Évaluations clients
J attend une réponse pour un changement de tel merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Top
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Parfois difficile par la manipulation numérique, mais cela est dû à mon âge pas à sofinco Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Bien pour toutes mes précédentes démarches, mais déçu par rapport à ma demande refusée du 12/01/2025 !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Le cinq étoiles, parce que vous méritez cette somme, vous m’aidez beaucoup par rapport les financements donc c’est tout ce que j’ai vous le dire. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CARLA MARIA P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Mise en place du dossier rapide Mise en place des pièces justificatives rapide à transférer Aboutissement final rapide Suivi facile sur l'espace personnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Facile, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Bonjour l'accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD D.
Pas de discussion possible. Analyse totalement opaque.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette de lire votre mauvaise expérience. Nous sommes disponibles par messages privés sur Messenger, Instagram ou X. N'hésitez-pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner. Belle journée, Arthur
Très très mal passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bernard, Je suis navré de vous lire. N'hésitez-pas à nous contacter sur Messenger, Instagram ou X afin que nous puissions vous accompagner. Nous restons disponibles en cas de besoin. Bonne journée, Sarah
.simple et contrôle banque, identité au top. Metci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Malgres de bon revenu ,aucun crédit acceptées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Alexandre, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Adrien
Réponse de ALEXANDRE H.SignalerAucun soucis ,un autre organisme me les a accepté sans aucun soucis ,et sera pas déçu de m'avoir prêter 12000€ 😉
On vous refuse un prêt sans aucune raison fournie alors que nous avons 2 salaires et aucun crédit en cours !!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pascal, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Adrien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Rapide Efficace Simple
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VANESSA R.
Très clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ELENA B.
Réponse de MARIA ELENA B.Signalermeilleurs voeux a toute l equipe et encore merci de votre accueil telephonique cordialement Mme Bua
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YOUSEF E.
simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Client depuis toujours et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Très bonne expérience avec sofinco rapidité d'acceptation
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
Réponse de ALI D.SignalerDe rien je vous en prie Merci a vous
La première simulation est mensongère, on voulait payer notre prêt sur 10 mois, et on se trouve dans l'incapacité à changer notre mensualité car on nous refuse de payer nos mensualités en 10 fois donc on est bloqué sur 36 mois.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette cette situation. Nous sommes disponibles pour vous accompagner par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X. N'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Sarah
Rapie et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Parfait, personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse contraire à l'acceptation
Avis du , suite à une expérience du par YAMNA A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Yamna, Je comprends parfaitement votre frustration suite à notre réponse. Bien que nous ne puissions pas dévoiler les motifs de nos décisions, chaque demande est soigneusement étudiée afin de toujours privilégier vos intérêts. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui énonce la liberté contractuelle, nous nous engageons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande rigueur et responsabilité. Cela nous permet de garantir que nos décisions reposent sur des bases solides et équitables. Je vous souhaite une excellente journée. Arthur
C compliqué,et pour avoir une personne en ligne c pas facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Gilles, Je regrette de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes joignables par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram. N'hésitez-pas à nous contacter au besoin. Belle journée, Adrien
Dommage refusé
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Je suis très satisfait de votre rapidité à donner un premier avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de REGIS P.SignalerMerci à vous aussi
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Bonjour Aucun contact avec un consiller suite à un refus de financement
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne puissions pas dévoiler les motifs de nos décisions, chaque demande est soigneusement étudiée afin de toujours privilégier vos intérêts. Nous restons cependant disponible par message privé sur Instagram, Messenger et X. Bonne journée, Arthur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMAL D.
Hyper facile, rapide et tout cela dans la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Super simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de CHRISTINE B.SignalerMerci
On nous refuse un prêt alors que on avons la capacité de rembourser et aucun crédit en cours lamentable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pascal, Je comprends votre frustration suite à notre réponse. Bien que nous ne puissions pas dévoiler les motifs de nos décisions, chaque demande est soigneusement étudiée afin de toujours privilégier vos intérêts. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui énonce la liberté contractuelle, nous nous engageons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande rigueur et responsabilité. Cela nous permet de garantir que nos décisions reposent sur des bases solides et équitables. Je vous souhaite une belle journée. Julie
It was so easy and quick service so nice
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
genial
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Je ne recommande pas, taux impressionnants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Philippe, Nous comprenons votre insatisfaction concernant les taux appliqués et nous regrettons que nos conditions n’aient pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons d’offrir des solutions de financement adaptées à chaque situation. N'hésitez-pas à nous contacter par messages privés sur Messenger, Instagram ou X. Bonne journée, Adrien
Réponds rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZALIHATA M.
