Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Reginald D.
Avis vérifiéTrès bonne écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
G. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPas de discussion possible. Analyse totalement opaque.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette de lire votre mauvaise expérience. Nous sommes disponibles par messages privés sur Messenger, Instagram ou X. N'hésitez-pas à nous contacter afin que nous puissions vous accompagner. Belle journée, Arthur
Bernard T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très mal passé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Bernard, Je suis navré de vous lire. N'hésitez-pas à nous contacter sur Messenger, Instagram ou X afin que nous puissions vous accompagner. Nous restons disponibles en cas de besoin. Bonne journée, Sarah
Jerome D.
18 janv. 2025
Avis vérifié.simple et contrôle banque, identité au top. Metci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Alexandre H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMalgres de bon revenu ,aucun crédit acceptées
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Alexandre, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Adrien
Réponse de Alexandre H.
Aucun soucis ,un autre organisme me les a accepté sans aucun soucis ,et sera pas déçu de m'avoir prêter 12000€ 😉
Pascal L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéOn vous refuse un prêt sans aucune raison fournie alors que nous avons 2 salaires et aucun crédit en cours !!!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pascal, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée. Adrien
Daniele S.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Marie vanessa R.
Avis vérifiéRapide Efficace Simple
Maria elena B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès clair et precis
Réponse de sofinco.fr
Réponse de Maria elena B.
meilleurs voeux a toute l equipe et encore merci de votre accueil telephonique cordialement Mme Bua
Yousef E.
Avis vérifiéTrès sérieux
Alexandra P.
Avis vérifiésimple d'utilisation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Gerard T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéClient depuis toujours et très satisfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de lire votre témoignage. Merci de votre fidélité ! Bonne journée. L'équipe Sofinco.
Kevin P.
Ali D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec sofinco rapidité d'acceptation
Réponse de Ali D.
De rien je vous en prie Merci a vous
L. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa première simulation est mensongère, on voulait payer notre prêt sur 10 mois, et on se trouve dans l'incapacité à changer notre mensualité car on nous refuse de payer nos mensualités en 10 fois donc on est bloqué sur 36 mois.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette cette situation. Nous sommes disponibles pour vous accompagner par message privé sur Messenger, Instagram ou encore X. N'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Sarah
Alpha S.
Avis vérifiéRapie et fiable
Gerard L.
Avis vérifiéEfficace
Fabrice G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, personne à l'écoute
Yamna A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRéponse contraire à l'acceptation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Yamna, Je comprends parfaitement votre frustration suite à notre réponse. Bien que nous ne puissions pas dévoiler les motifs de nos décisions, chaque demande est soigneusement étudiée afin de toujours privilégier vos intérêts. Conformément à l'article 1101 du Code civil, qui énonce la liberté contractuelle, nous nous engageons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande rigueur et responsabilité. Cela nous permet de garantir que nos décisions reposent sur des bases solides et équitables. Je vous souhaite une excellente journée. Arthur
Gilles F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéC compliqué,et pour avoir une personne en ligne c pas facile
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Gilles, Je regrette de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes joignables par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram. N'hésitez-pas à nous contacter au besoin. Belle journée, Adrien