Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DANIEILE MARTINE H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Du fait des explications fournies tout au log de la démarche, aucune difficulté n'est rencontrée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Facile a demander, traitement et réponse rapides, versement des fonds très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
C'est super ils sont à l'écoute de leur client félicitation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MINA E.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA-ANISOARA N.
L'accès aux rubriques est facile et les questions claires. Pour les pièces jointes, il suffit de respecter les consignes sans se précipiter. Bref un processus à la portée de beaucoup en étant attentif ....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
La procédure est relativement simple. Les interlocuteurs répondent précisément à nos attentes et sont à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE N.
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Un site facile d'utilisation. Une expérience très satisfaisante une fois de plus.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.
Trop d’attente pour avoir un avancer de dossier
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Une fois votre dossier complet (documents transmis et contrat signé), le délai d’étude est généralement de 48h à 72h ouvrées. Si certaines informations ou pièces manquent, ce délai peut être allongé. Nous vous invitons à suivre l’avancement directement depuis votre espace client. Excellente journée, Adrien
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Facilité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Rapide, facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Parfait les échanges
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Des réponses rapides et un contact facile
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH W.
Réponse de ABDALLAH WSignalerMerci à vous
Problème d'élocution avec les conseillers. Application espace client qui beugue bref et mal comprise
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Virginie, Je suis navrée de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez. En cas de besoin, n’hésitez pas à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram). Nous sommes là pour répondre à vos questions et vous accompagner au mieux. Bonne journée, Sarah
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Très satisfait simplicité à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très fiable, je recommande Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Service parfait que je recommande à tout un chacun.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Rapide efficace et assez simple
Avis du , suite à une expérience du par IGOR O.
Vu chez nous la connexion internet n'est pas constante, il y un peu des petits beug, si non sa fonctionne correctement,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
l y a tout dont ce que j ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Aucune expérience puisque vous avez refusé ma demande de prêt
Avis du , suite à une expérience du par AUDRET H.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Audret, Je comprends votre déception suite au refus de votre demande. Lorsqu’un crédit est refusé, cela signifie simplement qu’au regard de nos critères d’analyse, nous ne sommes pas en mesure d’y donner une suite favorable. Cette décision vise avant tout à vous protéger, en évitant de vous engager dans un financement qui pourrait devenir difficile à assumer. Merci de votre compréhension. Bonne journée, Adrien
Parcours simple mais délais de réponse définitive trop long. En outre ce processus est loin d’être clair, la plupart des personnes pouvant penser que l’étude est terminée lorsque lon a tout effectué en connexion impôts, banque et identité. Un message clair dès le début du parcours de souscription indiquant une étude manuelle sur 5 jours obligatoire des dossiers devrait être inséré.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Christophe, Une fois votre demande complète (documents transmis et contrat signé électroniquement), elle passe en étude manuelle et il faut alors patienter 48h à 72h ouvrées (hors week-ends et jours fériés). Si la demande est acceptée définitivement, les fonds sont débloqués 7 jours ouvrés après la date de signature du contrat, conformément au délai légal de rétractation obligatoire (délai Scrivener). À l’issue de ce délai, les fonds sont visibles sur le compte bancaire sous 48h ouvrées. Excellente journée, Julie
Réponse de CHRISTOPHE DSignalerIl n’y a pas de réponse instantanée contrairement à ce qui est indiqué sur le mail de confirmation de signature. Vous devriez indiquer ce que vous venez de me dire sur vos process, cordialement
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Christophe, La réponse dite “instantanée” correspond à un accord de principe, qui ne vaut pas pour un accord définitif. Elle signifie simplement que, sur la base des premières informations renseignées, votre demande peut potentiellement être acceptée. Elle passe ensuite en étude dès réception de vos justificatifs. Une fois cette étape terminée, une décision définitive vous est alors communiquée. Nous donnons systématiquement un accord de principe, favorable ou non, dès la saisie du dossier. Bonne journée, Julie
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Site internet très pratique et agréable à utiliser, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Très bien 👍 je la recommande à l écoute et très facile pour l Envoi des documents et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Facile à faire, manque peut être de recherche ( comme achat de terrain, ou un mobile home) et dans ce cas déclaré un loyer ne sert à rien !!. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ISAIE N.
Simple, rapide, lisible
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Le service Sofinco traite rapidement les dossiers C est très rassurant Je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bien rapide et efficace merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Nul , peu importe notre situation, aucun crédit ai accepté alors que ma situation ai parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je comprends votre déception. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de nos critères, elle ne permettait pas d’envisager un remboursement serein. Sachez qu’en cas de refus, toute nouvelle demande formulée dans les 6 mois sera automatiquement rejetée. Bonne journée, Julie
Financement refusé et je ne sais pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par GWENDAL F.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Gwendal, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne divulguons pas les raisons de nos refus, chaque demande est étudiée attentivement et sachez que chaque décision est prise dans votre intérêt. Selon l'article 1101 du Code civil, qui encadre la liberté contractuelle, nous nous engageons à adopter une gestion responsable et équitable du crédit. Cela garantit que nos décisions sont prises dans le respect de vos droits et intérêts. Je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Démarches très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Très facile d'accès et simplicité à remplir
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Biens
Avis du , suite à une expérience du par OMUR Y.
