Sofinco est apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant un service simple et clair qui satisfait de nombreux clients.
Linda D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Yves C.
Avis vérifiéRend bien service Super
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Marjorie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAucun appel pour essayer de comprendre le refus de ma demande de prêt, un appel , en proposant une solution aurait été plus humain
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Marjorie, Je comprends tout à fait votre frustration et je suis désolée. Sachez que notre décision de refus est fondée sur des critères stricts et le motif reste discrétionnaire, ce qui signifie que nous ne pouvons malheureusement pas le communiquer. Suite à un refus, vous pourrez refaire une demande dans un délai de 6 mois minimum, en fonction de l'évolution de votre situation. Bonne journée, Julie
Réponse de Marjorie L.
Certainement pas, j’ai envoyé des documents personnels, que deviennent t’ils ? J’espère que c’est mis direct à la poubelle. Et que vous ne les utiliserez pas
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Marjorie, En cas de refus vos documents sont détruits. Cependant, vous pourrez recevoir des offres commerciales. Si cela ne vous intéresse pas, je vous invite à vous rapprocher d'un conseiller au 3266 pour en demander l'arrêt. Bonne soirée, Julie
L. B.
Avis vérifiéBien ☺️
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Christophe C.
Avis vérifiéTOP !
Valerie S.
Stephane B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProcess automatisé inefficace - biais standard ok - échange par téléphone avec un conseiller ( pro et agréable )pour informations complémentaires - pas de réponse à ce jour , je ne peux juger la rapidité de la réponse définitive . Client de longue date je trouve une amélioration sur la relation client moins agressive commercialement qu’auparavant . Avis à préciser suivant le délai de réponse définitive
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Thomas F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rien à dire, je recommande.
J. N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLa demande s'est facilement et rapidement juste j'ai reçu deux alertes pour me dire qu'il manque un document or que ce n'étais pas le cas.
Christophe L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial. Très bien
H. C.
Avis vérifiétrès satisfait
Michel J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu l'occasion de finaliser ma demande que j'ai reçu un refus....
Valerie F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPas de Souci les explication sont claires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
C. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPremier accord ok papiers envoyés refus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, L’accord de principe est une première réponse basée sur les informations renseignées lors de votre demande. Une fois les documents transmis, nous étudions votre dossier dans le détail afin de vérifier qu’il répond bien à nos critères. Si nous avons finalement refusé, c’est que votre situation actuelle ne permet pas, selon nos critères, un remboursement serein du crédit demandé. Bonne journée, Arthur
Lazhar L.
Avis vérifiéTrès satisfait
N. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu car je n'ai pas su la raison pour laquelle ils ont refusé ma demande de crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre déception suite à ce refus et le fait de ne pas en connaître la raison exacte. Cependant, le motif du refus est discrétionnaire et, en raison de notre politique interne, nous ne pouvons pas le communiquer. Nous vous invitons à revoir votre demande dans un délai de 6 mois, une fois que votre situation pourra peut-être permettre de reconsidérer l'éligibilité de votre dossier. Passez une bonne journée, Arthur
El-Medhi D.
Rodolphe G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLa demande de financement en elle même est simple, mais lorsque que vous demandez de compléter mon dossier par l'envoi de justificatif de domicile ça se complique. Impossible de vous les transmettre via mon espace client, toujours le même message : ERREUR 500 donc je suis passé par vote adresse mail
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Rodolphe, Je suis navré pour la situation que vous exposez. Il semble qu'il s'agisse d'un problème isolé avec votre espace client. Si vous rencontrez des difficultés pour transmettre vos justificatifs, n'hésitez pas à utiliser notre adresse email, comme vous l'avez déjà fait. Si le problème persiste ou si vous avez besoin d'aide pour compléter votre dossier, je vous invite à contacter un conseiller pour que nous puissions vous accompagner. Excellente journée, Adrien
Nasreddine C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéC'était rapide et efficace
K. A.
Avis vérifiéTrès bon