Sofinco est perçu comme une banque rapide et efficace, offrant un site clair et facile à utiliser, avec des informations accessibles. Les utilisateurs apprécient la qualité et la fluidité du service.
Avis vérifiéEfficace
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, toute l’équipe Sofinco est ravie de lire votre avis. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Avis vérifié10/10 EFFICACITE MERCI BEAUCOUP
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, mille mercis de la part de toute l’équipe Sofinco. Très belle journée !
2 juin 2023
Avis vérifiéJe vais voir comment ça se passe
1 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace et compréhensible
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, nous sommes ravies de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour le partage de cette expérience qui vous a apporté satisfaction. En espérant pouvoir vous accompagner encore prochainement ! Bonne journée. L'équipe Sofinco
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès précis et très professionnel, je recommande les yeux fermé
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de pouvoir vous apporter satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Sofinco.
1 juin 2023
Avis vérifiéSimple, professionnelle, une relation de confiance !
Avis vérifiéAaaa
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéTres pratique
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Merci a toute l'equipe Sofinco. Il est important d'avoir des personnes attentifs qui savent parler aux clients Cette façon de faire, ne pourra jamais vous nuire bien au contraire il fera que augmenter les clients envers votre entreprise Bien à vous
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès correct., professionnalisme et rapidité. Merci
Merci à vous tous. Bien Cordialement Nikola Papanchev
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , merci de votre disposition et votre profissionalisme
Réponse de sofinco.fr
Bonjour. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Passez une bonne journée, l’équipe Sofinco.
1 juin 2023
Avis vérifiéJ’arrive jamais a me connecter
Réponse de sofinco.fr
Bonjour Daniel, Pour vous connecter à votre espace client Sofinco, il vous suffit de renseigner votre numéro de dossier ainsi que votre code d'accès. En cas de première connexion ou d'oubli du code, je vous invite à cliquer sur "code d'accès oublié" pour en recevoir un nouveau par email ou SMS. En cas de besoin, nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner au 0 974 502 504. Bien à vous, Adrien
Bonsoir, merci pour votre message.
1 juin 2023
Avis vérifiéSofinco et à l’écoute et très compréhensive
Réponse de sofinco.fr
De rien c’est tout a fait normal
Avis vérifiéSuper
1 juin 2023
Avis vérifiéAucun retour suite plusieurs appels téléphoniques à la plateforme
Réponse de sofinco.fr
Bonjour, Je suis navré de vous lire. Vous pouvez suivre votre demande depuis votre espace client Sofinco. En cas de besoin, vous pouvez également nous contacter par message privé sur Facebook ou Twitter. Bien à vous, Arthur
1 juin 2023
Avis vérifiéA part une seule fois où j’ai été mise en relation avec une jeune femme particulièrement désagréable , je suis satisfaite ,notamment avec le monsieur de ce matin , de vos services
Avis vérifiéTrès simple
31 mai 2023
Avis vérifiéCorrect
31 mai 2023
Avis vérifiéUne gestion de la relation client irréprochable. Grand pi Joignable et m’écouter