Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
8 nov. 2023
Avis vérifiéVotre site est pour ma part facile à renseigner. Ce que je trouve génial c'est que si un souci ce produit lors du remplissage des étapes à suivre, un interlocuteur prends le relais par un appel téléphonique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
Avis vérifiéRas
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, écoute et réactivité
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
8 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le crédit que je souhaitais donc je ne mets qu'une seule étoile. C'est bizarre de demander au gens leur avis quand vous refusez le crédit 🤗
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre votre refus. Les demandes d'avis sont envoyées pendant la phase d'étude après pré-acceptation de votre dossier. Si votre demande a été refusée entre temps, c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas. Nous souhaitons éviter de mettre en difficulté nos clients. Bien à vous, Julie
8 nov. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation et pour envoyer les documents
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéMoyen
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéTraitement rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d’accès, fidèle cliente depuis plusieurs années, rapidité et efficacité.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa procédure est simple et intuitive.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout est très clair y compris le dépot de fichiers
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide et tout est fait pour la satisfaction du client. Merci Sofinco
7 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse favorable en une demi heure puis après réception des pièces justificatives refus sans aucune explication.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Patricia, Nous donnons un accord de principe favorable le temps d'étudier votre demande avec l'ensemble des documents demandés. Si votre dossier présente un risque, il sera malheureusement refusé et le motif reste discrétionnaire. Bien à vous, Arthur
Avis vérifiéValidé !
4 nov. 2023
Avis vérifiéUn peut long pour les démarches surtout quand on a pas le net.
4 nov. 2023
Avis vérifiéFacile et très operationnel
Avis vérifiéSuperb