Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
12 mai 2024
Avis vérifiéUne longue attente avant d'avoir une personne qui ne peut renseigner correctement et qui une fois sur deux est peu aimable, on a l'impression de déranger.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nathalie, Je suis sincèrement désolé de vous lire. Nous n'avons pas pour habitude de traiter nos clients de cette façon. Si besoin, vous pouvez me contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/). Bonne journée, Arthur
Bonjour, Eh bien maintenant, je reçois un message comme quoi ma demande de crédit n'a pas abouti pour manque de document. Pour information il y avait 3 demandes : 1 de 3000€ et 2 de 6000€ et pour 1 de 6000€ le dossier était bien complet. Il ne faut pas avoir un besoin urgent, car plus d'1 mois pour avoir une réponse de ce style. Il faut un peu plus donner d'importance à la clientèle.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Nathalie, Je comprends votre mécontentement mais si nous sommes dans l'attente d'informations ou de documents, l'étude ne peut pas se faire. Si notre service d'étude vous a indiqué que des documents sont manquants, c'est pour cette raison que le délai était fortement allongé. Je reste cependant disponible par message privé sur Facebook en cas de besoin. Bonne journée, Arthur
5 mai 2024
Avis vérifiéOn m'a pas donné de crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Patrice, Je comprends votre frustration concernant ce refus. Si nous refusons votre demande c'est qu'au regard de nos critères et de votre situation cela ne passe pas. Bonne journée, Adrien
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours à l écoute et réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site très bien expliqué et c'est rapide je conseille
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
5 mai 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et sans sous entendus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès déçu.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Michel, Je suis navrée de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre expérience ? Sarah
5 mai 2024
Avis vérifiéFranchement nul j’ai pas pu finaliser
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Si vous le souhaitez, je peux vous accompagner pour finaliser votre demande. Je vous invite à me contacter par message privé : https://m.me/SofincoCredit/ Bonne journée, Sarah
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès moyen. Je ne souhaite pas ouvrir mon compte fiscal gouvernemental à une entreprise privée. C’est étrange comme demande. Êtes vous vraiment un site certifié de Sofinco ? Ou un fake ?
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je vous rassure, il s'agit bien du site de Sofinco (sofinco.fr). Il est en effet demandé une connexion avec le service des impôts afin de vérifier vos informations et de nous assurer que vous êtes en capacité de rembourser sereinement votre prêt. En cas de doutes ou de besoin, vous pouvez me contacter par message privé : https://m.me/SofincoCredit/ Bonne journée, Julie
Je ne communique pas mes coordonnées fiscales à une entreprise privée financière. Je trouve cela choquant et scandaleux.
5 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et simplicité de la création d'un dossier. Site qui n'est pas une usine à gaz, très simple d'utilisation.
5 mai 2024
Avis vérifiébon acceuil personnel sérieux et compétent très à l'écoute
5 mai 2024
Avis vérifiéDéçus car avis favorable pour ma demande, et 2jours après, défavorable sans donner d'explication
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Catherine, Nous donnons un accord de principe favorable sous réserve de l'étude complète de votre dossier. Si la demande présente un risque, elle sera refusée. Il n'est pas dans notre intérêt ni le vôtre de vous mettre en difficulté financière au moment de rembourser le crédit. Bonne journée, Adrien
5 mai 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation en ligne, réponse rapide.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
5 mai 2024
Avis vérifiéSofinco m’a permis à plusieurs fois de réaliser des petits et moyens projets à terme et sans cet aide je n’aurais pas Pu avancer comme je le souhaitais et surtout cette réponse rapide qui vous permet de vous projeter dans vos objectifs
Avis vérifiéFacile et clair
Avis vérifiéras