Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Yasmine G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSofinco est très explicite et accompagne comme il peut mon projet. Je recommande.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
S. D.
Avis vérifiéRéponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Nadine D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéVous attirez le monde avec un taux d'emprunt alléchant et quand on fait la demande le taux est radicalement très très différent de ce que vous annoncez...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nadine, Pour bénéficier de notre offre au taux de 4,50 %, certaines conditions précises de montant et de durée sont requises. Si vous effectuez une simulation avec un montant différent ou une durée plus importante, le taux est automatiquement recalculé et il est donc normal qu'un taux différent s'applique. Pour profiter de nos meilleurs tarifs, il est nécessaire de respecter les conditions spécifiques de l'offre en vigueur. Pour plus d'informations ou pour que nous puissions étudier ensemble votre projet, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux ou par téléphone au 3266 (service gratuit + prix appel, non surtaxé). Passez une bonne journée, Arthur
D. M.
Avis vérifiétrès bien aidé
Cecile G.
Avis vérifié5/5
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Jean H.
Avis vérifiéTess bien
Martine C.
Avis vérifiéBien ,et claire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Robert B.
6 janv. 2026
Avis vérifiédes difficultés pour réunir les pièces demandées et les enregistrer sur les dossiers ! appels téléphone difficiles à exécuter surtout avec le coemprunteur ! si non en fin de parcourt après avoir galéré tout rentre dans l'ordre! DIFFICILE POUR UNE PERSONNE AGEE QUI METRISE MAL L'INFORMATIQUE . Moi qui en aie fait pendant 30 ans j'ai eu quelques problèmes.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
Catherine M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience .les fonds sont arrivés comme prévu
Luc F.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParcours simple intuitif réponses rapides
Denis C.
Jean marie G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et intuitif avec des relances judicieuses Par contre la remontée de certaines données bancaires ne fonctionne pas bien Et la reprise du dossier déjà commencé est ardue
Karima H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout est rapide et clair avec une sûreté des données.
Rejane M.
Avis vérifiéSatisfaite et rapidité
Fabienne D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais il y a eu des beug
C. A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais j’attends toujours une réponse.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Une réponse est systématiquement apportée (48h à 72h ouvrées après) une fois votre dossier complet. Compte tenu des jours fériés de cette fin d'année, les délais peuvent être un peu plus longs. Merci de votre compréhension. Arthur
Marie therese M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil , très satisfaite
Anthony R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel lors de l'échange téléphonique fort agréable. Merci
Traian-Giorgian S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et fuide,très bien guider
Serigne falilou G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et rapides et efficace