Renseignement clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Pour le moment, au top, mais je n'ai pas encore l'accord du prêt. Je reste dans l'attente de votre appel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
répond au besoin urgent d'argent en très peu de questions lorsque l'on en a besoin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bonne expérience, et critères d'évaluations de solvabilité nettement plus fiable et cohérents que les autres plateformes.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
La facilité en ligne de la demande
Avis du , suite à une expérience du par BANAKOUMON F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANIS N.
Réponse de ANIS N.SignalerMerci bonne journée
Bjr je pence que je suis le seul pa accepte
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée, Arthur
Très réactif et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Le site est bien fait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Simplicité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID H.
Très rapide. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
Malgré un salaire élevé je m’aperçois que vous refusez un prêt perso de moins de 3 mil euros
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Réponse de T TSignalerRe-bonjour, Je vous comprend, étant client chez vous de nombreuses années, cela m’a vraiment étonnée d’avoir ce refus, bizarrement je l’ai fait chez un autre organisme et cela a été validé. Bonne journée également.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Je suis très satisfaite de Sofinco car le site edt très pratique et j ai pu faire ma demande de prêt très facilement en communiquant mes documents par impôt. Gouv et en signant electroniquement.La réponse a été rapide et le taux du prêt personnel est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Je suis très satisfait des services de Sofinco , rapide et efficace ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Je n'ai pas eu de réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bruno, Le délai de traitement peut être amené à varier. N'hésitez-pas à nous contacter par message privé sur X, Messenger ou encore Instagram afin que nous puissions vous accompagner. Belle journée, Sarah
Action Réaction Parfait. Je recommande Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Je n ai jamais eu de retour
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette de vous lire. Nous sommes joignables par messages privé sur Instagram, X ou encore Messenger. N'hésitez-pas à nous contacter. Belle journée, Adrien
je ne tolère pas le controle des comptes sur 3 mois étant client sans incident depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Odile, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à nous contacter par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram afin que nous puissions vous accompagner. Nous restons disponibles au besoin. Excellente journée, Julie
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bien .facile.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Excellente très efficace et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Excellent et rapide je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE V.
Réponse rapide, efficace et claire. Accompagnement convenable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Merciii
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM R.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de DENIS C.SignalerÉgalement, et à bientôt
Que des réponses négatives sur une demande financement, alors que je suis en CDI depuis plus de 2 ans, revenue largement suffisant. Des personnes sans revenues stables ont l’autorisation, et moi qui travaille on ne m’autorise rien donc déçue de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Amandine, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Adrien
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISLENE N.
M’envoyer des mails et des lettres pour refuser ma demande.. inutile
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre mécontentement. Nous pouvons vous retirer de nos listes afin que vous ne receviez plus de communications de notre part. N'hésitez-pas à nous contacter par message privé sur X, Messenger ou encore Instagram. Nous restons disponibles en cas de besoin. Belle journée, Adrien
Chaque demande est refusé, je sais pas ce qu’il faut pour faire un prêt mais si on fais des demande vendre qu’on en a besoin. Très déçue je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre frustration suite à notre réponse. Bien que nous ne puissions pas dévoiler les motifs de nos décisions, chaque demande est soigneusement étudiée afin de toujours privilégier vos intérêts. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui énonce la liberté contractuelle, nous nous engageons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande rigueur et responsabilité. Cela nous permet de garantir que nos décisions reposent sur des bases solides et équitables. Je vous souhaite une excellente journée. Sarah
Simple, efficace et fluide
Avis du , suite à une expérience du par AISSATOU C.
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Prêt soi disant accordé puis annulé au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Julien, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Service et conseils parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
REPONSE TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
C est bien mais ou se trouve notre dossier ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Contact téléphonique Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Satisfaite du service, réponse rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Le formulaire est tellement bien explicite, en 10 mn ,la demande est realisee
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse très rapidement, merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très proche de Sofinco . Il m’a toujours suffit de bien formulé mon projet et Sofinco est là pour m’aider. C’est formidable. Je n’oublie jamais que tout crédit doit être rembourser. On se donne de la main de la confiance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GNALI Z.
Service rapide et simulation très correcte avec un taux assez abordable.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN R.
Très Bon accueil téléphonique, rapidité de réponse, bons renseignements, super
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
IMPOSSIBLE DE TELECHARGER LES DOCUMENTS DEMANDES TROP COMPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bernard, Pour joindre vos documents, il vous suffit de les télécharger et de suivre les étapes. Si vous rencontrez des difficultés, je vous invite à joindre un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) pour qu'il puisse vous accompagner. Excellente journée, Julie
Rapidité satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
J'ai apprécié la rapidité de prise en charge du dossier et de la solution apportée par SOFINCO à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Rapidité et simplicite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.