Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéparfait
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
9 août 2024
Avis vérifiéFacilité de demande très apprécié en outre le site est fiable avec de nombreux produits à disposition
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéà l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
9 août 2024
Avis vérifiéRéactif et à l ecoute
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
9 août 2024
Avis vérifiétres mauvais 1 etoile parce qu'on peut pas mettre 0 parce qu'on est artisan commerçant alors on a pas le droit au credit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Cyrille, Je suis désolé d'apprendre que notre réponse vous a déçu et nous comprenons votre frustration. Chez Sofinco, nous nous efforçons de traiter chaque demande de crédit avec la plus grande attention. Même si nous ne pouvons pas partager les raisons exactes de notre décision, sachez que nous agissons toujours dans votre intérêt. Bonne journée. Adrien
Avis vérifiéTrès bon contact
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de service Sofinco merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Merci à vous grâce à votre service j'ai avancé dans ma vie merci
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi, organisme de confiance.
Avis vérifiéJe suis contente
Avis vérifiéFacile d accès
Avis vérifiéRapide
9 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et efficacité d’exécution
Avis vérifiéToujours je suis bien ,content avec Sofinco
9 août 2024
Avis vérifiéJ aime ce que vous proposez Je ne suis pas déçu
9 août 2024
Avis vérifiéDERNIERE EXPERIENCE AVEC L'AIDE D'une opératrice en ligne qui a été rapide et fonctionnelle 150/100 bravo pour elle dommage j'ai pas relevé son nom.. des fleurs à offrir pour le service
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
9 août 2024
Avis vérifiéTres bon service mais les taux sont un peu élevé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
9 août 2024
Avis vérifiéService incompétent qui m'a baladé de numéro en numéro toute la matinée pour ensuite me dire le contraire de ce que la conseillère m'avait dit le mois dernier. Beaucoup de dysfonctionnements et d'incohérence...
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Alexis, Je comprends votre mécontentement et j'en suis désolée. Pouvez-vous me contacter par message privé via Messenger (https://m.me/SofincoCredit/) que je puisse remonter votre retour. Bonne journée, Sarah
Réponse de sofinco.fr
Dans l'attente de mon financement 😃 bonne journée à vous également
2 août 2024
Avis vérifiéBon
2 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services et échanges avec les conseillers