Navigation facile, claire et précise sur chaque donnée des crédits en cours. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.
Manque de rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Michel, L’étude du dossier se fait sous 48h à 72h ouvrées une fois la demande complète. En cas de document manquant, cela peut rallonger votre étude. Pour le vérifier, je vous invite à suivre l'avancement de votre dossier via votre espace client. En cas d’acceptation, un délai légal obligatoire de 7 jours ouvrés est appliqué avant le déblocage des fonds. Excellente journée, Arthur
Très bonne expérience, rubriques claires et didactiques. Questions précisent, liens efficaces. Gestion de la demande de crédit rapide et efficace. Suivi par e-mail de l'avancé des étapes du versement du prêt. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de FABRICE MSignalerMerci beaucoup.Bonne journée à vous également.M.Mounier
Très professionnel, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANK S.
Réponse de FRANK SSignalerEt merci 1000 fois de la confiance que vous m’avez accordée pour mon prêt.
Très bien très clair
Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.
Interlocuteur très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Accessibilité facile Rapidité des réponses
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Grâce à vous j ai appris à équilibré mon budget
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Le site Sofinco est très bien c'est facile à utiliser et claire bien sécurisé On peut avoir des réponse clairement dans les 48h
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Interface super, permet de renseigner et de tout faire en autonomie. Technologie moderne.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLE C.
Simple et rapide....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Bonne dans l ensemble mais beaucoup de codes perd un peu le fil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Manque de clarté, sur les justificatifs a fournir (carte d'identité recto verso ?) et la signature du coemprunteur, par exmple déclaration des revenus normalement, la même lorque l'on déclare ensemble nos revenu ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Bernard, Nous demandons bien une copie recto verso de votre pièce d'identité. Si vous avez un co-emprunteur, il devra également signer le contrat en se connectant avec ses propres identifiants. Concernant la déclaration de revenus, une connexion à votre espace sur le site des impôts vous sera proposée automatiquement lors de votre demande. Toutes ces étapes sont détaillées pas à pas une fois votre demande pré-acceptée. Si besoin, nos conseillers sont bien sûr disponibles pour vous accompagner. Excellente journée, Adrien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
vous demandez un tas de documents a vous envoyer pour dire que le crédit 'est annulé. Bravo sofinco .Ca sert à rien votre système, et détruisez mes documents , ils n'ont rien à faire chez vous et vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Rene, Je comprends votre mécontentement mais il est tout à fait normal que nous demandions plusieurs documents pour évaluer votre situation dans son ensemble et vos capacités de remboursement. Lorsqu’un crédit est indiqué comme "annulé", cela signifie généralement que nous étions en attente d’éléments de votre part pour poursuivre l’étude. Sans retour, la demande est automatiquement clôturée. Soyez assuré que, conformément à la réglementation, tous les documents transmis sont automatiquement détruits en cas de refus ou d’annulation. Bonne journée, Arthur
Service rapide et efficace : je le recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par SPC D.
Top de chez top
Avis du , suite à une expérience du par NOUFEL A.
Expérience super avec Sofinco
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Une bonne agent de credit
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Parfait et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ERIC BSignalerJe sais de quoi je parle car j’ai sollicite un prêt cette semaine mon dossier est en cours Bon week end Eric bourdier
Le site Sofinco.fr m'a été recommandé par un ami. et Je suis satisfait de la qualité des informations et de la rapidité des réponses.
Avis du , suite à une expérience du par TOIHA S.
Très bien passé la personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM D.
Demande de financement claire et concise réalisée avec signature electronique aucun souci pour effectuer la demande,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par JACK H.
Bien, mais quelques plantages lors du chargement des documents.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
L envoi des pièces justificatives notamment celle des impôts est compliqué. J ai du tout envoyé par mail et je n ai eu aucune réponses. ...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Véronique, Lors de votre demande, une connexion sécurisée au site des impôts est effectivement proposée. Il suffit de suivre pas à pas les étapes indiquées. En cas de difficulté, l’envoi par e-mail reste possible, mais les délais peuvent être un peu plus longs, notamment après un week-end prolongé comme celui du lundi férié. Si besoin, nos conseillers sont à votre écoute par message privé sur nos réseaux sociaux ou au 3266 (appel non surtaxé). Excellente journée, Sarah
Simple 'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Probleme de telechargement de document admnistratif:avis d'imposition...
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de MARC BSignalerCela concerne mon dossier de pret personnel de 4000 euros, je vous remercie de votre reponse attentive...
C'est rapide moins de justification
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT S.
