Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
28 oct. 2023
Avis vérifiéMoyen
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
28 oct. 2023
Avis vérifiéFacile. Si on est à l’aise avec un portable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéAu top
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
19 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et claire. Contact téléphonique aisé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
19 oct. 2023
Avis vérifiéÇa bugge pas mal et lorsqu'enfin on y arrive, sans nous donner la raison, on n'obtient pas ce pourquoi on s'est connecté donc perte de temps pour rien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jérôme, Je suis navré de vous lire mais si votre demande est refusée c'est que votre situation actuelle ne vous permet pas de rembourser le prêt sereinement. En cas de refus, le motif reste discrétionnaire. Bien à vous, Arthur
19 oct. 2023
Avis vérifiéAucune aide pour le montage. Et par téléphone, l'on vous prend pour un unculte. A mon âge, internet n'est pas ma tasse de thé Ce qui laisse vos collaborateurs indifférents. Et qui par dépit vous annonce un refus. Il aurait été bien de lire et non en diagonale les éléments financiers envoyés.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jean François, Je suis sincèrement navrée de lire votre mauvaise expérience. Il est possible de faire la demande par courrier, dans ce cas il convient de contacter un conseiller au 0 974 502 504. Cependant, si votre demande a été refusée, je ne pourrai rien faire de plus, je suis désolée. Bien à vous, Julie
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapides
19 oct. 2023
Avis vérifiéc'est plus simple et plus rapide qu'une banque traditionnelle. mon conseiller a été très réactif.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
12 oct. 2023
Avis vérifiéno souci !
11 oct. 2023
Avis vérifiéInterlocuteurs compétents, demande de crédit simple et rapide
11 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Simple et claire. A
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéRéactif
10 oct. 2023
Avis vérifiémalgré toutes les vérifications (qui ont pris un temps considérable), je n'ai pas été authentifié. Je trouve cela risible car je suis un client existant (et je reçois constamment des offres de financement de SOFINCO) Pourquoi un client existant doit-il s'authentifier à nouveau ?
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Jeffrey, Ces vérifications sont nécessaires pour nous assurer que votre dossier est bien conforme et qu'il ne s'agisse pas d'une potentielle fraude. Bonne journée, Adrien
Je suis d'accord, mais vous avez déjà effectué la vérification. Dans ce cas, vous avez perdu une occasion de conclure de nouvelles affaires. Vous devez mettre à jour vos systèmes informatiques pour permettre aux clients déjà vérifiés d'effectuer de nouvelles transactions sans avoir à revérifier.
10 oct. 2023
Avis vérifiéC’est quand on arrive en fin de procédure que l’on s’aperçoit qu’il faut communiquer ses code et mot de passe de l’espace impôt.gouv Et lorsqu’on est une femme mariée cet espace est commun au foyer fiscal souvent sous le numero fiscal du mari Il faudrait alors que je crée mon propre espace avec mon numéro fiscal et donc que je me dissocie Ça JE NE LE VEUX PAS et il est impossible de faire autrement C’EST NUL. JE NE LE FERAI PAS
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Claude, Je suis vraiment désolé pour cette expérience et pour les désagréments causés. En cas de besoin contactez-moi par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/). Bonne journée, Adrien
10 oct. 2023
Avis vérifiéÊtre à l'ecoute des clients, et comprendre leurs besoins. Merci
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès peu d’info difficile à trouver ce qu’on cherche
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré de vous lire et pour les désagréments causés. En cas de besoin, vous pouvez me contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/). Bonne journée, Arthur
Avis vérifiéSimple et rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéSofinco prend ses clients pour des imbeciles
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Mireille, Je suis navrée de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre expérience ? Bonne journée, Sarah
J'ai fait une demande de prêt de 1000 euros ce qui n'est pas la lune ! Après avoir fourni tout les documents demandé j'ai eu un accord de principe. J'ai espère pendant 6 jours pour avoir par la suite une réponse négative. Mais sofinco ne peut pas être partenaire des jeux olympiques plutôt que d'aider ses clients. J'ajoute que j'avais déjà eu recours à sofinco et qu'il n'y avait RU aucun problème pour le remboursement. Je suis une personne responsable et he ne m'engage jamais à la légère. Vraiment déçu de sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Mireille, Je comprends votre frustration mais si votre demande est refusée c'est qu'au regard de nos critères et de votre situation actuelle cela ne passe pas. Nous n'avons aucun intérêt à vous mettre en difficulté financière. Bien à vous, Sarah
Votre réponse ne me convient pas. Si je fais une demande de crédit de seulement 1000 e c'est après avoir mûrement réfléchi. A 65 ans on a assez de vécu pour ne pas s'engager à la légère. Si sofinco ne veut pas me mettre en difficulté financière moi je ne veux pas être fiché à la banque de France. Mais je pense que vous ne faites pas confiance aux retraités. Je vous rappelle que je vis chez ma fille donc aucun loyer mes seules charges sont mes frais de téléphone e⁹t de nourriture.mais bon ainsi est votre décision
Afficher les commentaires Masquer les commentaires