Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
David C.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Brigitte G.
Avis vérifiéFacile et sérieux
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Brigitte B.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
C. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait merci
K. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéRefus sans explication, sans solution alternative
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre déception suite à notre refus. Même si nous ne communiquons pas les motifs de refus, nous étudions chaque demande avec soin et prenons toujours des décisions dans votre intérêt. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui régit la liberté contractuelle, nous nous engageons à gérer chaque demande de crédit de manière responsable et équitable. Cela nous permet d'assurer que toutes les décisions prises respectent vos droits et vos intérêts. J’espère que vous comprenez et je vous souhaite une bonne journée. Sarah
Stephanie D.
Avis vérifiéTrès mauvaise . Pas de personnalisation et communication impossible
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Stéphanie, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Qu'entende-vous par pas de personnalisation ? Nos conseillers sont disponibles et joignables sur nos réseaux sociaux pour vous répondre. Bonne journée, Sarah
Annie B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Leone L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide . Aucun problème et ce depuis plusieurs années.
Yacinte P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience mes la somme qui m'a ete attribué et trop juste pour mes travaux.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
J. G.
Avis vérifiéCrédit refusé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre déception à la suite de notre refus. Je tiens à vous préciser que chaque demande est examinée attentivement par nos conseillers, même si nous ne pouvons pas en expliquer les motifs spécifiques. Merci de votre compréhension et bonne journée. Julie
Jocelyn F.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Mickael C.
Avis vérifiéTop
Brice P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été efficace et professionnel dans sa réponse.
J. T.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai subit une arnaque et quand j’ai voulu vous contacter vos employés ont été très désagréable et incompétent
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette sincèrement l'expérience que vous avez vécue. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter notre aide, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Nous pourrons ainsi vous accompagner et faire le nécessaire. Bonne journée, Julie
A. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéComplications d'accès malgré le fait d'être client. Justificatifs demandés alors que déjà client. Pas d'échange possible avec un humain avec des relances automatiques basiques.. Pas de sentiment de considération. Banalisation du schéma d'octroi de prêt.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Chaque nouvelle demande de crédit fait l’objet d’une analyse complète et indépendante, même si vous êtes déjà client. C’est pourquoi nous devons vous demander les justificatifs afin d’évaluer votre situation financière à l’instant T. Cette démarche permet de nous assurer que le crédit pourra être remboursé sereinement et sans difficulté. Concernant l’échange avec un conseiller, nous restons disponibles pour vous accompagner par message privé sur nos réseaux sociaux. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions répondre à vos questions et vous apporter l’aide nécessaire. Bonne journée, Adrien
Réponse de A. G.
Bonjour Adrien, merci pour votre réponse. Je comprends bien ce que je vous souhaitez et j'ai fourni mes relevés de comptes sans le détail de mes opérations cb. Ainsi, les engagements sont clairs. Ma capacité de remboursement serait améliorée du point de vue de la diminution des échéances d'une part et de l'augmentation de mes revenus d'autre part. Par conséquent mon sentiment reste partagé. Enfin j'ai reçu un mail du type suite à notre entretien... Je n'ai eu personne de chez vous. Ce n'est pas grave. J 'ai exprimé un point que je trouve gênant qui manifestement semble bloquant. Un contact direct eut été plus porteur. Bonne continuation. Cordialement.
Evelyne L.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'étais très intéressée par l'offre de prêt personnel en 48 mois mais je n'ai pas pu y souscrire en ligne car trop compliqué et je n'ai pas eu le choix d'une autre possibilité pour pouvoir souscrire ce prêt en format papier par courrier postal alors j'ai été obligée de renoncer en cours de souscription et je suis contrainte de rechercher une autre offre similaire auprès d'autres sociétés que Sofinco, ce que je regrette car je suis cliente Sofinco depuis plusieurs années et j'ai toujours été satisfaite par Sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Evelyne, Toutes nos demandes de prêt se font en ligne sur notre site. Nous comprenons que cela puisse parfois sembler complexe, mais sachez que vous pouvez être accompagnée en contactant un conseiller par message privé sur nos réseaux sociaux. Pour la constitution de votre dossier, il suffit de suivre les indications pas à pas, toutes les informations nécessaires sont renseignées pour vous guider. Bonne journée, Julie
Pascale M.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, le site est très rapide d'accès, et très clair
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Julie F.
22 mars 2025
Avis vérifiéLa réponse a été rapide.
Bernard P.
Avis vérifiésuper
N. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service en ligne, clarté des conditions d'obtention du prêt, et rapidité des réponses concernant les questions que nous posons. Site fiable à 100 pour cent malgré ma crainte du début lorsque Sofinco demande mes codes pour rentrer sur le site des Impôts ou sur ma Banque.
Réponse de N. G.
Je pense que votre application mérite ces éloges, continuez ainsi.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires