Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
17 juin 2023
Avis vérifiéTrés disponible quand ont n'a besoin de reponse
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
17 juin 2023
Avis vérifiéSuper comme service et rapide
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe service clientèle est très efficace merci beaucoup
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
17 juin 2023
Avis vérifiéCorrespondante qui ne comprend rien
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Philippe, Je suis désolé de vous lire. Si besoin vous pouvez nous contacter par téléphone au 0 974 502 504 ou par message privé sur Facebook et Twitter. Bonne journée, Adrien
Avis vérifiéSatisfaisant
17 juin 2023
Avis vérifiésimple et facile d'accés, tout est compréhensible
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours a l écoute de vos projets
17 juin 2023
Avis vérifiéSimple pour faire la demande, mais refus sans la moindre explication, alors que la capacité d’emprunt est bonne, j’aurai apprécié que l’on m’explique la raison du refus
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Aurélien, Je suis navré de vous lire et je comprends votre frustration. Malheureusement, en cas de refus le motif ne peut être communiqué. Si nous refusons c'est qu'au regard de nos critères et de votre situation générale, votre dossier ne passe pas. Je vous invite à refaire votre demande dans un délai de 6 mois en fonction de l'évolution de votre situation générale. Bien à vous, Adrien
Merci de votre retour. Étant partenaire distributeur de financement Sofinco j’espérai avoir un peu plus de considération. Cordialement
17 juin 2023
Avis vérifiéPaiements échelonnés faciles.
Avis vérifié~super eficace
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès stratifiant
17 juin 2023
Avis vérifiéSa sert rien il me refuse tous le temps L augmenter mon plafond
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré de vous lire. Si nous refusons votre demande d'augmentation c'est que votre situation actuelle ne le permet pas. Nous n'avons aucun intérêt à vous mettre en difficulté financière. Bien à vous, Adrien
17 juin 2023
Avis vérifiédemande faite le 28/05 , tout documents transmis, toujours en attente le 16/06/2023. malgrés mes appel téléphonique. Aucune communication
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Laurent, Je suis désolé pour ce délai de traitement. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 0 974 502 504 afin de vérifier si nous avons besoin ou non d'informations complémentaires. En cas de besoin, nous sommes également disponibles par message privé sur Facebook ou Twitter. Bien à vous, Arthur
17 juin 2023
Avis vérifiéMa demande a été bien passée
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service