Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
19 juin 2024
Avis vérifiéDemande fluide jattend la réponse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéÉquipe au top
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
19 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute et professionnel
Réponse de sofinco.fr
Merci à vous aussi ne changer surtout pas il manque bcp de gens comme vous dans ce monde agréable journée
19 juin 2024
Avis vérifiéOn nous envoie des offres mensongère sofinco à oublié
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nadine, Il n'y a aucune publicité mensongères dans nos offres. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook ou X afin de m'en dire plus à ce sujet s'il vous plaît ? Adrien
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bonne maison de crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
19 juin 2024
Avis vérifiéDossier très aisé à monter.
19 juin 2024
Avis vérifiéVous demandez trop de papier pour des petites sommes surtout chez des anciens clients.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jésus, Les documents que nous demandons permettent de vérifier votre solvabilité et d'éviter ainsi de vous mettre en difficulté financière. Sans ces documents, l'étude de votre dossier ne pourra pas se faire et votre demande sera refusée. Pour toute autre question, nous restons disponibles par message privé sur Facebook ou X ou par téléphone au 3266 (numéro non surtaxé). Bonne soirée, Adrien
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéRefusé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Sullivan, Je comprends votre frustration mais si nous refusons votre demande c'est que les éléments en notre possession ne nous permettent pas de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, Adrien
Avec un cdi ne me permet pas de faire des payement en plusieurs fois mais dès personne au rsa oui je trouve sa fort dommage bon journée à vous aussi
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Sullivan, Le fait d'être en CDI ne garantit pas l'acceptation d'office de votre demande. Nous prenons en compte de nombreux critères pour déterminer votre éligibilité. Bien à vous, Adrien
19 juin 2024
Avis vérifiéFormulaire simple à remplir. Plus qu'à attendre la réponse définitive
19 juin 2024
Avis vérifiéOn refuse un près personnel à ceux qui on un cdi mais ceux qui ont pas de cdi on leur accepte tout
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Alain, Je comprends votre frustration mais si nous refusons votre dossier c'est que les éléments en notre possession ne nous permettent pas de vous accompagner dans votre projet. Bonne journée, Adrien
19 juin 2024
Avis vérifiéCliente de longue date, j'ai toujours eu des réponses aux questions posées. L'accueil a toujours été parfait, le conseiller attentif, patient, me répliquant si je n'avais pas bien compris. Dans le doute, me mettait en attente pour demander au responsable des renseignements complémentaires. Ainsi, les réponses données étaient sûres.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
19 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, et bien je commande se site de financement....j'ai eu pas mal de contacts par téléphone et le personnel toujours agréable à écouter et en plus elle vous explique comment il vaut faire pour remplir les formulaires....merci encore pour tous ces renseignements. Un grand merci à vous
Réponse de sofinco.fr
Re,un grand merci à toutes l'équipe.
19 juin 2024
Avis vérifiéRapide et sûr, réactivité, au top !
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. La page sur laquelle on doit joindre les pièces justificatives et complémentaires beug tout le temps et impossible de finaliser ma demande de prêt personnel
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Christian, Pour faire votre demande de prêt, il est nécessaire d'avoir une connexion stable. Si vous rencontrez des difficultés pour finaliser votre demande de prêt, je vous invite à contacter un conseiller au 3266 (numéro non surtaxé) pour qu'il puisse vous envoyer l'offre de prêt par courrier. Bonne journée, Adrien
Bonjour Monsieur ADRIEN J'ai la fibre optique fonc du très haut débit. J'ai même essayé plusieurs navigateurs Mozilla Firefox, Google chrome et microsoft edge, sans succès. Jusqu'à la page signature tout se passe bien, ça bug sur la page pièces à joindre. Il serait peut-être plus judicieux de vous pencher sérieusement sur ce problème, apparemment récurrent chez vous, d'après des retours qui m'ont été fait.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Christian, Je suis navré de la gêne occasionnée. Pouvez-vous dans ce cas nous contacter par message privé sur Facebook ou X et nous envoyer des captures d'écrans des problèmes que vous rencontrez que je puisse les faire suivre au service concerné s'il vous plaît ? Bien à vous, Adrien
Donnez moi plutôt un mail pro que je vous envoie la capture d'écran. L'erreur 500 est un code de réponse HTTP désignant un problème interne du serveur. Cette erreur est souvent le résultat d'un dysfonctionnement de l'hébergeur ou du site web. Ce code erreur HTTP s'affiche dans le navigateur d'un internaute quand celui-ci ne parvient pas à accéder à une URL consultée
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Christian, Je vous invite dans ce cas à utiliser le formulaire de contact sur notre site. Bonne journée, Adrien
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien j’ai fait ma demande le juin et réponse rapide . Je les remercie
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéGros beug
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Cathy, Je regrette de lire votre retour et cette note. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook ou X que nous puissions vous accompagner et répondre à toutes vos questions ? Bonne journée, Adrien
Avis vérifiébonne conception,simplicité d'utilisation
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.