Évaluations clients
Très bien, réponse rapide à ma demande de crédit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Réactif ,courtois .Navigation intuitive Site bien construit.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Rapidite claivoyance,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Les taux sont un peux chère , mais vue leur professionnalisme ils restent les numéro 1 pour moi
Avis du , suite à une expérience du par OUAHID M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Good job
Avis du , suite à une expérience du par IMRANE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
tres a l ecoute et communication rapide
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Service fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Demande facile à faire en ligne, site internet bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Très satisfaite pour la demande merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Personnel très réactif à notre demande qui a été résolu en même pas 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de JEAN-JACQUES C.SignalerTrès bonne journée à vous aussi et tous mes vœux pour cette nouvelle année
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par KELLY S.
Trop de demandes de documents
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Murielle, Les documents que nous demandons sont nécessaires pour étudier l'éligibilité ou non de votre dossier. Chaque demande est ensuite analysée attentivement pour votre bien-être financier. Sans l'ensemble des documents demandés, votre demande sera refusée. Bonne journée, Julie
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de DOMINIQUE C.Signalerje vous souhaite à tous une bonne et heureuse annéd 2025 bien cordialement D CAMATTE
Refus de demande malgré un dossier viable
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Gwladys, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Échange passable. Vous n'essayez pas de tenir compte de la situation actuelle.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISSA T.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Idrissa, Votre avis m'interpelle. Bien que nous ne divulguons pas les raisons spécifiques de nos refus, soyez rassuré que chaque demande est examinée avec soin par nos conseillers et ceux dans votre intérêt. Merci de votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Adrien
Réponse de IDRISSA T.SignalerC'est le ressenti car n'ayant pas eu de retour. Juste un non point. C'est mon avis et ça ne changera pas.
Réponse de sofinco.frSignalerJe comprends votre retour mais la raison de notre refus reste discrétionnaire et ne peut être communiquée.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site diversifié et facile à m'orienter dans mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par E Z. *
Il n'est pas facile de s'y retrouver, ou de comprendre comment faire. Ex: j'ai fait 2 demande je voulais annuler la première er voir ou en etait la deuxième car le contrat et signer et seulement la première apparais..
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Jennifer, Je suis navrée de vous lire. Pour clarifier cette situation, je vous invite à contacter un conseiller par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou bien par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram). Bonne journée et excellente année 2025. Sarah
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Pas de contact
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Il est tout à fait possible d'échanger avec nos conseillers. Ils sont disponibles par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou encore par messages privés sur Facebook, Twitter/X ou Instagram. Si vous avez les moindres questions, n'hésitez pas à les solliciter. Excellente journée, Arthur
Réponse de L RSignalerSatisfaction client 0
Très bien la conseillère nous a bien aidée bonne année 2025
Avis du , suite à une expérience du par DOLLY D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Réponse de HUBERT S.SignalerYes
Très bien, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Très a l'écoute du client et très respectueux de son avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Efficace, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Impossible d’envoyer les documents en ligne c’est une page blanche
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette de lire votre retour. Je vous invite à bien vérifier votre connexion internet. Si le problème persiste, rapprochez-vous d'un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) ou contactez-nous par message privé sur Facebook, Twitter/X ou Instagram. Bonne journée, Adrien
Réponse pas très claire accepté et refusé ensuite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Philippe, Je comprends que cela puisse être frustrant mais nous donnons un accord de principe favorable le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Cet accord de vaut pas pour accord définitif. Si finalement et après étude de votre dossier nous refusons votre demande, c'est simplement que les éléments en notre possession ne nous permettent pas de vous donner une suite favorable. Bonne journée, Arthur
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Accompagnement de qualité, réponse personnalisé, gestion simple, traitement rapide. Je suis entièrement satisfait de Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN R.
Excellent...
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Site très simple d'utilisation tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Super application pour avoir un prêt en toute sécurité
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE I.
Très bien orrganiser et j"ai été bien orienter. je recommande pour faire des achats en magasin electromenager j'ai ete très satisfaite. Le service impeccable. Merci à SOFINCO
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
Très bien un travail remarquable des agents de Sofinco merci pour votre efficacité et votre savoir faire bonnes fetes
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA T.
Bonjour, Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHAREF B.
Je n'ai pas eu de souci particulier car très bien expliquer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Efficace et concret
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Simple.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Crédit refusées on ne sait pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
J'espère que ça va marcher car vous demandez beaucoup de papiers confidentiels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de FRANCIS D.SignalerMerci bonne année
Rapide et sans filles d atante
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA S.
A l écoute des clients et très bien placé pour les financements
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
En 5min réponse négative
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Manon, Votre demande peut effectivement être refusée en quelques minutes si au regard des premières informations renseignées cela ne permette pas de donner une suite favorable à votre demande. Bien que les raisons de refus ne soient pas communiquées, chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension. Passez une bonne journée. Arthur
Refus sans raison
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de R BSignalerJe gagne 2000€ par mois , pour une petite mensualité comme celle ci , j'ai largement les capacités de remboursement. Même s'il faut réduire la durée d'emprunt
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends que cela puisse être frustrant mais si nous refusons c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas, j'en suis désolée. Bonne journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD-DE-L'OR F.
Réponse rapide. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Professionnel, sérieux, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Pas de crédit accoder
Avis du , suite à une expérience du par JULIA V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Julia, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
J’ai fait une demande de crédit au moment de la signature j’ai pas accès , et ils me l’ont refusée
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
Parfaitement parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BENOITE T.
Tout été clair. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bien Demande faite en ligne en suivant les instructions et réponse immédiate
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE G.
Simple, efficace, avec un plan de financement cohérent. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
donne un avis favorable; puis change en avis défavorable merci l'ascenseur émotionnel.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Nous donnons un accord de principe favorable qui ne vaut pas pour accord définitif le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Sarah
Une banque à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
refus dossier suite accord de principe et impossible de connaitre le motif.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Julie
Réponse de J HSignalerVous ne répondez pas à ma demande. Ma frustration !!! Sachez que je ne sois en aucun cas frustré , votre jugement et inopportun. Surtout ayez la décence de ne plus me contacter pour aucun motif.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Dans ma réponse je vous ai indiqué que nous ne partagions pas la raison de notre décision. Le motif reste discrétionnaire. Bonne journée, Julie
Je suis client depuis plus de 25 ans sans aucun incident. J'ai 54000 € de retraite par an et mon prêt a été refusé. Votre sélection des bons clients est nulle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Patrick, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Julie
Parfait..... service client à l'écoute.. facilité pour la signature électronique et pour l'envoi des pièces justificatives tout est clair. Très professionnel rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Simple et rapide, jaile lz vitesse d'exécution Seul bémol, on m'a dit que j'aurai les fonds sous 72h mais après 6 jours, toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Démarches simples et rapides, disponibilité des fonds en 7 jours. Vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.
Zéro j'ai demandé un prêt de 1800 euros cela a êtes refusé Alors que j'ai toujours honorer mes crédits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ludovic, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Clair et pro
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par KISHAN T.
Jamais arrivé au bout toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je regrette de lire votre retour et cette note. Pouvez-vous nous en dire un peu plus à ce sujet que nous puissions comprendre votre retour s'il vous plaît ? Arthur
Réponse de M DSignalerJ'ai fais une demande de prêt personnel j'ai j'attends toujours de passer à l'étape suivante
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Si vous avez envoyé vos documents, je vous invite désormais à patienter. Il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées pour son étude. Compte tenu des jours fériés, ce délai peut être un peu plus long. En cas de besoin, vous pouvez faire le point sur votre demande avec un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé). Bonne journée, Arthur
Réponse de M DSignalerJe vais faire ça merci bonne journée et bonne fête à vous
Agréable et personnifiée
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
réactifs...et tout a fait satisfais. je recommande vraiment sofinco
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bien en matière de rapidity de dossier
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de ISABELLE G.SignalerMerci et bonnes fêtes
Trés bon service, fiable et sur lequel on peut compter !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Traitement de la demande bâclé. Je suis auto entrepreneur et ils n'ont pas cherché à demander des éléments justifiant mes revenus tels que le kbis, l'attestation de déclaration de chiffre d'affaires, déclaration trimestrielle de chiffre d'affaires pour estimer les revenus. J'étais septique concernant sofinco mais désormais je sais que je referai pas une demande car la société ne cherche pas plus comparé à d'autres telles que COFIDIS ou les sociétés de crédit affiliés à la BNP.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Vanessa, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous analysons chaque demande en fonction des informations et des justificatifs qui nous sont fournis. Si finalement votre demande n'a pas été acceptée c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas, j'en suis navré. Bonne journée, Adrien
Réponse de VANESSA M.SignalerCe n'est grave car une notre société à pu m'accorder car eux dans leur liste des métiers, le statut autoentrepreneur figure et après la liste des documents liés à ce statut est demandé. C'est juste votre process qui est bâclé et qui limite. Mais ce n'est pas grave car d'autres entités y ont pensé.