Un crédit en toute garantie
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Je trouve sofinco très professionnel et la réponse a été très rapide et la finalisation parfaite et rapide. Merci sofinco
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Aucune réponse de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Fatiha, Il faut raisonnablement compter 48h à 72h d'étude ouvrées une fois votre dossier complet. Si des documents sont manquants, le délai peut être plus long. Je vous invite à suivre l'avancement de votre demande via votre espace client. En cas de besoin, nous restons disponibles pour vous renseigner. Bonne journée, Sarah
Tout dépend du montant demandé. Lorsqu’il s’agit d’un crédit renouvelable, les exigences sont moindres, car il s’agit d’un « pack » standard. Mais dès que l’on sollicite une somme plus importante, les choses se compliquent.
Avis du , suite à une expérience du par ENNIO S.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ennio, Nous ne comprenons pas bien votre retour. Pour un montant inférieur à 3 001 €, c’est effectivement un crédit renouvelable qui est proposé, avec les mêmes critères d’étude que pour les autres crédits. Pourriez-vous préciser ce que vous entendez par « exigences moindres » ? Par ailleurs, selon le montant emprunté, l’étude tient compte de votre situation financière et de votre capacité de remboursement, ce qui peut expliquer des différences. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée. Adrien
Réponse de ENNIO SSignalerBonjour et merci pour votre retour. En effet, je souhaite à nouveau emprunter 3,000€. Ce qui fera 6,000€ à rembourser. Dans cette perspective vous demandez des compléments de documents. Les 3,000€, c'est pour une très courte période inférieur à un an. Est-ce possible ? Merci pour votre prompte réponse.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ennio, Merci pour ces précisions. Pour pouvoir mieux comprendre votre situation et vous répondre, je vais devoir consulter votre dossier. Je vous invite à me contacter par message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram) en précisant que vous souhaitez échanger avec Adrien suite à votre avis laissé sur Avis Vérifiés. Excellente journée, Adrien
Réponse de ENNIO SSignalerMonsieur Adrien, Avec plaisir d'échanger avec vous au moment que vous voulez. Je comprends un allongement du montant de crédit à 6,000€ mais je ne puis pour le moment vous fournir la déclaration fiscale. Sans cela rien ne peut être fait. J'ai un besoin urgent de 3,000€ que je pourrai vous les rembourser dans le mois. Merci pour votre attention.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Ennio, Je suis navré mais si vous êtes dans l'incapacité de fournir tous les documents demandés pour l'étude de votre dossier, dans ce cas votre demande sera annulée. Je vous invite dans ce cas à nous recontacter une fois en possession de tous vos documents. Bonne journée, Adrien
Sa va vite a faire sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Compréhensible, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Je ne suis pas très contente de Sofinco. Je suis cliente depuis 30 ans environ. Sofinco m'a envoyé des messages dans lesquels je pouvais emprunter 15000 euros sur une durée de 48 mois à un taux de 4,90¨%. J'ai essayé de simuler la demande. Ma demande a été refusée. En revanche on me dit que je peux puiser dans ma réserve de crédit à un taux supérieur. Dans ces conditions pourquoi avoir envoyé les offres à 4,90%. Je vais essayer de rembourser la dette que j'ai auprès de Sofinco et ne plus avoir affaire à Sofinco. J'étais contente jusqu'à présent mais je trouve que vouloir toujours gagner sur une cliente de longue date n'est pas très orthodoxte.
Avis du , suite à une expérience du par SORA B.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Sora, Nous comprenons votre déception. Les offres que nous envoyons sont des propositions commerciales standard qui ne prennent pas en compte la situation financière individuelle de chaque client. Si votre demande a été refusée, c’est parce qu’au regard de nos critères d’analyse, votre dossier ne répond pas aux conditions nécessaires. Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger davantage. Bonne journée. Julie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très clair et très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MAHJOUBA A.
Une equipe efficace et compétente tout au long de la procedure de constitution du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Bonheur, les conseils à l'écoute et versement très rapide très satisfaites je recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
trop complique pour un jeune de 83 ans du coup je n'ai pas pu finaliser ma demande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour Gérard, Nous comprenons que les démarches puissent sembler compliquées. Toutefois, en suivant les étapes pas à pas, la demande reste simple à finaliser. Nos conseillers restent disponibles pour vous accompagner à chaque étape si vous en ressentez le besoin. N’hésitez pas à les contacter. Bonne journée. Arthur
Réponse de GERARD DSignalerje n'ai pas besoin de cet argent que pour augmenter le pecule que je laisserais a mes enfants, mais a 8% le cadeau est pour vous, ca ne m'interesse pas, j'acheterai des timbres de collection. a 6% je pouvais encore m'acrocheer et demander l'aide.
Avis du , suite à une expérience du par CARLO K.
Pas a l'écoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de sofinco.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur les raisons de votre mécontentement que nous puissions comprendre votre retour s’il vous plaît ? Bonne journée, Adrien
Service Sofinco très innovant pour les paiements CB en 4fois, célérité efficace et service client toujours disponible pour aiguiller la cliente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Bonne expérience avec sofinco
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par LEOCADIE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.