Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Francoise V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDemande de financement très vite virer
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de Francoise V.
Bonjour Toujours satisfaite de Sofinco Toujours aimable vos conseillers Merci à eux
Gino T.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Isabelle C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité face au besoin client
C. A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFont vite espérer les clients avec leurs avis et au finale rien du tout déçu un peux
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre déception. L'accord de principe favorable signifie que votre demande est pré-acceptée sur la base des premières informations renseignées. Cependant, cette validation reste conditionnée à l’étude approfondie de votre dossier et des documents justificatifs fournis. Nous analysons chaque demande avec attention afin de nous assurer qu'un crédit puisse être remboursé sereinement. Il peut donc arriver qu’après cette vérification, nous ne puissions pas donner une suite favorable. Merci de votre compréhension. Adrien
M. D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéC’était simple pas beaucoup prise de tête, il répond c’est assez rapide. Merci à vous.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Alain M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Brigitte D.
Avis vérifiéréaction rapide
Yousra D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéUn service au top rien à dire
Samuel D.
Avis vérifiéTrès simple
Réponse de Samuel D.
J'attends toujours le résultat de ma commande du prêt de 3000 euros vous aller me donner la réponse quand merci
Jean-Luc S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente à l’écoute.
Vincent D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien Très très efficace
Réponse de Vincent D.
Merci
Joel L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien la navigation est super
Brigitte M.
Avis vérifiéTRES SIMPLE D UTILISATION REPONSE RAPIDE
Lionel T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAucun suivi serieux multiplicité de mails contradictoires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Lionel, Votre avis m’interpelle. Pouvez-vous m’en dire plus en message privé sur nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter/X ou Instagram) ? Je pourrai ainsi faire le point sur votre demande et vous apporter un retour. Bonne journée, Julie
Réponse de Lionel T.
NON
Daniel K.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien, facile et intuitif à utiliser.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Claire C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu au début ils m’ont dit oui pour mon prêt après ils me l’ont refusé sans me donner de détails
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Claire, Je comprends votre déception. Lorsqu'un accord de principe favorable est donné, cela ne signifie pas un accord définitif, mais seulement que nous avons validé votre demande sous réserve de l’étude complète de votre dossier. Après cette vérification approfondie, il peut arriver que nous ne puissions pas donner une suite favorable. Sachez que nos décisions sont prises en toute responsabilité pour assurer un remboursement serein. Le motif précis du refus ne peut malheureusement pas être communiqué, mais nous nous basons uniquement sur des critères objectifs liés à votre situation financière. Bonne journée, Arthur
Jose C.
1 avr. 2025
Avis vérifiétres facile a remplir et reaction rapide de sofinco
Karine P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Elodie L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Bachir C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapide .efficace dans la communication.