Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Georges-Arthur R.
12 mars 2025
Avis vérifiéService, sérieux, rapide, et je suis satisfait. Merci.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Tristan G.
Avis vérifiéTrès sérieux
Caroline B.
12 mars 2025
Avis vérifiéDepuis le financement que j'ai réalisé avec La Maison de le literie, et qui est remboursé, Sofinco n'arrête pas de m'envoyer des propositions de crédit. J'ai souhaité faire une demande pour un montant plus élevé mais avec la même mensualité de remboursement, et il m'a été refusé. Publicité alléchante mais peu concluante, je ne vais plus réitérer avec cet organisme.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Caroline, Les offres que vous recevez sont générées sans étude préalable de votre situation financière. Lorsqu’une demande est effectuée, nous l’examinons en détail selon nos critères et votre situation globale. Si votre demande a été refusée, c'est qu'elle ne répondait pas à nos exigences en matière de solvabilité. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces offres, vous pouvez nous contacter par téléphone au 3266 ou via message privé sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions faire le nécessaire. Bonne journée. Julie
Delphine D.
12 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à la demande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Patrice R.
12 mars 2025
Avis vérifiéSofinco n'a pas accédé à ma demande de prêt alors qu'un autre organisme m'a suivi. De plus, j'ai déjà eu un prêt chez Sofinco qui s'est parfaitement déroulé. Alors ???
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Patrice, Je comprends votre déception. Chaque organisme applique ses propres critères d’acceptation. De notre côté, nous accordons une attention particulière à la capacité de remboursement afin d’éviter de mettre nos clients en difficulté financière. Avoir déjà obtenu un prêt chez nous ne garantit pas automatiquement l’acceptation d’une nouvelle demande. Nous étudions chaque dossier en fonction de votre situation financière au moment de la demande. Bonne journée. Arthur
Jacqueline L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et à l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Denis D.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfait, conseillers à l’écoute, réponses claires à mes questions.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Henri H.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de Henri H.
ok parfait
Abdoulaye M.
12 mars 2025
Avis vérifiéC’est simple et facile à comprendre
Paul S.
12 mars 2025
Avis vérifiéSimple, sécurisant, et rapide
Sebastien P.
Avis vérifiéExelznt
Jean-Pierre C.
12 mars 2025
Avis vérifiéClair, net et précis.
Jean-Raphael B.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccompagnement à l’aveugle sans interroger le principal intéressé et en refusant la demande…
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean-Raphael, La demande de crédit se fait entièrement en ligne en suivant les étapes indiquées sur votre espace client. Chaque dossier est ensuite étudié avec attention selon nos critères d’acceptation. Si votre demande a été refusée, c’est qu’au regard de ces critères et de votre situation financière, elle ne passe pas. Notre objectif est de garantir une gestion responsable du crédit et d’éviter toute difficulté financière à nos clients. Bonne journée. Adrien
Jocelyne R.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, demande simplifiée,
Christiane N.
12 mars 2025
Avis vérifiétres bien apres un premier defavorable.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Marcel K.
12 mars 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité et qualité de service
Claude P.
12 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaisante avec une demande résolue rapidement
Olivier A.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéponse et service bien
P. J.
12 mars 2025
Avis vérifiéSuper bien rapide pour le prêt
Laurent L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service