Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Alain R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa demande est rapide à effectuer, et les documents à fournir sont simples à récupérer et à envoyer, sans y passer des heures. Très bien organisé. Je recommande.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Regine D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai Pu concrétiser l’offre qui ne me correspondait pas pour l’instant. Dommage de ne pouvoir avoir un correspondant en ligne. Les tchatt ne pouvaient pas répondre à ma demande. Néanmoins je reviendrais vers vous courant janvier 2025. Cordialement
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Régine, Je suis navrée d'apprendre que l'offre proposée ne vous convenait pas. Sachez qu'en cas de besoin, nos conseillers sont disponibles au 3266 (numéro non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Bonne journée, Sarah
Jean P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBug sur le site, pas toujours facile de terminer sa demande de crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Michael L.
Avis vérifiéRapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Abderrazzak G.
Avis vérifiéA l ecoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Afoule G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa rapidité et la clarté afin que la demande soit effectuée très sereinement
Micheline A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien réponse rapide
Réponse de Micheline A.
Samuel R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRAS, simple et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Bernard B.
13 déc. 2024
Avis vérifiédifficile de donner acces à mon service impots et mes comptes en, banque... Avec tous ce qu'on entend sur les réseaux... Désolé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Bernard, Nous comprenons vos réserves et souhaitons vous rassurer. La récupération de l’avis d’impôt via impots.gouv est entièrement sécurisée et permet une transmission fiable, minimisant les risques de fraude. C'est bien plus sûr que l'envoi par e-mail ou par courrier, qui peuvent être interceptés ou perdus. Il en va de même pour l'accès à votre compte bancaire. Votre sécurité est notre priorité. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Excellente journée, Adrien
Reagan A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai pas eu ce que je souhaitais
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Reagan, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Je vous souhaite une agréable journée. Adrien
Christelle Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation Mais temps de réponse longue
Mickaelle P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéService rapude très bien
Gaelle J.
Avis vérifiéRéponse rapide
Barbara B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et très simple
Najat S.
Réponse de Najat S.
Thomas C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et toujours la si on a besoin de renseignements pour monter un dossier de financement
M. A.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis pas sure que C’est sécurisé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre préoccupation concernant la sécurité des documents. Soyez assuré que la récupération de l’avis d’impôt via impots.gouv est totalement sécurisée. Ce procédé permet une transmission directe et fiable des informations nécessaires, réduisant considérablement les risques liés à la fraude ou à la perte. Cette méthode est bien plus sécurisée que l’envoi par e-mail, où un piratage de votre boîte de réception ou de votre appareil pourrait rendre vos documents accessibles à des tiers malveillants. De même, l’envoi par courrier présente un risque de perte ou de réception par une personne non autorisée, ce qui pourrait entraîner un usage frauduleux de vos informations personnelles. Nous avons mis en place ce processus pour protéger vos données sensibles tout en garantissant un traitement rapide et confidentiel de votre dossier. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter. Excellente journée, Adrien
Thierry F.
Avis vérifiéSuper réactif
C. C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAttentif au besoin
Denis M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDemande à renouveler plusieurs fois avant accord, mais rapide et efficace après.