Bonne expérience toute fois le traitement des messages par mails un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
J'ai toujours trouvé sofinco merci beaucoup bonne fête 🥳
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT S.
Zéro étoile, on te dit que c’est accepté, attention je dit bien accepté et pas premier avis favorable, et deux jours après finalement c’est refusé, 2400 e de salaire pour un remboursement de 180 e , soit je suis trop pauvre ou trop riche pour eux ou pas assez cas social
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Nous donnons systématiquement un accord de principe favorable le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Si nous refusons par la suite c'est simplement qu'au regard de nos critères et de votre situation personnelle, cela ne vous permet pas de rembourser le prêt sereinement. Je comprends que cela puisse être frustrant mais chaque demande est analysée attentivement pour votre bien-être financier. Merci pour votre compréhension et passez une bonne journée. Julie
Réponse de D DSignalerPourquoi alors donner un accord de principe favorable systématiquement ?? À part faire perdre du temps au gens
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Pour déterminer si votre demande est recevable, nous devons étudier l'ensemble des documents requis. Un accord de principe favorable peut être donné sur la base des premiers éléments fournis, mais une analyse approfondie de votre dossier est ensuite nécessaire pour confirmer votre éligibilité. Si votre demande est refusée, c'est parce que votre situation actuelle ne permettrait pas un remboursement serein. Cela n'a pas pour but de vous faire perdre du temps, mais de garantir une évaluation responsable et complète de votre situation. Bonne journée, Julie
Compliqué une grosse prise de tête rien à voir avec la facilité et la rapidité d'avant à fuir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Christelle, Je regrette sincèrement de lire votre retour. Pouvez-vous nous en dire un peu plus à ce sujet que nous puissions comprendre ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes s'il vous plaît ? Arthur
Réponse de CHRISTELLE S.SignalerNe pas pouvoir vous scanner les RC et être obligée de vous fournier mes codes d'accès en banque c'est plutôt limite......
Réponse de sofinco.frSignalerJe comprends vos préoccupations et je tiens à vous rassurer : la méthode de transmission des documents via votre espace client est bien plus sécurisée que l'envoi par courrier postal ou la sauvegarde sur votre téléphone ou ordinateur. L'utilisation des codes d'accès vous permet de transmettre vos relevés directement depuis votre banque, et ces informations sont protégées par des protocoles de sécurité renforcés, garantissant leur confidentialité. De plus, l'envoi par courrier ou le stockage de documents sur des supports personnels expose à des risques, comme la perte de documents ou leur utilisation par des tiers. En optant pour la transmission numérique via notre plateforme, nous minimisons ces risques et assurons une sécurité optimale.
Mon crédit à ete refusé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Claudine, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une agréable journée. Julie
Réponse de CLAUDINE J.SignalerJe demanderai plus à venir je passerai pa
Très satisfaite, une bonne expérience fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EL-MOSTAFA E.
Reactif et facile d'utilisation. On se sent accompagné et en sécurité
Avis du , suite à une expérience du par CHEICK TIDIANE D.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE G.
Très réactif, accord de principe obtenu rapidement. Seul petit bémol entre la date de virement effectif et la demande d'avis demandé. La demande d'avis arrive trop tôt dans le processus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très Bient rient n’a dire
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Très bien l'entretien téléphonique avec la conseillère qui m'a appelé 3 heures du temps après avoir effectué ma demande malgré le refus du prêt
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR S.
Réponse de principe rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Super simple et bien détaillée les offres.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANDRE A.
C est clair net et précis Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOY M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BILALY D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Je n'ai pas pu finaliser le crédit
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Carlos, Je suis navré de lire votre retour. Votre demande a-t-elle été refusée ? Arthur
Réponse de CARLOS F.SignalerQuel est le problème
Sofinco est toujours à l écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
c est très moyen ,je demande un pret de 10000 Euros refusé en ayant un patrimoine de 650000 Euros et une retraite de 2100 Euros et 4 revenus locatifs a 620 Euros par appart , je vais prendre ailleurs car vous n etes pas bon , bonne fetes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Pierre, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Julie