Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée ! L'équipe Sofinco.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait réponse rapide qu'elle soit favorable où négative je recommande sofinco
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
13 juil. 2023
Avis vérifiéSystème très efficace, réponse de principe très rapide y’a rien à dire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
De rien merci à vous
13 juil. 2023
Avis vérifiéOrganisme à éviter à tout prix. Pratique la publicité mensongère. On vous répond une 1re fois que tout est ok et on vous fait même signer un contrat pour après vous dire que vous présentez un risque malgré une solvabilité à toute épreuve sans même vous demander vos relevés bancaires et après on vous relance pour vous demander de fournir à nouveau les mêmes documents ou bien même vous relancer pour refaire une nouvelle demande. De plus, on a affaire à un centre d’appel qui est aux abonnés absents.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Il ne s'agit en aucun cas de publicité mensongère, la première réponse est un pré-accord qui ne vaut pas accord définitif. L'acceptation d'une demande ne dépend pas uniquement du montant des revenus. Nous prenons aussi en compte votre situation générale et si elle nous semble risquée, nous refusons votre dossier. Vous pourrez refaire une demande d'ici 6 mois. Bonne journée, Adrien
Hors de question que je vous sollicite à nouveau. Vous avez définitivement ébranlé ma confiance envers votre organisation entre vos messages enjoliveurs, vos relances intempestives pour au final une réponse négative. Sachez que non seulement vous avez perdu un potentiel futur client mais aussi d’autres car je ne ferais certainement pas de publicité favorable pour vous auprès de mon entourage bien au contraire. Je vous demanderai de supprimer toutes mes données personnelles collectées chez vous conformément au RGPD
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de traitement trop long… réponse sous 5 jours! Ça fait plus de 10 jours ouvrés, pas de sons de la part de Sofinco! En même temps si c’est pour avoir une personne aussi aimable et bienveillante que j’ai eu le 15 juin 2023, autant garder le silence.
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis désolé pour ce temps de traitement de votre dossier anormalement long. Il n'est pas dans notre intérêt, ni le votre, de vous laisser sans réponse. Pouvez-vous me contacter par message privé sur Facebook ou Twitter afin que je puisse me renseigner ? Bonne journée, Arthur
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes démarches en ligne. Un gain de temps incroyable.
13 juil. 2023
Avis vérifiépour l instant confronté a des souci de votre site et bien souvent l incompétence de vos conseillér(e)s. désolé
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Thierry, Pouvez-vous m'en dire plus sur les problèmes que vous rencontrez ? Bonne journée, Sarah
Impossible vous envoyer mon RIB. Gros bug. Pas de suivi. Tant pis.
Avis vérifiéArnaque à fuire
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Thibault, Il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Nous n'avons aucun intérêt à arnaquer nos clients. Bonne journée, Sarah
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair et efficace
Avis vérifiéTrès efficace
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour sur le site sofinco tout et Claire simple et détailler rien a dire très bien
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe site SOFINCO est vraiment simple d'utilisation. Les démarches sont plus simples à gérer.
Avis vérifiéPas de regret
Avis vérifié...