Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
31 mai 2024
Avis vérifiéParfait réactif
Avis vérifiéService rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
30 mai 2024
Avis vérifiéUne bonne banque et très sérieux
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéMerci
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et tout fonctionne bien
30 mai 2024
Avis vérifiéBien tout est bien expliqué et facile a faire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéExcellent
30 mai 2024
Avis vérifiédemande facile et rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéUn personnel accueillant et poli, très agréable
29 mai 2024
Avis vérifiéExpérience très mauvaise, plus jamais Sofinco !! En cas de problème sur un prélèvement ou une compréhension du dossier, il n'y a plus personne !! En effet, personne ne fait l'effort de comprendre alors que tous les justificatifs sont entre leurs mains !! Je ne recommande pas du tout ... Tout les problèmes que j'ai rencontrés proviennent à l'origine de chez Darty qui avait fait une erreur dans le plan de financement mais personne chez Sofinco n'a fait l'effort de comprendre mon dossier... Je suis dégoûtée !!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nadine, Je vraiment navré de vous lire et pour cette expérience avec nos services. Afin que je puisse vous aider pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/). Bien à vous, Arthur
Avis vérifiéTrès contente
29 mai 2024
Avis vérifiéService en ligne facile et rapide pour les demandes de prêt.
Avis vérifiéTrès simple
29 mai 2024
Avis vérifiétrop de justificatifs d’ordre privée
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Eric, Si nous demandons des justificatifs c'est pour nous assurer que votre demande ne présente pas un risque et ne vous mettra pas en difficulté financière. Bonne journée, Julie
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide en attentes de ma demande en espérant que cela sera favorable merci cordialement
29 mai 2024
Avis vérifiédans l ensemble pas trop mal passer
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien je suis content avec sofinco