Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPré acceptation ok après on vous donne mauvais résultat je comprends pas pourtant je suis dans le vert et je peux régler mon crédit
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Le pré-accord ne vaut pas accord définitif. Il arrive parfois qu'après étude de vos justificatifs votre demande soit rejetée car celle-ci ne respecte pas nos critères. Dans ce cas, je vous invite à refaire une demande d'ici 6 mois. Bonne journée, Adrien
Non je suis plus intéressé j'ai eu mon pret
Avis vérifiéSuper
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
13 sept. 2023
Avis vérifiéFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
13 sept. 2023
Avis vérifiéÇa c'est très bien passe
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
Avis vérifiéPas mal
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Mieux vous écouter, pour mieux répondre à vos attentes ! Merci pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe Sofinco.
13 sept. 2023
Avis vérifiéRAS - satisfaisant dans l'ensemble
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité dans les souscriptions
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
13 sept. 2023
Avis vérifiéSimple efficace rapide !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
Avis vérifiéSatisfait
Merci
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis theoriquement eligible à un pret de 30 000 euros, médecin anesthesiste reanimateur avec un salaire annuel de 130 000 euros et charge annuelle alentours de 50 000 euros.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ahmed, Je ne comprends bien pas votre retour. En quoi pouvons-nous vous aider s'il vous plaît ? Bien à vous, Sarah
Bonjour, j'ai reçu un mail auquel je pourrais donner mon avis sur ma démarche d'une demande de prêt, j'ai bien noté que c'était parfait vu la démarche en ligne facile et rapide, mais note globale à 1 car ma demande a été refusé pourtant je suis bien théoriquement éligible. J'ai choisi Sofinco car j'ai déjà un compte chez vous suite à un achat Decathlon. Merci
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Ahmed, Je comprends votre frustration mais si nous refusons votre demande, c'est qu'au regard de nos critères votre dossier ne passe pas et risque de vous mettre en difficulté financière si nous l'acceptons. Bien à vous, Sarah
Bonjour, Je ne suis pas de tout frustré. Et je ne pense pas que je vais me mettre en difficulté car mes charges mensuelles sont au dessous de 40% de mes revevenus mensuel. Je pense ma demande n'a pas été étudié d'une manière approfondie. Bien cordialement
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 sept. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et réponses plus que rapides
13 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux gentil et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait plusieurs crédits auprès de Sofinco et suis très satisfaite de leur réactivité.
13 sept. 2023
Avis vérifiéMauvais renseignements au téléphone et sur le site. Beaucoup de manipulations et d'attente pour recevoir des informations. Une fois, je ne dois pas envoyer le dossier de prêt par courrier et les jours passants, je vais aux nouvelles et là, on me dit que je dois envoyer mon dossier par courrier. Bref, demande de prêt effectuée le 08 août et réception des fonds le 07 septembre... Par contre, je comprends totalement les mesures de sécurité en vigueur pour une demande de prêt sur le net.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes sensibles à la situation exposée. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Avis vérifiéTrès professionnel
2 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien
2 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.