Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéTrop compliqué
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
Avis vérifiéSERVICE DE SOUSCRIPTION TRES RAPIDE ET EFFICACE
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
5 oct. 2023
Avis vérifiéMégenre le client et irrespectueux
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolé de vous lire et d'apprendre cette expérience. Il n'est pas dans nos habitudes de procéder de la sorte. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre expérience ? Bonne journée, Arthur
Bonjour, on m’a dit 6 fois que ce n’était pas moi sur la carte d’identité alors que j’ai bien expliqué que c’était bien moi malgré le fait que j’avais les cheveux long sur la carte d’identité. Je lui ai expliqué 6 fois que la photo dater de 6 ans et que forcément on change au fil des années. Mais la dame n’a toujours pas compris et a commencé à dire que ce n’était pas moi que c’était quelqu’un d’autre et j’en passe l’irrespect envers le client.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navré de cette mauvaise expérience. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook ou X (anciennement Twitter) que je puisse en informer le service concerné s'il vous plaît ? Bien à vous, Arthur
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
4 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que quand ont a fini le crédit renouvelable darty plus de crédit sur la carte on doivent payer en 1 fois
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré pour les désagréments causés. En cas de besoin, vous pouvez me contacter par message privé sur Facebook (https://m.me/SofincoCredit/). Bonne journée, Adrien
Bonjour à ce moment là je aurais bien aimé avoir encore du crédit sûr ma carte sofinco
4 oct. 2023
Avis vérifiéPas satisfait de votre service
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Souleymane, Je suis navré de vous lire. Pouvez-vous m'en dire plus sur votre expérience ? Bonne journée, Adrien
4 oct. 2023
Avis vérifiéSofinco est trop strict pour les emprunts. Très déçu
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Yasmine, Je comprends votre frustration et j'en suis navré. Nos critères sont mis en place pour protéger l'emprunteur en n'accordant pas une demande qui le mettrait en difficulté. Bonne journée, Adrien
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve ça scandaleux quand deux personnes travaillent dans la même entreprise ne sont même pas cohérentes lorsqu’il s’agit de donner des informations au client,
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Margherita, Je suis désolé pour cette expérience, pouvez-vous m'en dire plus ? Bonne journée, Adrien
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise et je ne recommande pas
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ahmed, Je suis désolé pour cette expérience. Pouvez-vous m'en dire plus ? Bonne journée, Adrien
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et à l’écoute.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
28 sept. 2023
Avis vérifiéProcédure simple et efficace
28 sept. 2023
Avis vérifiéPour ma part je recommande sofinco. Sérieux rapide pas de superflux que des bon contact
Avis vérifié123
28 sept. 2023
Avis vérifiéPar contre pas très rapide au niveau de l'appel on me passe plusieurs personnes
27 sept. 2023
Avis vérifiéProcédure simple et réponse très rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
27 sept. 2023
Avis vérifiéBien et cheminement clair. Attention, toutes les banques ne sont pas éligibles à l’automatisation du processus.
Avis vérifiéje suis satisfaite
27 sept. 2023
Avis vérifiéPas mal fait des ponts de relais pour les papiers direct pris en banque et au impôts la facilité ma plus bravo
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et compréhensible