Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
31 mars 2024
Avis vérifiétoutes les données sont claires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
31 mars 2024
Avis vérifiéLe logiciel est fluide et réactif
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute entièrement satisfaite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéEchanges tres faciles
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéRéponse très rapide
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà un crédit en cours chez vous Et pour un petit de 3000 euros refusé Chapeau sofinco Plus jamais
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration à la suite de ce refus mais le fait d'avoir d'autres crédits en cours chez nous ne veut pas pour autant dire que toutes vos demandes seront acceptées. Si nous la refusons c'est que votre situation actuelle présenterai un risque. Bien à vous, Julie
Avis vérifiéSite didactique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
31 mars 2024
Avis vérifiéBIEN MAIS NOUS N AVONS PAS REUSSI A METTRE LES DOCUMENTS SUR NOTRE DOSSIER POUR FINIR CELUI CI NOUS AVONS LES FAIRE PARVENIR PAR COURRIER
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
31 mars 2024
Avis vérifiéJ étais bien accueilli et la réponse était vite je suis très contente je vais toujours faire appel a sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
31 mars 2024
Avis vérifiésite clair et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
31 mars 2024
Avis vérifiéDemande très facile et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéCorrecte
31 mars 2024
Avis vérifiéRéponse rapide, procédure efficace
31 mars 2024
Avis vérifiéTraitement de dossier vraiment très rapide
31 mars 2024
Avis vérifiéC'est parfois un peu complexe
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBien et rapide