Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Anis N.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Réponse de Anis N.
S. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBjr je pence que je suis le seul pa accepte
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une excellente journée, Arthur
Martine T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et à l’écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Elodie B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait rien à redire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Abdelmajid H.
Avis vérifiéSimplicité et réactivité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Ludovic A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide. Entière satisfaction.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
T. T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré un salaire élevé je m’aperçois que vous refusez un prêt perso de moins de 3 mil euros
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration suite à notre refus. Bien que nous ne partagions pas les raisons de nos décisions, chaque demande est minutieusement examinée afin de toujours agir dans votre intérêt. En respectant l'article 1101 du Code civil, qui définit la liberté contractuelle, nous veillons à traiter chaque demande de crédit avec la plus grande responsabilité. Cela garantit que nos décisions sont justes et fondées sur des principes solides. Je vous souhaite une bonne journée. Julie
Réponse de T. T.
Re-bonjour, Je vous comprend, étant client chez vous de nombreuses années, cela m’a vraiment étonnée d’avoir ce refus, bizarrement je l’ai fait chez un autre organisme et cela a été validé. Bonne journée également.
S. M.
Avis vérifiéRapide efficace
Isabelle T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Sofinco car le site edt très pratique et j ai pu faire ma demande de prêt très facilement en communiquant mes documents par impôt. Gouv et en signant electroniquement.La réponse a été rapide et le taux du prêt personnel est intéressant
N. G.
Avis vérifiéTres efficace
David B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site.
Frederic T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de Sofinco , rapide et efficace ! Cordialement
Bruno L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de réponse à ma demande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Bruno, Le délai de traitement peut être amené à varier. N'hésitez-pas à nous contacter par message privé sur X, Messenger ou encore Instagram afin que nous puissions vous accompagner. Belle journée, Sarah
Dominique D.
Avis vérifiéAction Réaction Parfait. Je recommande Sofinco
Denise B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
A. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais eu de retour
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette de vous lire. Nous sommes joignables par messages privé sur Instagram, X ou encore Messenger. N'hésitez-pas à nous contacter. Belle journée, Adrien
Odile M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéje ne tolère pas le controle des comptes sur 3 mois étant client sans incident depuis plusieurs années
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Odile, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à nous contacter par message privé sur Messenger, X ou encore Instagram afin que nous puissions vous accompagner. Nous restons disponibles au besoin. Excellente journée, Julie
Bernard C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Corinne M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien .facile.
Thierry S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente très efficace et à l écoute