Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
28 mars 2024
Avis vérifiéje me suis perdu dans le montage de la demande au vu des difficultés rencontrées avec votre logiciel, malgré deux essais
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Christian, Je suis navré pour les désagréments causés. Si vous avez besoin d'aide pour compléter votre dossier n'hésitez pas à nous contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/) ou par téléphone au 0 974 502 504. Bonne journée, Adrien
28 mars 2024
Avis vérifiéLa demande sur internet est assez simple et maintenant j’attends la décision pour l’obtention de ce prêt
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéPas de commentaires
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolé de vous lire. Pouvez-me décrire votre expérience ? Bonne journée, Adrien
J'ai donné cette note suite aux refus de ma demande de financement !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Si votre demande est refusée, c'est qu'au regard de nos critères et de votre situation actuelle, votre dossier ne passe pas. Nous n'avons aucun intérêt à vous mettre en difficulté financière au moment de rembourser le prêt. Bien à vous, Adrien
Bonjour, ça ne m'aurais pas du tout mise en difficulté car ma demande étais d'un montant de 3000,00 euros montant que j'avais demander à ajouter sur un prêt déjà en cour et de prolonger ce prêt de quelque moi et en plus la mensualité aurais été moin importante donc je ne comprend pas ce refut !
28 mars 2024
Avis vérifiéIl son très bien et a l'écoute et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
28 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable et relationnel
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéVraiment très long
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à la situation exposée. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée !
28 mars 2024
Avis vérifiéJe suis restée bloquée lors de la transmission des documents concernant mon mari, co-emprunteur. Heureusement, j'ai pu bénéficier des conseils aimablement avisés d'un conseiller.
27 mars 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ATTENDS QUE L ON ME RAPPELLE POUR DIF ENTRE PRET PERSONNEL ET CREDIT RENOUVELABLE
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à votre commentaire. Nous sommes disponibles pour en discuter par chat, Facebook et téléphone. Surtout n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Sofinco.
je ne sais par a quel numero vous contacter donc j attends votre appel au 0160520557 ou 0622220801 merci jcm
27 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tout pratique réponse rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour merci à vous aussi également
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
27 mars 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais eu le moindre problème avec cette société.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute de notre demande. Explications claires. Sérieux.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignement clair
Avis vérifiéSuper
16 mars 2024
Avis vérifiéJe souhaitais modifier mon numéro de téléphone car un ancien numéro était associé à mon nom. Ne me rappelant pas mon ancien numéro, on m’ gentiment dit que ce n’était alors pas possible de le modifier ! Je tourne donc en rond et pas moyen de faire quoi que ce soit puisque les codes sont envoyés sur mon ancien téléphone !!!!
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolée pour les désagréments causés. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/) afin que je puisse me renseigner sur votre dossier. Bonne journée, Julie
Réponse de sofinco.fr
Mais de rien en espérant toujours avoir un avis favorable à mes demandes de dossier
Avis vérifiéRien à redire