. Nous restons disponibles en cas de besoin. Bonne journée, Adrien
Rapide, efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
J ai fais une demande de prêt on m' à répondu au bout de 22 jours, pendant se temp , j appelai le service client qui me disaient qu on me contacterais dans la journée ( à 3 reprise ) personne ne m' a rappeler. Pour m annoncer que mon crédit était refusé, on a fait sonner mon téléphone, une seul sonnerie ( très malin pour faire croire qu on a essayé de me joindre ). Faire miroiter les gens autant de temps sans donner de nouvelles, je trouve cela assez indécent. Très déçu de votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Fernando, Je regrette que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sensibles à la situation exposée et prenons bonne note des observations que vous avez formulé. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Par ailleurs, bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Adrien
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
J'ai été satisfaite des contacts avec les personnes chargées des démarches.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA H.
Très bien ,bonne réactivité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Cela ne sert à rien de demander de faire des simulations pour les refuser
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Philippe, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Réponses claires et intervention rapide. Gentillesse et compétence de la conseillère. Clarté de l'espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM B.
Très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD D.
Très efficace et clair 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAVINO M.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Je déconseille à tout le monde de ne pas venir vers Sofinco Car nous perdons nos temps à faire une demande de prêt, j'ai fait plusieurs fois la demande c'est toujours refusé et pourtant j'ai tout le document qu'il faut mais, svp ne perdez vos temps c'est de n'importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA K.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous comprenons que les refus puissent être frustrants. Cependant, soyez assuré que toutes les demandes sont étudiées avec soin. Bien que nous ne communiquions pas sur les raisons de nos refus, nous nous assurons d'agir dans l'intérêt de nos clients. Belle journée, Adrien
Rapidité, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
bien dans l'ensemble et merci
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par RADIA K.
Mai demande on jamais été favorable
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Pas de réel étude de faite
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Michael, Je tiens à vous assurer que tous les dossiers sont étudiés avec la plus grande attention par nos équipes afin de trouver la solution la plus adaptée à chaque situation. Je reste disponible en cas de besoin. Bonne journée, Sarah
un site très bien et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de H JSignalerBonjour moi aussi j tenais à vous remercier pour votre confiance Cordialement
Répond plus rapide à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Suite problème technique, pas le temps de valider mon dossier que le prêt est déjà refusé.
Avis du , suite à une expérience du par HERBERT F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Herbert, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Sarah
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Très rapide et très pratique .très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Tout a été clair et précis !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Parfait changez rien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
tout se passe bien sauf 1er il faut doner acces avotre espace impots et 2em le resume du contrat n'est conforme a votre demande initiale (assurance )
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Robert, Je suis navrée de vous lire. Si vous le souhaitez nous pouvons vous accompagner dans vos démarches depuis les messages privés de Messenger, Instagram ou encore X.com. N'hésitez-pas à nous contacter au besoin. Belle journée, Sarah
Réponse de ROBERT H.Signalermerci de votre réponse mon dossier à été refusé
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROODEEVEN PILLAY T.
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par EL-MOSTAFA L.
Jusqu'à maintenant efficace, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FADILA B.
M'envoyer tout le temp des offres de prêt et carte, quand je demande une carte je suis refusé. Et j'ai de bons revenus. Je comprends pas
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Rafael, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
A l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Prêt refuser, je demande pourquoi réponse je n’est pas droit de vous dire.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Bonne communication excellent accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Je suis très ravi, la demande a été rapide merci Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par AIME-VALENTIN G.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par KHEMWANTEE M.
Très compréhensible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de P PSignalerMerci à vous aussi
Très satisfaite vous pouvez me faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE H.
Jamais déçue car Sofinco sait faire confiance et aider en cas de gros coup dur pour ressortir la tête de l’eau.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE D.
Réponse de JUSTINE D.SignalerCette expérience date de 2022. Actuellement ayant une petite difficulté. J’ai demandé un financement qui m’a été malheureusement refusé. Un peu déçue du coup.
procédure claire et facile sur le site internet pour aboutir à la signature du contrat pour le prêt demandé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Très bon accueil très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Pas de nouvelles suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Matthieu, Afin que nous puissions faire le point et vous renseigner sur l'état d'avancement de votre dossier, vous pouvez nous contacter par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram. Je reste disponible, Très belle journée, Sarah
Merci pour pour les informations Sur crédit j’ai suis satisfait de mon conseiller Merci d avance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Correcte et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de CATHERINE T.SignalerMerci, belle journée à vous aussi
Parfaiy
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Je suis très satisfaite de sofinco,la précision et la rapidité d'une réponse, je recommande à tous ceux qui ont un projet de financement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de FABIENNE S.SignalerJe vous en prie, merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
Pas efficace je suis pas accepté
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Evelyne, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Arthur
Disponible, aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de GILLES V.SignalerMerci ! Vous pouvez me contacter
Très déçu pour ne pas avoir la raison du refus pour la sommes que j'avais demandé et je ne sais pas si je continuerai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Dominique, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Julie
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de FRANCOIS M.SignalerMerci Beaucoup Bien qu’il faut rembourser ces crédits on peut compter sur Sofinco Pour nous aider à réaliser nos projets Cordialement
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Au téléphone incapable de me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre avis très au sérieux et nous mettrons tout en oeuvre pour vous offrir un service optimal. Nous restons disponible en cas de besoin, Excellente journée, Arthur
bonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Je ne comprends pas que mon Prêt de 1200€ a été refusé alors que je n ai pas de charge
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Globalement, je suggère et recommande SOFINCO, sauf que dans ma dernière demande le conseiller ne m'a pas écouté ni tenu compte de ce que je disais et c'est dommage pour une future collaboration:demande de crédit
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette sincèrement de lire que cette dernière expérience avec nos conseillers n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois de votre retour que nous prenons très au sérieux. Nous restons disponibles en cas de besoin sur X, Messenger ou encore Instagram. Belle journée, Sarah
Rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
Efficace et rapde
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de C HSignalerMerci vous aussi.
Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Des difficultés pour finaliser ma demande de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Simple d'utilisation, toujours à l'écoute des demandes,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par DANI DANIELE S.
Très bien pour crédit très avantageux merci
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA K.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Simple et rapide..
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Pas de soucis particulier, les choses sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
3 demandes 3 refus sans explications et nous continuons à recevoir des offres. Dans ces cas là arrêter de m’envoyer des mails. Nul de chez nul
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bruno, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Belle journée, Sarah
Réponse de BRUNO P.SignalerAvec 98 000 euros de revenus annuels, j ai également eu un crédit Sofinco via conforama ou but que j’ai toujours remboursé sans problème.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bruno, Si nous refusons votre demande c'est simplement qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Sarah
Satisfait de la communication de la compréhension
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de K MSignalerMerci à vous aussi
Site très lisible et les démarches sont claires, rapides et faciles.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
N'ayant pas reçu l'accord espéreé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrick, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Bonne journée, Sarah
Services rapides et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MAHMUT K.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.