Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Sophie D.
Avis vérifiéSuper merci beaucoup 👍
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
L. D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site pour les Crédi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
N deye aida G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéFranchement Sofinco est très efficace. Je ne regrette pas de l’avoir suggéré à mes proches.
Natacha R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCela est pratique et tous est mis en place sur la plate-forme ainsi que les documents à fournir ensuite tous enclencher ont vous envoie par mail de manière à pouvoir ce connecter et d’échanger avec sofinco je recommande à tous un chacun c’est une belle expérience pour moi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Angelique D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Michel T.
9 déc. 2025
Avis vérifiésur le site, je ne peux me pas connecter à France Connect, car ils m'envoient un code sur mon e-mail qui arrive après le temps de validation, puis-je vous adresser mon avis d'imposition par un autre chemin ? ou avec l'intervention d'un conseiller par exemple ! merci !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
Laurent G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
John P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, parcours de prêt clair mais accès à l'application compliqué. Il est souvent indisponible, j'ai du desinstaller et réinstaller l'application pour pouvoir y accéder
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Radi M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait Aucun complication.
Sylvie D.
Ram-Prasanth M.
Réponse de sofinco.fr
Réponse de Ram-Prasanth M.
Bonjour oui votre service bien jai tre aime
Koffi A.
Réponse de Koffi A.
Mais mon crédit a été refusé
Joel G.
Avis vérifiéFluide efficace parfait
Joel N.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Joel N.
Merci et bonne journée à vous tous
Renata N.
9 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente, rapide et efficace
Allan A.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable est explicite
Casimir H.
9 déc. 2025
Avis vérifiétrès clair et bien expliqué
Dogukan D.