Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
25 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont rapides et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
23 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et rapide (à condition d'avoir préparé les justificatifs requis).
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
23 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès et de compréhension
23 nov. 2023
Avis vérifiéPlutôt simple et efficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
23 nov. 2023
Avis vérifiéPas eu d interlocuteur et mensualité élevé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je regrette la situation évoquée. En cas de besoin, nos conseillers sont joignables par téléphone au 0 974 502 504, du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 13h. Vous avez la possibilité d'être recontacté. Pour cela, il vous suffit d'aller sur Sofinco.fr, de cliquer sur "Aide & Contact" puis "Faites-vous rappeler". Un conseiller vous contactera dès que possible. Enfin, nous sommes également disponibles par message privé sur nos pages Facebook, X.com ou encore Instagram. Bien à vous, Julie
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès reactif
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéTrès bonne
23 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de s'expliquer tout est automatique j'ai 69 ans je suis désespéré car votre demande concernant le lien avec les impôts et dans mon cas impossible
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéSatisfaction
23 nov. 2023
Avis vérifiéL’avis non favorable n’est pas justifié
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Stella, Je comprends que cela puisse être frustrant mais en cas de refus le motif reste discrétionnaire. Sachez cependant que si nous refusons, c'est que votre situation actuelle ne vous permet pas de rembourser le prêt sereinement. Bien à vous, Julie
23 nov. 2023
Avis vérifiéTout est bien préciser très facile d accès
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSofinco La meilleure banque Avec Sofinco la vie devient facile Je recommande 1000%
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéSimple est rapide
23 nov. 2023
Avis vérifiéMême en tant que cliente ma demande de crédit a été refusee
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Amel, Je comprends que ce refus puisse être frustrant. Nous étudions votre demande en prenant en compte votre situation actuelle. Être cliente ne veut pas dire que toutes vos demandes seront systématiquement acceptées. Nous devons nous assurer que vous serez en capacité de rembourser votre prêt. Si ce n'est pas le cas, votre demande sera refusée, j'en suis navrée. Bien à vous, Julie
Donc arrêter de m'envoyer de la pub avec augmentation de disponible ou proposition de pret
23 nov. 2023
Avis vérifiéLes demandes sont suivies et rectifiées en cas de besoin
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
Réponse de sofinco.fr
Je suis malheureusement dans une très mauvaise posture suite à votre refus du prêt. Ceci malgré un salaire assez important. Je vais perdre mon logement, et bien plus.
23 nov. 2023
Avis vérifiéAssez simple d'utilisation,interface intuitive
Avis vérifiéFacile et clair