Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCoutois les agents font bien leurs travail
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
6 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir mis renseigné toutes les informations impossible de se connecter au site. Je suis obligé d'appeler le service client
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Fadila, Je suis navrée de la gêne occasionnée. Je vous invite à vous rapprocher d'un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) afin de vérifier vos informations. En cas de besoin, nous sommes également disponibles par message privé sur Facebook. Bonne journée, Sarah
6 juil. 2024
Avis vérifiéProcess clair et efficace ; il suffit de suivre les instructions
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéSimple et rapide
6 juil. 2024
Avis vérifiéexplications et démarches faciles à suivre
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de paperasses chez vous
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Joseph, Je comprends votre sentiment mais les documents que nous demandons permettent d'étudier votre situation et vos capacités de remboursement. En cas de besoin, nous restons disponibles par message privé sur Facebook ou par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé). Bonne journée, Adrien
6 juil. 2024
Avis vérifiéÇa c’est bien passé
Avis vérifiéAvis favorable
6 juil. 2024
Avis vérifiéCe n’était pas le 1/07 mais le 3/07 et, par ailleurs, j’étais déçu par la réponse négative très rapide … malheureusement.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Merci pour votre réponse, et je vous propose que nous reparlions de ma modeste demande pour envisager d’y donner une suite favorable, éventuellement… Michel SALOMON
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle je recommande à tout le monde
3 juil. 2024
Avis vérifiébien aucun probleme a signaler
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRapide et professionnel
3 juil. 2024
Avis vérifiéIls ont très bien très efficace
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser Réaction rapide et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéExpérience parfaite
3 juil. 2024
Avis vérifiéLes mails reçus sont contradictoires avec les informations disponibles dans le dossier. Ca contribue à rendre la démarche peu claire et à égratigner le sérieux supposé de Sofinco.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Joris, Votre retour m'interpelle. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook que je puisse vérifier les informations reçues dans votre email s'il vous plaît ? Bonne journée, Adrien
2 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair et net
Réponse de sofinco.fr
MERCI DE NE PAS LE DIFFUSER SUR VOS RESEAUX C4EST UN AVIS PERSONNEL OU EN EST MON DOSSIER? MERCI
Afficher les commentaires Masquer les commentaires