Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
26 juin 2024
Avis vérifiéLe service est simple et clair. Des informations toujours précises et nécessaires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
26 juin 2024
Avis vérifiéj ai fait un achat avec sofinco cela c est bien passer je recomande
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
26 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait. La demande de prêt ainsi que l'envoi des justificatifs sont facile à réaliser. Il ne reste maintenant qu'à vérifier si les délais de traitement sont respectés.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
26 juin 2024
Avis vérifiéLes réponses se font vite et clair ont est bien dirigé
Avis vérifiéRéponse trop tardive
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Une fois votre dossier complet, il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées (hors week-end et jour férié). En cas de besoin, nos conseillers restent disponibles par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé) ou par message privé sur Facebook ou X. Bonne journée, Sarah
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
26 juin 2024
Avis vérifiéBien, sauf que c'est intrusif de demander l'accès à nos espaces personnels à impôt.gouv et à notre banque pour des documents numérisés.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
26 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de finaliser 1 demande de prêt !! Compliqué d’avoir 1 retour efficace par tel
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Martine, Je suis navrée de lire votre retour. Nous sommes également disponible par message privé sur Facebook ou X pour vous accompagner et répondre à vos questions au sujet de votre demande de prêt. Bonne journée, Sarah
26 juin 2024
Avis vérifiéRapide fiable et bien placé niveau intérêt.
Avis vérifiéSUPER
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
26 juin 2024
Avis vérifiétrès bien et simple
merci
26 juin 2024
Avis vérifiéAccord puis refus sans explications
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Pascal, Nous donnons un accord de principe sous réserve de l'étude complète de votre dossier avec l'ensemble des documents demandés. Si nous refusons votre demande, c'est que les éléments en notre possession ne nous permettent pas de vous accompagner dans votre projet. Concernant le motif de refus, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer les raisons de cette décision, afin de respecter les normes de confidentialité en vigueur. Bonne journée, Julie
26 juin 2024
Avis vérifiéService très fiable très bonne qualité en matière de sécurité en ligne
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéAttend toujours ma réponse de demande de prêt de 10000
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Une fois votre demande en étude, il faut raisonnablement compter 48h à 72h ouvrées (hors week-end et jour férié) pour avoir un retour. Si des informations ou documents sont manquants, cela retarde l'étude de votre dossier. Ainsi, pour vous assurer que votre demande est complète, je vous invite à vous rendre sur votre espace client ou à contacter un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé). Bonne journée, Julie
22 juin 2024
Avis vérifiéSite simple très comprehensif
22 juin 2024
Avis vérifiéDès mon premier accord de principe, les démarches ont été tellement si simples et plus pratique dans l'application et tout était pris en charge.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction étant notre priorité, notre Service Client met son expertise à votre service pour vous accompagner en appelant le 0974502504 (service gratuit prix appel). Nous vous souhaitons une bonne journée !
Avis vérifiéRapide et simple
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès content de sofinco,
21 juin 2024
Avis vérifiéle temps d attente est long pour un avis favorable