Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifié👍 👍👍
3 avr. 2024
Avis vérifiéFacile pour envoyer les documents
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéBONS RENSEIGNEMENTS
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
MERCI..A
3 avr. 2024
Avis vérifiéC est avec facile à transmettre
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnellement, je n’ai pas de problème avec Internet, donc naviguer sur un site ne me pose aucun problème. Le site est très bien fait, et on y trouve tous les renseignements qu’on cherche. Bonne journée
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci l'équipe de sofinco
Avis vérifiéTrebien
3 avr. 2024
Avis vérifiébon suivi du dossier, explications claires, rapidité
3 avr. 2024
Avis vérifiéSans prise en compte d'une situation grave dans un appel judicizire
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn pas en avant qui simplifie la souscription, et la navigation sur le site SOFINCO est fluide….
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéRapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéAccès au service client pas toujours évidemment
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à la situation exposée. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée !
2 avr. 2024
Avis vérifiéJe compulsas le refus sachant client chez vous
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéAssez bien.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifié8 parfait